金湘湘西南大市场 金湘·湘西南大市场

2018-12-01 - 湘西南

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。

二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害,均由保险公司和自己负责赔偿,房天下及任何非事故当事人将不承担事故任何责任;

金湘湘西南大市场

三、免费看房活动都应该遵守国家相关法律、法规,一切与活动直接或间接相关的法律责任均由活动参与者自行承担,而与房天下无涉;

四、所有免费看房活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者损失或责任在法律上分担的根据;

金湘湘西南大市场
相关阅读
邵阳市湘西南大市场邵阳市湘西南大市场 湘西南大市场二期于9月16日试营业

湘西南大市场由322亩旗舰级农产品专业市场、20万配套住宅区、5万服务型商业三部分组成。商业包含水果蔬菜、粮油食品、农副产品、物流等多个专业板块,项目其中一期水果市场已于2014年成功开业,成为邵阳水果批发零售的集散地。

邵阳湘西南大市场邵阳湘西南大市场 邵阳建设湘西南 最大商贸物流城

湖南日报2月4日讯(记者戴勤蒋剑平)“现在大家都在往邵阳大道这边发展,而且原来店子那边运送货物很不方便,我打算在这边购买一套面积2000平方米左右的商铺,再干老本行。”2月3日晚,在邵阳市宝庆工业集中区召开的湘西南国际商贸物流城项目推介会上。

湘西南大市场骗局湘西南大市场骗局 武冈打造“湘西南中心城市”

3年来,共争取交通项目资金58亿元,完成投资9.1亿元。城市建设实施“东扩、西延、北提、南连”战略,“十二五”期间将完成投资20亿元,拉开新城区路网骨架。到“十二五”末,城镇化率将超过40,中心城区人口达25万。

湘西南大市场最新消息湘西南大市场最新消息 怀邵衡铁路 打通湘西南“瓶颈”的振兴之路

备受期待的怀邵衡铁路预计在今年12月份开通运营!它的融合连通为湘西南的发展带来加速度,西连沪昆高速铁路,东接衡茶吉铁路,为兰厦铁路中段南线的路段,与中段北线的渝长厦快速铁路互补,北接湘西的张吉怀高铁。项目等级为国铁I级双线电气化快速铁路。

邵阳市湘西南水果市场邵阳市湘西南水果市场 武冈到底还算不算是湘西南的中心城市?

武冈是邵阳市唯一的县级市,地理位置上武冈是湘西南的中心,也是邵阳的中心位置,在西汉时期就开始建县,有着三省通衢,黔巫要地的美誉,武冈也是湖南省明确定位的区域中心,未来武冈也将朝着建设“湘西南中心城市”的目标前进。

推荐阅读
湘西南山大草原湘西南山大草原 【新春走基层】双喜临门——探访湘西南山区的幸福路
湘西南柑橘湘西南柑橘 从七世纪存续至今 湘西南地区唯一水龙灯再现
还珠格格第二部【还珠格格第二部】《还珠格格》晴儿都嫁入豪门22年了 还有人找事?
长郡月亮岛第三小学长郡月亮岛第三小学 长沙长郡月亮岛第三小学动工 预计新增1620个学位
足球油炸丸子【足球油炸丸子】牛尾巴与油炸丸子 足球原来这么好吃吗
滕丽名娱乐直播【滕丽名娱乐直播】37岁滕丽名嫁富商 曾遭9年男友背叛(图)
斯达舒幻灯片斯达舒幻灯片 一片“斯达舒”折射的修正制药精神