布尔津白哈巴村住宿

2017-12-03 - 布尔津白哈巴村

与“布尔津兴达家庭宾馆”相关的旅游资讯2011.7.13—7.26父女新疆游D9、北京第九天的早餐又变新花样,烤包子(其实这是我自己取的名字)我吃在杂货铺里买的面包老爸和汪师傅吃包子和奶茶、稀饭今天目的地——童话边城布尔津早上赶路,透过车窗拍到太阳,觉得很美!

布尔津白哈巴村住宿
布尔津白哈巴村住宿

中途休息休息点也是旅行团的休息站,也是蒙古族的敖包,所以可以顺便游...[浏览]美丽的布尔津,美丽的布尔津...[浏览]布尔津:一生眷恋的地方、广州到过新疆的人,都会为它醉人的景色所着迷,那茫茫的草原、那广袤的沙漠、那一望无际的戈壁、那伟岸雄浑的群山、那奔腾跳跃的河水、那热情好客的人们……都会在每个游人心中留下不可磨灭的印迹。

布尔津白哈巴村住宿
布尔津白哈巴村住宿

然而,新疆还有那么一个地方,它白天像一个熟睡的婴儿,宁静而悠...[浏览]

与“布尔津白哈巴村住宿”相关的旅游资讯新疆、敦煌、额旗之旅之三--行程篇先把本人的线路写下来,让大家参考一下:9月21日:飞:广州—乌鲁木齐,到达和司机商量行程和价钱,晚上夜市街,小吃。22号:乌市—布尔津,途径戈壁沙漠,火烧山,草原。

布尔津白哈巴村住宿
布尔津白哈巴村住宿

23号:布尔津—哈纳斯。24号:哈纳斯—白哈巴村—哈纳斯。25号:哈纳斯—禾...[浏览]最远的路在脚下(7)边境白哈巴因为我们不是坐喀纳斯景区的车去白哈巴,所以办理边防证很费了些周折,最后在李师傅的指点下以徒步旅行的方式办好,14:15才得以前往白哈巴。

布尔津白哈巴村住宿

接着再以老师带学生实习的名义通过喀纳斯景区的检查关,到了白哈巴还有一道关,就以修路为名获得放行。15:1...

[浏览]南北疆23天为了感谢“携程”多年来对我自助游的帮助,也写点去年南北疆的行程和一些感想,希望给大家点帮助。有2008年西藏3.14事件后阿里安全之旅的经验,2009年在新疆7.5事件后仍然决定按原计划,9月18日至10月12日新疆南北之旅。D1(9.19...[浏览]

布尔津白哈巴村住宿