米脂赵米脂赵泽伟 米脂赵泽伟 愿你来生不再怨恨 做个幸福的好人

2018-10-26 - 米脂

继前段时间的不实消息后,这次已经被坐实,赵泽伟已经被判死刑。

事情经过大概是这样,2018年4月27日18时10分许,陕西省榆林米脂县第三中学校外巷道发生砍人事件,导致19名学生受伤, 已造成9人死亡,其余10名伤者仍在全力救治中。赵泽伟很快被警方控制。最终经过一审二审,裁定同意米脂4.27赵泽伟故意杀人案死刑判决 。 2018年9月26日,榆林市中级人民法院发布公告,陕西米脂“4·27”故意杀人案凶手赵泽伟将于9月27日执行死刑。

米脂赵米脂赵泽伟

也就是今天,一个未满三十的生灵正在离我们而去,这让人悲哀,更大的悲哀是他曾经的行为导致的惨状,所以大概是不足惋惜的,法律无情,不要以身试法。

根据调查,赵泽伟表示说,自己以前在这儿上学的时候经常被别人欺负,再加上自己生活工作的不如意才产生了这样的想法。所以说,赵泽伟的动机就是报复,不知道等他冷静下来之后是否会为此后悔?

米脂赵米脂赵泽伟

不知道等他去了另外一个世界碰到被他致死的孩子们相见后会如何对话?

赵泽伟出生于1990年,如今也是年未满30 ,本来未来还有很长一段路可走,可是如今却突然结束了自己的生活。而且据报道,本次行凶赵泽伟是买好了工具,有着充分的计划与动机,于我们普通人而言,这样凶残的想法在脑海里出现了也会被突然打消,为什么在赵泽伟这儿就成为了赤裸裸的行凶呢?

米脂赵米脂赵泽伟

赵泽伟说,自己以前经常被欺负,如今怀恨在心所以要报复,可是在上学的时候就没有美好的事情可言吗?如今事情过去了那么久,为什么要一直对那段往事耿耿于怀呢?为什么不把心胸放得更加开阔自如一点呢?

米脂赵米脂赵泽伟

他还说,自己的生活工作不理想。如果说自己的生活工作不理想,为什么不好好调整自己呢,如果实在不能适应周围的环境,也可以找个地方自己呆起来,为什么要对那些无辜的人下残手呢,这不仅伤害了那些无辜的孩子,更让我们对人性有了更深更不可思议的认识:我们往往高估了一个人的心理承受能力。

如果身边既有这样的人,我们不应该对其不理不睬,也许身边的人的一个微笑即可化解掉他心中的暴力,可是也许我们是太冷漠了,当年欺负他的那些同学们看到这则新闻后不知有何感想?人的罪孽也许不会在当时显现,但是终会出现报复,这次竟然在那些无辜者身上。

我们每个人都是社会大家庭中的一员,没有人是一座孤岛,如果我们不互爱,当人性的冷漠如同瘟疫不断发酵流传,最终悲剧可能就会降临到我们自己的身上,如同那句话所说:“没有人是一座孤独。”对于每个雪崩而言,每片雪花都有自己相应的责任。

人生竟然是如此荒诞,我们应该如何幸福诗意地栖居于大地之上?我们可能还需要走很长一段路。返回搜狐,查看更多

相关阅读
陕西米脂杀人案陕西米脂杀人案 陕西米脂“4·27”故意杀人案罪犯赵泽伟被执行死刑

经最高人民法院核准,9月27日上午,米脂县“427”故意杀人案罪犯赵泽伟在陕西省米脂县被执行死刑。2018年7月10日,榆林市中级人民法院公开开庭审理了被告人赵泽伟故意杀人一案,并当庭以故意杀人罪判处被告人赵泽伟死刑。

陕西米脂天气预报陕西米脂天气预报 刚刚 陕西米脂杀人案凶手赵泽伟被执行死刑!

正义网北京9月27日电据陕西省检察院官方微博消息,经最高人民法院核准,9月27日上午9点9分,“米脂427故意杀人案”罪犯赵泽伟被执行死刑,榆林市人民检察院依法派员临场监督。案情回顾2018年4月27日18时10分许。

米脂赵泽伟家人米脂赵泽伟家人 米脂三中杀人案:案发后市县领导迅速赶赴现场

发生在4月27日下午6点,榆林市米脂县的这起暴力事件让所有陕西人为之难眠。彼时,米脂县第三中学学生在放学途中遭到犯罪嫌疑人袭击,造成19名学生受伤,其中7人死亡。事发时正值学生放学期间,据了解,事发地为学生放学的一段必经之路。

米脂案凶手被判死刑米脂案凶手被判死刑 陕西米脂“4·27”故意杀人案开庭 凶手被判死刑

榆林法院网讯2018年7月10日上午9时,榆林市中级人民法院依法公开开庭审理了赵泽伟故意杀人一案。榆林市人民检察院派员出庭支持公诉,法院依法指定辩护人为被告人赵泽伟进行辩护。法院经审理查明,被告人赵泽伟因工作、生活不顺而心生怨恨。

米脂小米的营养价值米脂小米的营养价值

米脂小米营养丰富。据测定,蛋白质含量达11.213.4,脂肪含量4.5,比普通小米高13。所含蛋白质、脂肪均高于大米、面粉。人体必需的8种氨基酸含量丰富而比例协调。如赖氨酸0.225。

推荐阅读
米脂校园杀人案米脂校园杀人案 米脂学生遇袭案:警方已排查校园及周边隐患711处
米脂的婆姨好在哪里米脂的婆姨好在哪里 《米脂婆姨绥德汉》 春节期间免费在绥上映八场
广西平南县大安镇【广西平南县大安镇】大安镇(广西平南县大安镇)
达实智能最新消息【达实智能最新消息】2019深圳500强企业出炉 达实智能再次榜上有名
星露谷物语草莓酒星露谷物语草莓酒收益如何 草莓酿酒说明
安图恩孵化场位置图安图恩孵化场位置图 20人安图恩2阶段孵化场详细攻略
瘦金体千字文瘦金体千字文 瘦金体 千字文 字帖