黄山市太平湖风景区 明年起 黄山太平湖风景名胜区条例施行

2019-01-24 - 太平湖

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 日前,从《黄山市太平湖风景名胜区条例》新闻发布会上获悉,该条例将于2019年1月1日起正式施行。

该《条例》共三十条,分别就保护对象、管理职责、规划建设、渔业管理、船舶管理等方面作了具体规定,明确太平湖管委会作为风景名胜区的综合管理机构;禁止违反规划在太平湖风景区内设立各类开发区和在核心景区建设宾馆、招待所、培训中心、疗养院以及与风景名胜资源保护无关的其他建筑物。

《条例》明确设立太平湖风景名胜区资源保护基金,规定经依法批准,太平湖管委会可以设立综合执法机构,在景区相对集中行使行政处罚权。《条例》还授权太平湖管委会就垂钓和非经营性船舶管理制定具体管理办法,目前具体管理办法已初步拟定,正在征求意见。

作为黄山市首部湖泊型景区地方性法规,《条例》充实了现行法律法规在湖泊型景区保护方面,尤其是在统筹风景名胜区保护、旅游业发展、渔业发展、船舶发展、湖岸线开发、水面资源利用等方面的法律适用依据。

太平湖管委会相关负责人表示,《条例》正式施行后,将坚持依规建设、依法管理、依法保护不动摇。

新安晚报 安徽网大皖客户端记者 吴永泉

相关阅读
黄山太平湖风景区黄山太平湖风景区 黄山太平湖景湾度假酒店如何打造创新模式

经过对度假酒店的多年研究总结,对度假酒店内娱乐与游乐项目的创新有着自己的一套打造模式,将之称为“四步曲模式”,在此,将之与广大酒店经营者共享,并期待着与您共成长。步,研究市场市场热点项目因为已经具有广泛的客户认知度和市场号召力。

黄山太平湖景区旅游黄山太平湖景区旅游 黄山太平湖国家湿地公园建设成效显著

中安在线讯据黄山在线报道,近年来,黄山区着力加强太平湖湿地公园建设,太平湖的保护与修复成效显著,太平湖生态系统持续优化。太平湖是我省湖水面积最大、湖水最深、跨度最长、生态最美、景色最佳的人工湖,具有涵养水源、调蓄洪峰、调节气候、改善水质以及生态旅游、发电、养殖和灌溉等多种功能。

黄山太平湖黄山太平湖 上海太平湖公园风景

摄影师应确保对其所提供的图片具有完整、独立的权利1、乙方(摄影师)确保所上传的图片具有独创性,不会出现翻拍、侵权等现象。保证对其所上传的作品享有完整、独立的版权。乙方确保其所提供的图片不会出现任何版权纠纷乙方确保其所提供的图片不会引发对任何第三方的侵权问题若因乙方提供的图片导致任何第三方向甲方主张权利。

黄山市太平湖游玩攻略黄山市太平湖游玩攻略 铁三项决战黄山太平湖 马自达CX

6月1011日,2016年黄山太平湖铁人三项国际精英赛暨全国铁人三项积分赛在黄山太平湖拉开序幕。最美的赛道,最具挑战的项目,最强的铁人,以及最撩人外观的全能轿跑式SUVCX4,构成了此次比赛的全部。

安徽太平湖风景区安徽太平湖风景区 太平湖风景名胜区条例公布 2019年1月1日起施行

新安晚报安徽网大皖客户端讯近日,《黄山市太平湖风景名胜区条例》(简称《条例》)经安徽省人大常委会批准后,由黄山市人大常委会正式公布,于2019年元月1日起施行。2017年4月,黄山区完成《条例》初稿,后经区政府常务会通过、区人大常委会议审核后。

推荐阅读
太平湖哈尔滨太平湖哈尔滨 哈尔滨太平湖风光
安徽太平湖安徽太平湖 2018全域旅游看安徽|梦回太平湖 人生有何愁
张一元茶叶【张一元茶叶】茶材好 茶才好🍃张一元〖百年老字号〗
阿房宫高铁站阿房宫高铁站 西咸新区开通两路公交 接驳阿房宫站往返客流
乌鸡汤一个月喝几次【乌鸡汤一个月喝几次】孕妇可以喝党参乌鸡汤吗
鬼曼童和古曼童鬼曼童和古曼童 道门警示篇——养鬼为患(古曼童之危害)
殷素素苏有朋版【殷素素苏有朋版】倚天屠龙记:还记得苏有朋版的殷素素吗?她如今长这副模样!