【古力娜扎男友】娜扎前男友有哪些人盘点 古力娜扎4位前任分别是谁

2020-11-10 - 古力娜扎

自2012年出演《轩辕剑》中的"于小雪"一角走红后,古力娜扎人气暴涨。不过在娱乐圈向来是人红是非多,娜扎走红之后,她的各种情史及昔日与男友的恩爱照也被网友扒了个底朝天。

娜扎的这任前男友名字叫做王成钢,青岛男子,其家庭背景实力非常过硬,是个不折不扣的富二代。

古力娜扎男友

从照片可以看出,那时的娜扎像小鸟一样依偎在前任身上,并且照片大多张都是两人甜蜜亲吻。之后娜扎进入娱乐圈,两人宣告分手。

还有一个便是与男星冯铭潮的各种亲密照。

冯铭潮曾经是快男选手。事后娜扎疑似在微博贴出新戏剧照:"这一切都是过去式"承认这段感情,而冯铭潮也忍不住在微博发声力挺前女友:"当年这段感情我问心无愧…放过小女孩,有事冲我来"。

到了2014年10月,有媒体拍到古力娜扎和张翰在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,离开后古力娜扎坐上张翰的车,一起返回她公寓的视频,随后双方否认恋情,称只是朋友,不过随着同住酒店被拍,携手巴黎度假,张翰横店为娜扎庆生,娜扎被黑张翰力挺,最终于15年8月PO出热吻照,从此恋情大白于天下。然而这段感情一开始就不被双方粉丝看好,两人于17年底宣告分手。

而在昨日,娜扎的一段视频与昔日男友的恩爱视频又被曝光。视频中,娜扎似乎是跟在身旁的男性撒娇:"我特别美,特别善良,特别温柔,特别会包容人,然后特别成熟。"

随后,该视频中的男主资料被网友扒出,男子名叫谢思宇,在平台卖男装,大学时期曾与古力娜扎交往,现在已经结婚生子。

相关阅读
古力娜扎罩杯有多大【古力娜扎罩杯有多大】古力娜扎历任男友逐个数!张翰 谢思宇……4任都有类似的照片

说起古力娜扎,她是近几年来红得比较快的娱乐圈女演员,在2011年拍了《轩辕剑之天之痕》之后走红,开始拍了《警察故事2013》,《全城通缉》等电影作品。2014年还演了邓超的喜剧电影《分手大师》,之后演了《择天记》,《武神赵子龙》等电视剧,人气越来越高,而她与陈伟霆一起主演的新电视剧《风暴舞》也让人期待。

古力娜扎前男友爆视频【古力娜扎前男友爆视频】古力娜扎前男友爆出大学期间“亲密照”?娜扎表态:已成过去式!

娱乐圈一些当红的明星都有绯闻,一直被大家关注,最近古力娜扎被传出前男友亲密照。据这段视频是从她前男友朋友圈看到的,那个时候古力娜扎还在上大学。视频中的女子没有完全露出正脸,只是将头依偎在了男方肩膀上,嘴里说着甜言蜜语,在侧脸看来这个女子和古丽娜扎很相似,但是没有办法确认这个视频是不是古力娜扎。古力娜扎广为人知的恋情除了张翰以外。

古力娜扎图片大全【古力娜扎图片大全】古力娜扎'真人'啥样?看到生图 网友:这谁顶得住

作为一个来自新疆的女演员,古力娜扎天生就有很精致的五官。而且有很多观众和网友,一开始都是被她的外在条件所吸引住的。在娱乐圈发展这么多年,娜扎也经历了很多的困难和挫折,之前还一直被全网黑。直到和张翰分手之后,她的人气才有所好转。和一众年轻女演员相比,娜扎的演技已经算是很不错的了。而且颜值和身材也都很出众。

古力娜扎最美图片【古力娜扎最美图片】古力娜扎海边度假穿泳衣露美背 看完照片网友:白到发光太羡慕!

这条黑色的泳装,裙子的前面也是十分性感了!一般的泳衣领口都会偏低一点,这条裙子也是一样的道理,这种较低的领口非常微妙的展露出娜扎丰满的身体,还有那性感的锁骨,这样精致的锁骨在阳光下散发着朦胧的光晕,这个身材真是绝了!而这条裙子是非常正宗的黑色,这种颜色经典又大方,也能够很好的展露出她白皙的皮肤呢请输入图片描述请输入图片描述而这一顶波浪宽边草帽带来甜美浪漫的夏日风情风情。

古力娜扎男人装古力娜扎男人装诱惑写真 胸部凸显让人血脉喷张

古力娜扎男人装诱惑写真胸部凸显让人血脉喷张nbsp;nbsp;nbsp;于娜扎被黑,这也正是一个艺人在娱乐圈必须经历的阵痛与成长。可以看出,在《偶像来了》中委屈落泪属于情不自禁,也展示了她尚不成熟、抗压能力差的内心。相比而言,和她几乎同龄的张含韵以及赵丽颖就显得相当老道成熟。这两位在走红娱乐圈的过程中。

推荐阅读
古力娜扎图片大全【古力娜扎图片大全】古力娜扎'真人'啥样?看到生图 网友:这谁顶得住
古力娜扎和迪丽热巴古力娜扎和迪丽热巴同晒游艇照 狂野女孩和邻家御姐差距明显
海康威视监控摄像头海康威视监控摄像头 看看海康威视无线网络摄像机有哪些特点?
发人深省意思发人深省意思 集赞放行 发人深省
李海燕文姬归汉见坟台【李海燕文姬归汉见坟台】文姬归汉”带回了什么?揭秘背后的故事
李珊珊之王一凡培训【李珊珊之王一凡培训】茂名李珊珊荣获《麦王争霸》总决赛第二名
广西横县中学广西横县中学举行2014年成人宣誓仪式