【伊托必利便秘】盐酸伊托必利颗粒

2020-01-01 - 伊托必利

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

伊托必利便秘

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
伊托必利和吗丁啉区别【伊托必利和吗丁啉区别】盐酸伊托必利片(为力苏)和吗丁啉哪个效果更好?

消化不良(dyspepsia)是一种临床症候群,是由胃动力障碍所引起的疾病,也包括胃蠕动不好的胃轻瘫和食道反流病,在生活中比较常见。吗丁啉和盐酸伊托必利都是治疗消化不良的药物,那么这两种药物功效如何呢?消化不良主要分为功能性消化不良和器质性消化不良。

伊托必利片副作用【伊托必利片副作用】盐酸伊托必利片有什么副作用

导读盐酸伊托必利片具多巴胺D2受体阻滞和乙酰胆碱酯酶抑制的双重作用,通过刺激内源性乙酰胆碱释放并抑制其水解而增强胃和十二指肠运动,促进胃排,并具有中度催吐作用但过量会出现乙酰胆碱作用亢进症状,视觉模糊。

伊托必利胶囊【伊托必利胶囊】盐酸伊托必利胶囊有什么作用

消化不良主要是因为胃动力不足或者是肠胃蠕动不好所导致,患者可以通过服用药物来改善这个问题。盐酸伊托必利胶囊能用于治疗因功能性消化不良引起的各种症状,那么盐酸伊托必利胶囊都有哪些功效以及作用呢?盐酸伊托必利胶囊是珠海润都制药股份有限公司生产的一款口服用药。

伊托必利吃几天有效果【伊托必利吃几天有效果】盐酸伊托必利片(为力苏)吃多久有效果?

吃药治疗疾病,最关心的还是想知道药物有没有效果,要多久才有效果的,这个问题是困惑这很多人的。那么盐酸伊托必利片(为力苏)吃多久有效果?下面,小编就给大家介绍下吧!药物自进入人体并在血液中达到一定的浓度。

伊托必利片的作用【伊托必利片的作用】盐酸伊托必利片的作用是什么?

消化不良是常见的疾病,出现之后解决方法很简单,药物可起到缓解和治疗效果,目前市面上治疗消化不良的药物有很多种,其中有一种常用药物为盐酸伊托必利片,那么盐酸伊托必利片的作用是什么?主要用于什么疾病治疗?有副作用吗?盐酸伊托必利片是治疗消化不良的常用药物。

推荐阅读
伊托必利和吗丁啉区别【伊托必利和吗丁啉区别】盐酸伊托必利片(为力苏)和吗丁啉哪个效果更好?
甲基硅油的作用【甲基硅油的作用】甲基硅油的特性知多少?
先秦古蜀道先秦古蜀道 千年古道柏森森——先秦古蜀道之拦马墙
冲虚道长和张三丰【冲虚道长和张三丰】张三丰在冲虚道长眼里不厉害吗?
花笙记唐装花笙记唐装 花笙记旗舰店
东岳庙简介东岳庙简介 2017泰山东岳庙会今天上午正式启动
金佛山自驾游最新攻略金佛山自驾游最新攻略 南川金佛山赏红叶指南:最佳看红叶线路推荐