宠物蛇多少钱一只 “宠物蛇”半夜光顾 惊醒一家人

2018-11-02 - 宠物蛇

大洋网讯 "凌晨两点的时候家里的狗叫个不停,老婆到客厅看到有蛇的一刻吓到脚都软了。"今日,广州的街坊谈先生报料,今日凌晨2点左右,自己家中一条球蟒"光顾",让家中的宠物狗叫个不停,夫妻俩报警后捕蛇专家到场,将蛇抓走。据捕蛇专家张亮介绍,进入谈先生家中的应该是养殖的球蟒,属于"宠物蛇",球蟒性格温顺,没有毒性。如果家中发现蛇类,应第一时间致电请专家进行处理。

宠物蛇多少钱一只

狗吠发现家中有蛇

据谈先生介绍,自己家住在周门北路一栋居民楼的5楼,今日凌晨2时许,自己在睡梦惺忪间被家中的宠物狗接连不断的叫声所惊醒,自己打开房门后在客厅并无发现异样,安抚了几下家中的宠物狗后便继续回房睡觉。

宠物蛇多少钱一只

岂料,过了大概5分钟左右,家里的狗又再次叫声不停。"我老婆被惊醒后就出客厅去看,发现客厅里有一条蛇,当时吓得腿都软了,匆匆跑回房间。"谈先生说,夫妻两第一时间关紧房门报警,不久后两名民警到场但无奈也不懂如何处理蛇,"后来他们建议我用木板挡住蛇的去路,将它困在厨房里。"谈先生说,蛇在光顾了自己家客厅后就爬进了厨房,自己随后在民警的协助下用木板将蛇困在厨房。

宠物蛇多少钱一只

"警察很快帮我们通过森林公安联系了捕蛇专家。"谈先生说,从发现有蛇后大约40分钟,捕蛇专家来到家中很快就徒手将蛇抓走。"当时捕蛇专家说那是球蟒,没有毒性。

捕蛇专家:家中有蛇应等专家处理

广东省生物资源应用研究所动物生态与恢复研发中心的工程师、广东省畜牧兽医学会宠物专业委员会理事张亮表示,出现在谈先生家的属于养殖的球蟒,自己根据图片的色斑判断属于人工改良多代的个体,不属于野生动物,应该是有人养殖的"宠物蛇",出逃后进入了谈先生的家中。

宠物蛇多少钱一只
相关阅读
宠物蛇哪里有卖宠物蛇哪里有卖 十块钱的无毒小宠物蛇哪里有卖的?

导读十块钱的无毒小宠物蛇哪里有卖的?宠物蛇是目前我国流行饲养的一种爬宠,单我国饲养培育宠物蛇还刚刚开始,完全人工饲养培育的还极其的少,和国外的相比,有很大差异,国外已经培育处于了变异体,而且遗传也比较稳定。

网购宠物蛇网购宠物蛇 宠物蛇伤人暴露诸多痛点

近日,渭南市21岁的莹莹被网购的银环蛇咬伤,出现意识模糊后送往医院抢救。其在重症监护室多日,一直处于昏迷、无自主呼吸状态,目前已被宣布脑死亡。(7月15日新京报)提到蛇,相信很多人都会不由自主地头皮发麻、心里发慌。

十块钱的无毒小宠物蛇十块钱的无毒小宠物蛇 无毒宠物蛇的品种

宠物蛇的的标准是一定要经过人工培养的性格温顺,无毒性的蛇,对人没有什么攻击性,而且需要从幼蛇开始是饲养。现在市面上有许多品种的宠物蛇,人们最为常见的有黑眉锦蛇、乌梢蛇、蟒蛇、黄金莽、玉米蛇等等。有国内野生的。

宠物蛇几天喂一次食宠物蛇几天喂一次食 如何喂食宠物蛇

野生蛇类比宠物蛇类在家养状况下更容易受到食欲不振的影响,新来的蛇会因为不适应环境而拒食。今天学习啦小编就教大家如何喂食宠物蛇。如何喂食宠物蛇诱导幼蛇采食人工诱导幼蛇采食的具体方法是在幼蛇的饲养活动场地内。

无毒宠物蛇专卖店无毒宠物蛇专卖店 小蛇颜色艳尾巴长卖家说是无毒宠物蛇

小蛇颜色艳尾巴长卖家说是无毒宠物蛇20日上午,记者来到位于成都双流国际机场T1航站楼的检验检疫办公室。吕平拿出6个500ml的酒精瓶子,每个瓶子里都盘着一条蛇。吕平说,这些被扣留下来的蛇旅客们不能适应本地的天气。

推荐阅读
网上买宠物蛇网上买宠物蛇 网购宠物蛇 在哪里网购宠物蛇 需要注意什么?
宠物蛇购买宠物蛇购买 12岁男孩买宠物蛇藏被子里玩(图)
秦岭北麓违建整治秦岭北麓违建整治 西安拆除131栋秦岭北麓违建别墅 没收49栋
重庆科技馆好玩吗重庆科技馆好玩吗 浓情端午 重庆科技馆邀观众共享科学趣味
恩格斯著作【恩格斯著作】哲学家恩格斯的著作是什么
三江并流原因三江并流原因 三江并流自然保护区
丝绸之路的故事或传说丝绸之路的故事或传说