【何美钿钟灵图片】吃了防腐剂的何美钿年轻时才叫真的美 钟灵经典 尼姑仪琳

2020-03-22 - 钟灵

说起何美钿想必8090的童鞋们都不陌生,不过现在的她不像年轻时出镜率那么高,不仅拍的戏少了,微博更新也不频繁。

2019年2月28日她晒出了94版《天龙八部》主要演员相聚在一起的合影,从照片中看不仅李若彤扮演的王语嫣不如当初、俏皮可爱的阿紫姑娘扮演者刘玉翠也有了中年妇女的模样,同框的男星更是个个发福,乔峰扮演者黄日华更是有了老年人的气息,放眼过去钟灵扮演者何美钿不仅最嫩,与昔日相比也是区别最小。

何美钿钟灵图片

看到这样的美照不仅网友大赞钟灵没变,就连何美钿自己都在微博开玩笑,赶紧回家吃防腐剂,不过钟灵真的一点没变吗?其实不是,不过是和同龄人对比比较嫩而已。

2017年何美钿便参演了由吴磊主演的电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》,与三石弟弟同框还是能看出她岁月流逝过的痕迹,能感受到她虽然依旧貌美,但已经没了年轻时的灵气。

何美钿钟灵图片

如今吃了“防腐剂”衰老程度远慢于同龄人的何美钿虽然冻龄有术,但还是不如小花小鲜肉有灵气,年轻时的她才叫真的美,有多美呢?接下来大表姐带大家一起来瞧瞧。

既然说起钟灵没变,我们先来看看年轻时的钟灵,可以看得出现在的何美钿跟年轻时体态差异不大,但远不如年轻时双眼有灵气,难怪过去多年仍是无法替代的经典。

何美钿钟灵图片

由张卫健主演的《少年英雄方世玉》想必8090的童鞋们一定都看过,该剧除了张卫健扮演的男一方世玉讨人喜欢之外,何美钿扮演的凌小小也十分经典,她不仅头发用的饰品简单,脸蛋更是几近素颜,但年轻时颜值抗打的何美钿就是这么任性,就算略施粉黛也仍惊艳。

尼姑扮相,不仅穿的衣服简单,脸蛋和头上更是没有任何装饰,但如此戴着尼姑帽的何美钿不仅没让颜值打折扣,还更加清丽脱俗,在她扮演的角色中这也是最让人惊艳的一个。

年轻时的何美钿不仅是个古装美女,穿现代装的她也很好看,如此半扎头,脸上不施粉黛的样子却美得倾国倾城。

你喜欢保养有术,脸蛋依旧娇嫩、身段依旧婀娜还充满女人味的何美钿,还是年轻时就算不施粉黛仍让人惊艳的那个双眼很有灵气的姑娘呢?

相关阅读
钟灵扮演者【钟灵扮演者】97天龙八部钟灵扮演者何美钿

在97版的《天龙八部》中,何美钿充分地发挥了自己灵气十足的长相优势,出演了一个最贴近自己的角色,那就是钟灵。聪明可爱,温柔善良,可以看得出,何美钿的长相很善于表达出这类人物的心理活动。钟灵虽然不是《天龙八部》中十分重要的角色。

段誉和钟灵【段誉和钟灵】段誉最后娶了木婉清、钟灵还有晓蕾 为何才生了一个儿子?

关于段誉结局的修改,相信已经无需多说了,他虽然失去了王语嫣,但却意外得到了银川公主的婢女,也算是一种补偿。金庸先生的让段誉拉开天龙八部的序幕,最后的落幕也安排给了他来完成。新修版里头,金庸对段誉后半生的皇帝生涯做了简单的介绍。

毛晓彤钟灵【毛晓彤钟灵】5版《天龙八部》5位钟灵 毛晓彤竟垫底 第一成经典如今仍美上天

金庸笔下有很多容貌上乘亦有才情的女子,但说起最可爱的,绝对属《天龙八部》中的钟灵莫属,她是段正淳和甘宝宝之女,由养父钟万仇带大,生性活泼,俱是乡野丫头的天真烂漫。毛晓彤版的钟灵,从一出场就被誉为“最萌钟灵”。

阴阳师钟灵花鸟卷【阴阳师钟灵花鸟卷】最美艳花旦毛晓彤个人资料 新天龙八部饰演钟灵

新《天龙八部》钟灵扮演者是谁?剧中钟灵一角引起了广大网友的关注,钟灵的扮演者是毛晓彤,毛晓彤凭借甄嬛传中清水芙蓉瑛贵人一角赢得众多粉丝,而后又与钟汉良一起出演《天涯明月刀》饰演可爱水灵的南宫翎积攒大量人气。

天龙八部钟灵【天龙八部钟灵】97版天龙八部9张绝版珍藏照:钟灵鸠摩智同框 亮点在乔峰胸口

今年43岁的何美钿曾是香港无线小花,由于她形象甜美可爱,常常在港制古装剧中,出演一些性格古灵精怪、俏皮可爱的角色。她在吕颂贤版《笑傲江湖》中扮小尼姑仪琳、张卫健版《少年英雄方世玉》中演的凌小小、97版《天龙八部》中演的钟灵。

推荐阅读
钟灵花鸟卷【钟灵花鸟卷】阴阳师花鸟卷御魂2019新带法 钟灵花鸟珍珠花鸟旧瓶装新酒
金庸群侠传x钟灵【金庸群侠传x钟灵】金庸群侠传x1.0 怎么招收钟灵入队
卡塔尔航空公司卡塔尔航空公司 科技友好型航司榜单出炉!卡塔尔航空排名第一
黄庭坚书法欣赏黄庭坚书法欣赏 这是黄庭坚最醉人的书法!
黄山奇石评课黄山奇石评课 人教版小学二年级语文上册《黄山奇石》评课记录
刘德华歌曲集【刘德华歌曲集】“好歌曲选手作品被刘德华收入新专辑
望儿山水上乐园望儿山水上乐园 50 000㎡超大室内水乐园 望儿山温泉水乐园试营业啦!