【2032年奥运会申办城市】中国这座城市 或将申办“2032年奥运会”?你确定没听错?

2019-12-08 - 2032年奥运会

中国这座城市,或将申办“2032年奥运会”?你确定没听错?

说到体育比赛的赛事很多人脑海中肯定会出现的就是,每次年才会举办一次的奥运会了吧,奥运会对于每个国家以及每一名运动员来说都是一件非常重要的事情,大家否是为了同一个目标为之奋斗的,而且在奥运的赛事中也是能看到奥运健儿们在陈府了四年之后再一次赛出了自己成绩和水平非常的令人激动。

2032年奥运会申办城市

作为运动员能在奥运比赛中拿到奖项,是很多运动员的最大的心愿,而且奥运的奖项对于他们的职业生涯有着非常大影响的,相比于其他的体育赛事奥运会的含金量还是比较高的,也是受到全世界所关注的所以能够参加奥运会是一件非常光荣的事情,因此在奥运会的举办场地上的选择也是非常严格的。

对于能够申请到奥运会的举办权很多国家也是费劲心思的,竞争也是相当的激烈,因为如果能申请到奥运会的举办权不仅能够对于这个国家的形象有所宣传,还能带动国家的经济增长水平促进商业和旅游业的发展,大家都非常的希望能在自己的国家总举办奥运会,这样不用出国就能更好的观看到奥运的精彩赛事。

但是在这几年想要申请经办奥运会的国家好像并没有从前那么的积极了,似乎大家的热情都已经逐渐的消退了,而且对于2024年和2028年奥运会举办的场地大致也就定下来了,可是对于2032年的奥运会的申办好像还是非常的尴尬的,完全没有了以前的景象几乎没有什么国家愿意再去申办,这样的情况也是很让人尴尬啊。

这其中的原因也是有很多的,对于申办一场奥运会不仅要花费超级多人力物力,而且一旦出现一些不好的方面就会被全世界进行嘲笑,媒体也会大力的去炒作在如今这个网络如此发达信息飞速传播的社会实在是太难了。

对于中国近几年发展经济水平和城市发展也是非常的好,以及在2008年奥运会的成功举办当中,让奥委会还是非常看重中国的,因此网上流传出中国这座城市,或将申办“2032年奥运会”,你确定没听错?具体城市就是在位于浙江的杭州,这座城市的发展还是不错的,但是这一传闻并没得到认证,能不能在杭州举行奥运会还要等待最终的结果,但是对于在2022年的亚运会肯定是在杭州举行额,有机会大家还是可以去看看的,毕竟杭州这座城市的风景还是不错的。

相关阅读
2032年奥运会举办城市2032年奥运会举办城市 真的吗?上海要申办2032年奥运会?

国际奥委会130届全会7月11日举行投票,参加当天全会的国际奥委会委员一共有83人,大家一致表决通过了国际奥委会执委会上个月作出的决定在申办2024年奥运会的城市只剩下洛杉矶和巴黎的情况下,将2028年奥运会的承办权授予落败的城市。

2032年奥运会杭州【2032年奥运会杭州】印尼雅加达正式申办2032年奥运会

【环球时报】据印尼媒体报道,印尼奥委会副主席说,自从去年2018年印尼雅加达亚运会成功举办以来,印度尼西亚决定正式加入申办2032年奥运会的行列。印尼在2018年成功举行了雅加达亚运会印尼奥委会副主席穆岱马当周二表示。

2032年奥运会举办地【2032年奥运会举办地】中国申办2032年奥运会什么时候公布

最近中国武汉举行的军人运动会备受全世界各国关注,赛期是10天,其中包含了27个大项目,还有329个小项,参加的军人来自109个国家,是一场世界级军人运动会,也是人类史上规模最大、影响力最大的一场运动会。

2032年奥运会在哪个国家【2032年奥运会在哪个国家】战胜釜山 首尔将与朝鲜联合申办2032年奥运会

【环球网综合报道】韩联社2月11日消息,大韩体育会当日在镇川运动员村召开定期大议员总会,经投票,首尔市以过半数优势击败唯一竞争对手82128212釜山广域市,将与朝鲜联合申办2032年奥运会。

2032年奥运会在哪里举办【2032年奥运会在哪里举办】澳总理支持布里斯班申办2032年奥运会

澳大利亚总理斯科特莫里森表示,支持布里斯班申办2032年奥运会。根据《澳大利亚人报》1日报道,莫里森在日本二十国集团领导人峰会(G20)之后会见了国际奥委会主席巴赫和澳大利亚奥委会主席科茨。他表示,巴赫和科茨介绍了奥委会的一些变化。

推荐阅读
杭州亚运会标志【杭州亚运会标志】如何评价2022杭州亚运会logo?
2032年奥运会印尼【2032年奥运会印尼】韩媒:首尔击败釜山 将与朝鲜联合申办2032年奥运会
有大王花这种花吗【有大王花这种花吗】大王花为何叫做食人花?大王花能吃吗?
1斐济币等于多少人民币1斐济币等于多少人民币 两个人去斐济玩一个星期需要多少钱
清涧县旅游景点介绍【清涧县旅游景点介绍】清涧县笔架山景区开展森林防火宣传活动
海兰珠简介海兰珠简介 历史上的海兰珠怎么死的
林依晨图片【林依晨图片】林依晨《天外飞仙》反串龙光彪大受欢迎(附图)