【速8酒店房卡303照片】你的酒店梦 速8酒店帮你实现

2020-01-05 - 速8酒店

【天极网IT新闻频道】随着旅游业的迅速发展,人们对于酒店需求变得更高了,尤其是对于一些优质的、性价比高,能够提供标准服务的连锁酒店,例如人气较高的速8酒店。

速8酒店是世界著名的连锁酒店品牌,隶属于全球知名的酒店集团——温德姆酒店集团,在美国、加拿大、中国、巴西均有运营中和筹建中的酒店。截止目前,速8全球酒店数量达近3000家,约18万间客房。

速8酒店于2004年进入中国市场,至今在中国300多座城市拥有开业和即将开业的酒店近2000家。和其它连锁酒店不同,速8酒店鼓励加盟商根据当地市场情况、自身喜好需求,融入地方特色和个性风格,赋予其酒店独特价值的同时,为宾客带来不同城市的风土人情与地域文化。

伴随着遍布全国的连锁分店增加和客人回头率增长,伴随着强大的营销和预订系统发展,伴随着企业文化的渗透,速8酒店将不断提高市场占有率。作为对于酒店业创业者来说,加盟速8酒店可以轻松获利,实现梦想。

相关阅读
速8酒店房卡真实照片【速8酒店房卡真实照片】在速8酒店感受民族风情

速8酒店在全国300多座城市拥有开业和即将开业的酒店近2000家。和其它连锁酒店不同,速8酒店鼓励加盟商根据当地市场情况、自身喜好需求,融入地方特色和个性风格,赋予其酒店独特价值的同时,为宾客带来不同城市的风土人情与地域文化。

速8酒店房卡照片图片【速8酒店房卡照片图片】速8酒店与梦百合零压房达成战略合作

【天极网IT新闻频道】“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售”。这是马云在一次演讲中表达的一个重要观点。近年来,新零售成为趋势,大数据、人工智能等先进技术手段的突破,促使零售行业的整体运转效率大幅提升。

速8酒店房卡图片【速8酒店房卡图片】速8酒店连续8年蝉联“经济型酒店十大影响力品牌”

近日,由商业空间资产战略研究咨询机构迈点研究院、商业空间产经研究媒体迈点网联合数百家媒体组织的20182019中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛,在北京金隅喜来登大酒店盛大举行。温德姆酒店集团旗下品牌速8酒店(中国)再度以超强的品牌实力。

速8酒店连锁品牌【速8酒店连锁品牌】速8酒店荣获2016金龙奖“中国连锁酒店品牌”

2016年5月24日,由《酒店职业经理人》杂志主办的“第九届酒店职业经理人国际精英论坛暨第九届中国酒店金龙奖颁奖典礼”在广州盛大开幕。本届论坛以“告别浮华,让价值回归本质”为主题倾心打造20152016年度思想盛宴和合作舞台。

速8酒店是几星级酒店【速8酒店是几星级酒店】速8酒店参与2019环球旅讯峰会

8月28日,一年一度的“2019环球旅讯峰会amp数字旅游展”(后简称“2019环球旅讯峰会”)在上海国际会议中心盛大开启。此次盛会云集了80余位演讲嘉宾、2000余位专业观众、2000余位旅游行业高管(80以上为具有决策权或建议权的中高层管理者)。

推荐阅读
速8酒店房卡真实照片【速8酒店房卡真实照片】在速8酒店感受民族风情
速8酒店标准间多少钱【速8酒店标准间多少钱】让速8酒店实现你的酒店梦
唐家三少是谁唐家三少是谁 唐家三少的妻子怎么了 他的木子还是离开了
仇英人物画册仇英人物画册 仇英《人物故事图册》
红木桌子和凳子红木桌子和凳子 标准的红木桌子和红木椅子高度及其搭配
紫荆山公园作文紫荆山公园作文 写紫荆山公园作文
吉隆坡粉红水上清真寺吉隆坡粉红水上清真寺 马来西亚粉红色的水上清真寺 – 360旅游