苏州站立式电脑桌 极限众测 | 打卡苏州站 开启极限众测之旅

2019-01-31 - 苏州站

苏州的冬季,温暖和煦,在这氛围中,12月20日,“宝骏RS-5 智能驾驶极限众测”于苏州站精彩上演。

宝骏RS-5的自动驾驶辅助系统已经过近20万公里、约200个场景的道路测试与验证,跨越3座城市,宝骏与博世联合验收4次,不仅仅是这些,宝骏RS-5更在上市前开展了最后一次大规模众测之旅——“宝骏RS-5 智能驾驶极限众测”,第一站测试地点为苏州站,途径南京、合肥、武汉、长沙四大城市,最终达到柳州,全程2000多公里,宝骏RS-5将全程开启自动驾驶辅助系统,充分展现作为一款超强智能驾控SUV所拥有的越级驾控技术。

苏州站立式电脑桌

本次活动不仅是双方的工程师参与验收,我们还在沿途各站邀请当地的媒体和车主,共同测试宝骏RS-5的自动驾驶辅助系统。挑战能否顺利完成,让我们拭目以待!

首站众测活动于美丽的苏州开启,作为本次活动的第一站,自然是重头戏,为此我们特别邀请了英菲尼迪、昂科威、途观等多名30万级合资车主进行试乘试驾体验。试驾开始之前,我们还举行了一个小型而隆重的发车仪式,宝骏、博世双方领导在车身签字,由此拉开千里众测活动序幕。

苏州站立式电脑桌

苏州的午后,更加惬意,30万级合资车主试驾活动正式开启。从酒店出发,沿阳澄湖进行测试,此段试驾路线也是博世测试实验路线,全程涉及高速、高架、城市、弯道等多种路况,将充分展示宝骏RS-5的自动驾驶性能,给予车主最舒适的试驾体验。

苏州站立式电脑桌

一路前行,前方便是畅行无阻的高速路,得益于全速域ACC停走式自适应巡航和ICA高速领航系统,宝骏RS-5可以随时跟随前车启停,解放试驾车主双脚,让驾驶更从容,配合SDW车距报警系统,时刻提醒车主安全车距,在行驶过程中,给试驾人员全方位的保护。

苏州站立式电脑桌

沿着阳澄湖前行,前方风景秀丽,心情也格外畅快,道路略有拥堵,TJA交通拥堵辅助功能开始上线,缓解车主频繁踩刹车的焦虑,让试驾过程更加惬意悠然。

经过半天试驾体验,活动也接近尾声,经历了城区、环湖、弯道等多种路况,看看车主朋友们是如何看待本次试驾的。

昂科威车主表示:“宝骏RS-5不管是设计方面还是智能配置方面都更贴近于年轻人的想法,昂科威的车道保持系统车速高于80km/h才会启动,ACC自适应巡航车速高于40km/h才会开启,而宝骏RS-5可以从零开始,达到全速域覆盖,这些功能相比于昂科威都更智能。”

更有车友们表示:“这么长时间的驾驶并没有一丝疲惫感,全程开启ADAS自动驾驶辅助功能,还有一种不尽兴的感觉,宝骏RS-5整车质感扎实,路感和方向感很好,和30万级的合资车相比,行驶质感也丝毫不差,这可能就是宝骏RS-5智能驾控的体现吧!”

宝骏RS-5搭载L2级ADAS自动驾驶辅助系统,将以颠覆传统的测试形式,展现宝骏RS-5独有的驾驶性能。12月22日,敬请关注“宝骏RS-5 智能驾驶极限众测”挑战的下一站——南京!

相关阅读
苏州站改造苏州站改造 苏州站迎来客流高峰 六大举措让回家路更温暖!

家在远方,我在这头,你们在那头。浓浓的牵挂,一直在心头helliphellip今天是春运首日,返乡的人们,带上笑容,带上祝福,踏上回家路!今天一早,苏州火车站已经熙熙攘攘。据悉,2019年铁路春运从1月21日开始。

苏州高铁站苏州站苏州高铁站苏州站 五一小长假 铁路苏州站增开列车56趟

2018年五一运输期限为4月28日至5月1日,为期4天。苏州直属站预计发送旅客77.28万人,增长5.5。其中苏州客站预计发送旅客46万人,增长5.3苏州北站预计发送旅客9.6万人,增长9.4昆山站预计发送旅客4。

苏州北和苏州站的区别苏州北和苏州站的区别 “五一”小长假 铁路苏州站增开列车56趟

扬子晚报网4月25日讯(记者顾秋萍)记者25日晚从铁路苏州站获悉,2018年“五一”运输期间(4月28日至5月1日),苏州直属站预计发送旅客77.28万人,增长5.5。届时苏州站将增开列车56趟,包括上行26趟。

苏州站南广场和北广场苏州站南广场和北广场 【咿呀活动回顾】咿呀总动员苏州站第七期

12月15日下午,久违了的咿呀总动员苏州站第七期活动在佳悦中心顺利举办。本期我们以家庭日作为主题,借此帮助小朋友和家长之间建立密切的亲子关系,培养彼此之间的合作意识。我们的志愿者哥哥姐姐们已经早早地到了活动地点。

苏州站在哪苏州站在哪 ChinaFit苏州站华彩绽放 佑久健康引领科技健康革命

ChinaFit苏州站华彩绽放,佑久健康引领科技健康革命ChinaFit,苏州站,健康产业,XONE,科技产品体育产业9月8日9月9日,由ChinaFit健身网主办的2018ChinaFit华东健身大会。

推荐阅读
苏州站街妇女苏州站街妇女 林夕梦追“茶”到底(苏州站) 魅力女人心 千人旗袍趴
苏州站照片苏州站照片 刘谦魔术巡演苏州站 “谦变万化”令人惊叹
毛公痞制作的毛公鼎毛公痞制作的毛公鼎 博物馆文物介绍——铭文最长的青铜器毛公鼎
老榆木家具好吗老榆木家具好吗 老榆木家具到底好不好 老榆木家具贵吗?
杨万里的诗是什么体【杨万里的诗是什么体】杨万里的诗是哪些
天龙传奇2猜猜看外挂【天龙传奇2猜猜看外挂】天龙传奇手游九游版
贡缎是什么面料贡缎是什么面料 高档贡缎面料