临沂兰山区二手房 临沂市兰山区召开机器人协会成立大会

2018-09-19 - 兰山区

7月25日,临沂市兰山区机器人协会成立大会在临沂市科技馆举行。临沂市兰山区政府副区长李向东、市科技馆馆长杨倩等领导出席会议,兰山区科协主席刘登吉、民政局副局长汤有秀参加会议。

会上,汤有秀宣读《关于同意兰山区机器人协会筹备成立》的批复,与会会员单位代表全体审议通过了临沂市兰山区机器人协会成立工作报告,审议通过了《兰山区机器人协会章程》、财务管理办法以及选举办法,通过无记名投票选举产生了会长1名、副会长3名、秘书长1名、监事2名、理事15名。

临沂兰山区二手房

李向东对协会的成立表示祝贺,并对协会下步工作开展提出了三点要求:一是要围绕区委区政府新旧动能转换重大工程实施,对接政府职能需求,建立完善机器人行业教育、产品研发制造、集成应用、技术服务等机构的产学研合作平台。

临沂兰山区二手房

二是要围绕创新驱动发展,吸引机器人生产领域的高端企业、高端人才落户兰山,逐步建立机器人与智能制造行业相关的研究开发、生产制造、应用服务的产业链条,填补兰山区机器人研发生产企业空白。三是要完善组织机构,推进协会规范化建设,履行协会职能,进一步促进机器人行业科技创新,推进机器人科学知识普及,为全区机器人行业健康有序发展提供智力支撑。

临沂兰山区二手房
相关阅读
兰山区二手房兰山区二手房 兰山区违建变绿地 城市添风景

大众网临沂5月3日讯(记者邓梦娇通讯员李霞霞丁明明)“这个路口以往拥挤不堪,现在拆除了铁皮屋,来回接送孩子上学路很通畅,道路美化,走起来身心舒服,确实办了件大好事儿。”兰山街道北关社区居民崔利三说。

临沂兰山区房价临沂兰山区房价 兰山区半程镇开展“迎新春改村貌”清洁家园行动

随着春节的临近,为了把镇村面貌装扮得更加整洁、亮丽,让广大返乡群众感受家乡的变化,让群众过上一个整洁文明、欢乐祥和的春节,半程镇组织开展迎新春改村貌清洁家园整治提升大行动,通过美丽乡村建设与环境整治相结合。

临沂兰山区邮政编码临沂兰山区邮政编码 山东临沂兰山区:“红嫂检察官团队”工作纪实

本报讯(记者匡雪ensp通讯员赵健)临沂市兰山区检察院未检科女检察官开展送法进校园活动,向学生们发放法律宣传资料。在山东沂蒙革命老区活跃着这样一个检察官群体,她们大力弘扬新时代“红嫂精神”,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

临沂市兰山区人民法院临沂市兰山区人民法院 兰山区人民法院简介

临沂市兰山区是临沂市委、市政府驻地和全市政治、经济、文化中心,面积839平方公里,常住人口112万,流动人口80万,现辖7镇4街道1个工业园区,322个村社区。兰山区人民法院成立于1950年12月,前身为县级临沂市人民法院。

临沂市兰山区枣园镇临沂市兰山区枣园镇 临沂市兰山区半程中学建设红色校园文化纪实

可爱的祖国啊,无论我走到哪里,我都挽住你力量的臂膊,无论我身居何方,你都温暖着我的心窝。这是在临沂市兰山区半程中学的升旗仪式上,学生们通过朗诵表达拳拳爱国之心。每周一清晨的升旗仪式上,都会有一个班级进行特色展示。

推荐阅读
兰山区法院兰山区法院 临沂兰山区“幼升小”周日现场确认 持续三天
临沂市兰山区卫校临沂市兰山区卫校 临沂市兰山区育才路派出所救助一名走失儿童
蚩尤和刑天蚩尤和刑天 揭秘刑天和蚩尤隐藏着怎样不为人知的关系
林风眠荷花林风眠荷花 中西融合的典范—评林风眠《荷花》(图)
潘基文去世潘基文去世 LG会长去世:潘基文悼念 他是一个善良诚实的人
北京时间自媒体北京时间自媒体 如何看待自媒体平台北京时间?
济群法师讲座【济群法师讲座】财富与人生一一济群法师讲座提炼