【广州天气30天预报】2014年12月3日广州天气预报:今夜降到9℃ 寒冷持续一周

2020-02-14 - 广州天气

据广州市气象台预测:今天白天:阴天,有中雨;夜间:阴天,有中到大雨;气温介于9到15℃之间,中心城区气温10到16℃;相对湿度介于70%~95%之间;吹轻微转和缓的偏北风(广州预警发布中心2014年12月03日07时30分发布)

气温降降降 雨水落落落

截至前天17点30分,广东省84个市县悬挂寒冷黄色预警信号;昨日早上6点,广东大部分地方跟昨天相比,气温又降了4℃~5℃左右。从大前天到昨天,广州观象台(萝岗)录得早晨最低气温依次是22.3℃,16.9℃,11.3℃;昨日早上8时16分,广州各区录得的最低气温前三名均低于10℃:从化,6.5℃,花都8.1℃,海珠9.1℃。

气象部门预测,未来几天,广东省受新一股冷空气补充影响,气温再度下降3℃~5℃,并有中到大雨:3~4日,全省大部阴天有中到大雨局部暴雨,粤北市县最低气温3℃~6℃,中南部市县7℃~10℃,其中粤北高寒山区气温在0℃或以下,阴雨天气持续,天气寒冷;5日,南部市县小雨转多云,中北部市县多云到晴天,气温维持在较低水平;6~7日,大部市县晴天到多云,寒冷天气持续。

相关阅读
广州天气查询【广州天气查询】2019年台风巴蓬影响广东最新消息:广州天气预报

2019年台风巴蓬影响广东最新消息广州天气预报冷空气联手台风雨!今天中午前后,受新一股冷空气影响,广州将降温46,最低气温出现在27日28日早晨,市区最低10左右。预计29日,受台风巴蓬残余环流和高空槽的共同影响。

广州天气30天【广州天气30天】广州天气寒冷八天30人洗澡时一氧化碳中毒死亡

近日,受广州市连续降雨、天气寒冷的影响,一些市民群众为了避寒取暖,洗澡时将洗手间门窗密闭,由于空气流通不畅,导致一氧化碳中毒事件明显增多。广州警方通报称,今年1月份以来(1月1日至1月29日),广州警方受理群众洗澡时一氧化碳中毒警情55起。

广州天气预报一周天气【广州天气预报一周天气】广州天气预报:气温猛降14.1℃ 无雨天气终“下线”

本次冷空气带来的最低温度12出现在今天早晨周末或有局部短时小雨昨天白天气温一路向下,越往后越冷,14时气温只有14.4,比前天同一时间下降了14.1。前一天还能穿着短袖走街串巷,昨天羽绒服重新上岗。

广州天气穿衣建议【广州天气穿衣建议】广州天气大反转 这些病进入高发期

广州天气大反转,这些病进入高发期3月22日广州将迎来过山车式降温,一方面,这波猛烈的大降温让穿衣服更加难办,极其容易感冒另一方面,气温多变、季节交替。腮腺炎、诺如病毒等几种流行病又到了高发期。界面广东文广州青年这几天。

台湾夜市铁板烧台湾夜市铁板烧 台湾夜市最火的铁板烧 吃过的请举手!

丰原八方夜市几经改革,近一年有着大幅度的改变,昔日被戏称为蚊子馆空置多年的场地,终于四周有了商家的进驻,有远见的生意人似乎已然嗅到未来金融区的钱潮与人潮,先驰得点。沿社皮公园绕行一圈,数十家商号崭新的旗帜与招牌。

推荐阅读
广州天气预报一周天气【广州天气预报一周天气】广州天气预报:气温猛降14.1℃ 无雨天气终“下线”
广州天气查询【广州天气查询】2019年台风巴蓬影响广东最新消息:广州天气预报
包钢股份为什么不涨【包钢股份为什么不涨】包钢股份独立董事石洪卫辞职 年薪
郭芙蓉是谁演的【郭芙蓉是谁演的】《武林外传》中演郭芙蓉丫鬟的人是谁?
小熊故事台式奶茶小熊故事台式奶茶怎么样?
北斗神拳人物介绍北斗神拳人物介绍 《北斗神拳》南斗六圣之红鹤拳尤达战力分析
2019法库动迁最新消息【2019法库动迁最新消息】法库县和平小学举行2019年秋季阳光体育运动会