十八街麻花总店在哪 “十八街麻花总店”怎么这么多?

2018-11-06 - 十八街麻花

担任人称,该题目已惹起团体指导的看重,并已开始拿出解决方案和实行步调,下一步,该团体将慢慢吊销特许经销商这一办法,进一步污染麻花销售商场,自行开店自营麻花产物,以完全革除天津商场总厂、总店横行的局势。

十八街麻花总店在哪

为此,记者与天津市桂发源麻花饮食团体有限公司获得联络。该团体商场部担任人在接收采访时也招认上述局势的存在,并称已确切在一定程度上影响了桂发源品牌的抽象。该担任人称,该团体今朝有18家直营店和五六百家特许经销商,假如从营业执照上看,“十八街麻花总店”该当是河西区跋涉道店。

十八街麻花总店在哪

“总店”、“总厂”标记杂沓题目是汗青缘由所构成,为标准、拾掇商场次序,该团体与每家经销商都签署了《特许经销条约》,为每家特许经销商建造特许经销铜牌,在其商号招牌上昭示特许经销店等,并明令禁止这些商家谋划同类其余品牌的麻花。

十八街麻花总店在哪

然则如许的方式并不能完全管理上述题目,部门谋划者在长处的唆使下,存心将标牌的标记与总店总厂字样相混杂,一同,也存在将一些非桂发源品牌的残次麻花看成十八街麻花售卖的景遇,损害了消费者的长处。

十八街麻花总店在哪

接到反应后,记者随即举行观察发明,李老师所反应的题目确切存在,“十八街麻花总店”的招牌不单在和平区很多,在市内其余各大富有地域、窗口地域均许多吊挂。记者随机采访了部门市民,也均对该征象表明不解并期望能提早有所转变。

更令我觉得稀罕的是,当天早晨,就在这两家食品店四周的滨江道、辽宁路、新华路上,我一气儿居然发明了10多家“十八街麻花总店”、“十八街麻花总厂”。众所周知,“总店”、“总厂”只能有一家,怎样能够各处都是?往后,我征询了天津的同伙,他通知我上当了,我买的是“天津大麻花”而非“十八街麻花”,“天津大麻花”并不是桂发源团体临盆,而还有临盆厂家。

另外,他也说因标记太乱,连他这个当地人都不知道“十八街麻花”真实的总店在哪儿。这真让我大跌眼镜。叨教,这些食品店卖的终究是不是正品的“十八街麻花”?这么肆无忌惮吊挂招牌严重影响到“十八街麻花”的品牌抽象,桂发源团体能否知情?仍是已失掉该团体的准予?“桂发源”、“十八街”是天下知名品牌,是一笔重要的无形资产,是国有资产,不容许任何人随便摧残。

期望贵报能予以观察,给宽广消费者一个说法。安徽市民。

我是一位安徽人,前不久到天津出差,临走的时刻,预备买一些有天津特点的土特产带给单元同伴。偶尔逛街到了和平区长春道,发明一家小门脸的招牌上能干地打着“十八街麻花总店”字样,并写着“百年老店”。

我半信半疑地走了出来,讯问这儿是不是真的总店。售货员信誓旦旦地给了我肯定的回答,并热忱先容我买了10盒大麻花。拎着麻花出了该店刚走几步,我俄然低头,居然在长春道上又发明了一家打着“十八街麻花总店”招牌的食品店,进到里边一问,相同通知我这才是真实的总店。

我愤恚地回到榜首家食品店责问他为何骗我,他却绝不在乎地通知我“这四周基本没有一家总店,你甘心哪儿告哪儿告去!”。

担任人称,该题目已惹起团体指导的看重,并已开始拿出解决方案和实行步调,下一步,该团体将慢慢吊销特许经销商这一办法,进一步污染麻花销售商场,自行开店自营麻花产物,以完全革除天津商场总厂、总店横行的...

相关阅读
十八街麻花是哪里特产十八街麻花是哪里特产 天津特产十八街麻花总店在哪里

老年游天津特产十八街麻花总店在哪里?十八街麻花总店的具体位置在哪里?桂发祥十八街麻花是天津的一家百年老字号麻花店,与天津狗不理包子、耳朵眼炸糕并称的天津三绝,位列其首。天津特产十八街麻花总店在哪里?桂发祥十八街麻花在全国首届名小吃认定会上被认定为中华名小吃。

十八街麻花专卖店十八街麻花专卖店 “十八街麻花总店” 怎么这么多?

更令我感到稀奇的是,当天晚上,就在这两家食品店周围的滨江道、辽宁路、新华路上,我一气儿竟然发现了10多家“十八街麻花总店”、“十八街麻花总厂”。众所周知,“总店”、“总厂”只能有一家,怎么可能遍地都是?事后。

天津十八街麻花专卖店天津十八街麻花专卖店 天津“三绝”之首 桂发祥十八街麻花名不虚传

桂发祥十八街麻花是天津的百年老字号麻花店,与天津狗不理包子、耳朵眼炸糕并称的“天津三绝”,且位列其首。十八街麻花的问世要比以上“二绝”晚了好几十年,它始创于20世纪30年代。以“桂发祥”和“十八街”为商标的天津大麻花。

十八街麻花简介十八街麻花简介 辽宁路假十八街麻花6根竟卖300元 品质没保障

消费者在辽宁路上的“麻花斋”里挑选所谓的老字号品牌麻花。天津北方网讯今年“十一”黄金周以来,本报接到不少外地和我市市民反映,“十八街麻花总店”的招牌,在我市许多地方可见。“十八街麻花”泛滥,真假难辨。

天津十八街麻花简介天津十八街麻花简介 天津十八街麻花配葡萄酒

地方特色小吃作为中华美食重要的组成部分,可谓各具特色,而天津地方小吃有三绝,分别是“十八街麻花”、“狗不理包子”、“耳朵眼炸糕”。作为“三绝”之首,十八街麻花可谓是天津特色小吃的代表,在全国首届名小吃认定会上被认定为“中华名小吃”。

推荐阅读
十八街麻花是哪里特产十八街麻花是哪里特产 天津特产十八街麻花总店在哪里
十八街麻花的由来十八街麻花的由来 天津名小吃十八街麻花的由来和传说
国内最好的家具品牌国内最好的家具品牌 中国最好的家具品牌是哪些
梦见黄金蟒梦见黄金蟒 被当“黄金蟒吞狗”主角 遭“人肉”
万金油可以涂牙齿【万金油可以涂牙齿】刺激战场:性能不输m416 伤害不输AK 这也是万金油步枪!
重渡沟和养子沟的比较重渡沟和养子沟的比较 【栾川养子沟与重渡沟哪一个风景好?】
成都宽窄巷子成都宽窄巷子为什么叫宽窄?在宽窄巷子玩什么?