【岳云鹏相声专场】华帝×岳云鹏相声北京专场:民族的就是要发扬的

2019-10-18 - 岳云鹏

继中秋天津齐赏“岳”,国庆南京送欢“越”之后,时隔1个月,国内知名高端智能厨电品牌华帝总冠名的“岳云鹏•孙越2018华帝厨电相声专场”再度回归。11月11日,岳云鹏•孙越2018华帝厨电相声北京专场于北京•北展剧场爆笑登陆!从现场可见,“双11”购物节丝毫没有影响到观众的娱乐之心,“小岳岳”携拍档孙越,与德云社其他艺人梗梗相接,再次用有趣的灵魂撩动了粉丝们的大笑神经。

看说学逗唱 笑品百味人生

在当晚的演出中,岳云鹏和孙越为大家表演了《绕口令》《金龟铁甲》《黄鹤楼》三段重磅相声,德云社候鹤连、王筱阁的《卖估衣》,李云天、史爱东的《地理图》,谢金、李鹤东的《师傅经》等节目也是精彩纷呈。

小岳岳与搭档孙越的三大段相声,将岳氏“笑功”发挥得淋漓尽致,加上德云社其他艺人的轮番登场献笑料,逗得现场观众掌声此起彼伏,让每一位观众都过足了笑瘾。值得一提的是,我们在这些相声节目中都看到了生活的百态,也感受到了如晴空般爽朗的幽默心态。

在跨界中发现生活的“幽默感”

作为本次相声专场的总冠名商,华帝在这一年中,陪伴全国各地的消费者共同度过了许多欢乐的时刻。作为跨界能手,华帝今年的足迹可谓遍布娱乐圈、时尚圈、体育圈等,持续在厨电业掀起热潮。无论是6月份大热的华帝世界杯营销,还是在近期诸如《流星花园》《法医秦明》《凉生,我们可不可以不忧伤》等多个热播剧中的连番亮相,刷新观众对其智能、时尚的品牌形象的认识,同时也俘获了无数年轻粉丝的心。

毋庸置疑,华帝正在利用其不断创新、勇于跨界的精神,将“智尚生活”的理念与产品从简单物理层面的厨房延伸到生活的方方面面,为消费者探索轻松愉悦的生活方式,让大家能够在烹饪中感受智慧厨房体验,用餐后又能继续享受欢乐的闲暇时光,并逐渐寻找属于自己的生活态度。

而相声源于生活,“百事终归一笑”可以说是一种对待生活的幽默态度,给观众带来的既是现场的愉悦感,也有对生活感悟的感恩与豁达,这与华帝对智尚生活的追求高度契合。因此这一次,华帝携手岳云鹏的相声巡回专场,给消费者带来了一种全新的智尚生活体验,同时也是华帝跨界的又一新尝试。

华帝“国潮”正让生活变得更立体

近年来,国潮正在崛起,中国元素逐渐大热于世界,各行业似乎一夜间在“跨界”上找到了一致的目标,那就是打造属于自己的“国潮”,换句话说,这也是把“中国制造”带向世界的另一种表现——让世界更了解“中国符号”。

(在伦敦举办的华帝品牌时尚发布会)

在最近华帝的2018时尚发布会,华帝把“中国符号”带到了伦敦,在英伦风尚中掀起了一波厨电的“国潮”。值得一提的是,华帝将原本作为“舶来品”的厨电创新迭代后重返世界的舞台,打破了服饰的“国潮专利地位”,让世界人民领略到了中国厨电品牌的“国潮姿态”。

作为“中国符号”之一的相声,可以说是深入民生又深入民心,是地地道道的民族艺术。中国相声有三大发源地:北京天桥、天津劝业场和南京夫子庙。相声艺术源于华北,流行于京津冀,普及于全国及海内外,始于明清,盛于当代。那么,华帝此次与岳云鹏、孙越携手分别在北京、天津、南京举办专场相声,不难看出华帝为中国相声助力的心愿。

宣布支持中国足球队,冠名国内相声,将中国厨电带到英伦……启程“国潮”的华帝,正逐步将带有中国符号的民生文化融入品牌,让中华民族更加自信起来,让中国品牌在世界更有底气,让世界在使用中国厨电的时候更了解中国文化。

相信随着中国经济的不断发展,中国将会有更多的品牌开始引领世界潮流。

相关阅读
岳云鹏相声白蛇传【岳云鹏相声白蛇传】岳云鹏相声专场爆笑来袭“岳饼”们做好接梗准备

岳云鹏相声专场爆笑来袭“岳饼”们做好接梗准备文化岳云鹏以其独特的“贱萌”表演方式赢得了广大观众的喜爱,成为了中国年轻一代相声演员中的佼佼者。5月11日,岳云鹏和孙越将在大连体育中心体育馆举办“享岳十年2019岳云鹏相声专场”。

岳云鹏孙越相声专场【岳云鹏孙越相声专场】佟丽娅空降岳云鹏相声专场现场喝下'10亿票房'

6月15日晚,喜剧电影《鼠胆英雄》导演束焕、邵丹携佟丽娅、袁弘、田雨亮相一第22届上海国际电影开幕式红毯。红毯过后佟丽娅惊喜现身岳云鹏相声专场,为小岳岳加油打气。佟丽娅意外现身岳云鹏相声专场现场跳起青藏高原6月15日晚。

岳云鹏孙越爆笑相声【岳云鹏孙越爆笑相声】花一千块钱去看岳云鹏的相声专场值得吗?

同理,如果你初踏入职场,收入微博,一千块可能是你一个月的零花钱、房租钱、孩子的奶粉钱、尿不湿钱等等,那么也没有必要非要去现场听相声,不能因为个人爱好降低最基本的生活质量。我们的生活还是要看到眼面前的苟且。

岳云鹏相声专场演出【岳云鹏相声专场演出】2019岳云鹏孙越潍坊相声专场时间地点及演出公布

而孙越、岳云鹏在2010年开始合作,并且直到今日。按照孙越的话说我们合作就很舒服,有时候你一言我一语,就跟拉闲篇是的,但就是很舒服,而且现场效果来看,也非常不错。同时他们也一直深受粉丝们的喜爱,并且每一个都让观众们笑的前仰后合。

岳云鹏相声专场完整版【岳云鹏相声专场完整版】岳云鹏本名曝光 网友:老郭真是太会改名了!

说到相声,大家首当其冲会想到郭德纲还有他的德云社,而作为郭德纲最优秀的弟子岳云鹏自然也会经常被提起,岳云鹏在相声界是出了名的。小岳岳除了相声,在娱乐圈也非常出名,经常亮相影视荧屏,在综艺节目上也能看得到他的身影。

推荐阅读
岳云鹏孙越爆笑相声【岳云鹏孙越爆笑相声】花一千块钱去看岳云鹏的相声专场值得吗?
岳云鹏孙越相声专场【岳云鹏孙越相声专场】佟丽娅空降岳云鹏相声专场现场喝下'10亿票房'
1元等于多少津巴布韦币【1元等于多少津巴布韦币】1人民币=多少津巴布韦币
宇文化及和隋后宇文化及和隋后 隋秦王杨浩简介 被宇文化及毒死的傀儡皇帝
三里屯太古里三里屯太古里 从城市地标到潮流 三里屯太古里有四个启发
八仙过海主题曲八仙过海主题曲 八仙过海各显神通 BATJ开打区块链“圈地”大战
神话故事120篇在线阅读神话故事120篇在线阅读 神话故事120篇