【周海媚的电影】陈翔电影处女作首映 周海媚细数“老公“英达N宗罪

2020-11-10 - 周海媚

1月26日,合家欢爆笑喜剧电影《热血男人帮》在北京举行了盛大首映仪式,导演兼编剧查慕春携众主创明星陈翔、英达、戴立忍、周海媚、蕙子亮相活动现场,因春晚彩排缺席发布会的演员蔡明则通过VCR隔空寄语电影。首映现场还邀请了国内知名Nu-Metal乐队——左右乐队作为表演嘉宾,现场演奏了与电影合作插曲《我走在我的路》,开场即引爆热血气氛。

周海媚的电影

在一片欢愉的氛围里,几位主创各自分享了对角色的理解感悟以及电影台前幕后的趣闻秘事,聊到嗨处更是即兴演绎起片中“激情”片段,可谓零距离超前剧透,惹得台下影迷粉丝笑声、尖叫声不断。

三个导演一台戏 金马导演首次搭档中国情景喜剧“教父”

周海媚的电影

电影《热血男人帮》的喜剧阵营里,除了有多年喜剧创作经验的导演查慕春之外,还有另外两名大导演坐镇,一个是金马奖导演戴立忍,一个是中国情景喜剧掌门人英达,而此次两位卸下大导包袱,挽起手来轻松愉快地跟随导演查慕春走上了热血爆笑之路,这种高能混搭的奇妙组合着实引发无限好奇。

周海媚的电影

究其缘由,查慕春坦言本片光是剧本创作时间就长达三年,前后修改了二十七稿,他认为只有好的作品才能打动好演员,更何况是两位炉火纯青的资深大导。对于影片的创作初衷,查慕春称现代人的生活节奏快、压力大,所以他选择去创作这种能够带给人希望和能量的解压喜剧,打造最接近于老中青几代人情感的合家欢喜剧。

陈翔银幕处女作演绎痞子英雄 自掏腰包和粉丝一起看点映

陈翔在电影《热血男人帮》所饰演的赵群是一个外冷内热的痞子英雄,虽然外表冷酷能打善斗,但实际上是一个内心无比纯良的大暖男。他其实是一个很有责任感很孝顺的人,为不辜负父辈的期待必须要担负起家族的责任,继承父业,言出必行,自始至终,对影片中女友小葵(蕙子饰)的感情也是一往情深,是一个有情有义的热血男人。

影片中陈翔饰演的暖男赵群与父亲的父子情也成为电影众多感情线中较为动人的一条,秉承“没有泪点的喜剧不是好喜剧”,相信粉丝翘首期待的《热血男人帮》除了能给大家带来爆笑欢乐还有感动。

在谈到赵群这个角色时,陈翔表示:这是我的第一部电影,能饰演这样一个跟自己有些反差的角色很过瘾。说起与众多资深戏骨前辈们演对手戏,他也谦逊地表示虽有压力但更能激励自己。作为国内当红偶像明星,陈翔没有浮夸浮躁的捩气,他一直认真努力的磨练自己,使得演技持续攀升。导演查慕春更是直言:陈翔在电影《热血男人帮》中的表现超预期完成了我心中的痞子英雄赵群。

当天首映礼结束后,陈翔和粉丝们一起提前观看了电影《热血男人帮》。贴心的他不仅为粉丝准备了饮料和爆米花,还当场向粉丝撒娇表示“求保护,求表扬”,萌化在场所有粉丝,粉丝们更是直呼“为老大,抗影评”。观影结束后,陈翔还和粉丝一起交流观后感,并为这美好的时刻拍照留念。

陈翔表示:“和大家一起看,我心里其实紧张会多于兴奋,因为不知道大家看完会有怎么的感受。粉丝更多的像是我的家人,我出道以来他们就一直默默的付出着,陪伴着我。自己的第一部电影能和大家一起看,对我而言是一次难忘而珍贵的回忆,希望今天大家都看的很开心。”

英达、戴立忍兄弟情深隔窗结义 女神周海媚片中细数老公N宗罪

英达在影片中饰演的老铁是一个事业家庭双失意的落魄厨师,形象接地气,英达本身喜剧气场十足,因此在片中承包了不少笑料。失误烧钱,被街霸欺辱,当人体模特……几乎包揽影片中各种掉节操行径,但依然挡不住他最后咸鱼翻身的鼓王风采。

而向来给人以文艺气质的影帝戴立忍此次颠覆性地演绎了一个患有妻管炎的传奇琵琶手老闫,老闫是个典型的好好先生,因受制于麻辣悍妻而压抑掉了自己的梦想,饰演他妻子菊花的是内地知名笑星蔡明,两人虽是初次搭档但对戏出奇默契,你来我往幽默诙谐的言语风格毫无违和感。

老铁的混沌潦倒和老闫的壮志未酬让这两个在不同生活轨道上的人发生了交集。首映活动上,英达、戴立忍聊起两人的角色关系更是现场演绎了一段兄弟情深隔窗结义的对手戏,让现场气氛暴涨。

近期因出演某热播电视剧爆红的“娘娘”周海媚,在《热血男人帮》中饰演对老铁(英达饰)恨铁不成钢的前妻。不老女神周海媚在电影中依然延续大气温婉的路线,丰韵中透着女强人的风范。当主持人问到做娘娘背后的男人到底有哪些压力时,现场播放了一段视频,视频中娘娘周海媚连珠炮似的细数了前夫老铁的N宗罪,让人不明觉厉,只是不知在电影《热血男人帮》中是否还能够有幸看到娘娘展露傲人胸线。

发布会尾声,陈翔、英达、戴立忍三个热血男人手持大型麦克风道具预祝电影卖座卖疯。值得一提的是,电影《热血男人帮》早已未映先火,爆笑喜剧加上强大卡司阵容已使该喜剧成为贺岁档关注焦点,近期影片更是获得各界名人明星的鼎力支持,笑星潘长江、实话实说崔永元、名嘴何炅、大鹏董成鹏以及众多当红年轻偶像明星们纷纷表示期待这部合家欢喜剧,并奔走相告力邀亲朋好友合家观看。

据悉,电影《热血男人帮》由星邦美纳、完美星空、首印传媒、峨影集团联合出品,将于1月29日全国公映。

相关阅读
周海媚任达华演的电影【周海媚任达华演的电影】陈翔首部电影《热血男人帮》周海媚细数英达N宗罪

人民网北京1月26日电(记者蒋波)今天下午,喜剧电影《热血男人帮》举行首映礼,陈翔、英达、戴立忍、周海媚等亮相活动现场,演员蔡明因春晚彩排缺席,隔空寄语电影。发布会现场陈翔透露,“这是我的第一部电影,能饰演这样一个跟自己有些反差的角色很过瘾。”当场向粉丝撒娇表示“求保护,求表扬”,粉丝们更是直呼“为老大。

周海媚电影全集【周海媚电影全集】周海媚年轻时期有多美?看看下面八部电影你就明白了!

2、《逃学威龙3》:《逃学威龙》前两部的导演是陈嘉上,这一部换成了王晶,和前作没有多大关系,就是一部贺岁片。周海媚的程文静原来是反派大boss,不仅是同性恋,而且还有暴力倾向,看到谁和梅艳芳亲近就要杀掉谁,真的是一个可怕的女人啊。3、《爱在娱乐圈的日子》:王晶编剧,张敏执导,此张敏是男的,曾是王晶的副导演。

周海媚怎么得红斑狼疮【周海媚怎么得红斑狼疮】周海媚红斑狼疮怎么得的 回顾周海媚年轻时的照片

近年来,周海媚一直在内地发展,也的确是有了一定的影响力和关注度,特别是自从拍了《武媚娘传奇》后,知名度一下子上升。其实周海媚出生于香港,也曾经一直在香港发展。1985年参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。1989年凭借电视剧《义不容情》走红,1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。

高圆圆周海媚谁好看【高圆圆周海媚谁好看】高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比

高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比:那个噘著嘴、眼睛圆圆的quot;清嘴女孩quot;高圆圆突然成了金庸小说中最复杂的女性周芝若,很多金庸迷对此都有些不放心。要知道,高圆圆是第一次主演电视剧,周芝若那麽心狠手辣,而高圆圆却看起来甜美柔弱,能适合吗?高圆圆和周海媚谁漂亮现在新版《倚天屠龙记》已近曲终人散,对高圆圆扮演的周芝若。

周海媚年轻时的照片【周海媚年轻时的照片】周海媚年轻时候的照片 称得上人间尤物 最后一张美的让你向往

周海媚出生于1996.12.6的香港,并且是满洲镶白旗人,香港著名的女演员。1985年参加香港小姐落选,但是同年参加无线第一期艺员训练班出道。周海媚有一双特别漂亮的眼睛,嘴角眉梢将倔强与痴情完美融合,一头披肩长发透着那个年代“梦中情人”独有的魅力。在20世纪80、90年代,周海媚的名字与港剧全盛时期紧密联系在一起。

推荐阅读
周海媚年轻时最美图片周海媚年轻时最美图片:周海媚年轻时好漂亮
周海媚周芷若【周海媚周芷若】周海媚忆“周芷若”:拍摄时觉得骷髅道具逼真 拍完才得知是真骨
大连日报金州发行站【大连日报金州发行站】【大连日报】大连十大最美花海揭晓
北京丰台站改建工程北京丰台站改建工程 北京新丰台站开工 3年后将成亚洲第一大火车站
佳县白云观传说佳县白云观传说 佳县白云观多彩雕刻 展真武信仰内涵
清豆腐汤的做法大全【清豆腐汤的做法大全】家常菜:鱼头豆腐汤的做法
第二次国共合作的标志第二次国共合作的标志是什么