沙特阿拉伯和埃及 世界杯 第3轮 沙特阿拉伯艰难战胜埃及

2018-10-04 - 沙特阿拉伯

北京时间2018年6月25日22时0分,世界杯 A组 第3轮,沙特阿拉伯迎战埃及。 最终, 沙特阿拉伯2:1战胜埃及,法拉吉,萨勒姆 多萨里为本队建功 ,萨拉赫为本队挽回颜面。 。 ,萨拉赫为本队挽回颜面。

此役沙特阿拉伯使用了4-5-1的阵型。后卫线上奥萨马-豪萨维和莫塔兹-豪萨维坐镇。中场方面,法拉吉,奥泰夫和莫加维是串联的关键。 另一边,埃及摆出了4-2-3-1的阵型。中场方面,赛义德是串联的关键。法特希和萨拉赫搭档右路。穆赫辛出现在锋线,担任箭头。

沙特阿拉伯和埃及

裁判吹响了比赛。 沙特阿拉伯球迷的呐喊是在期待进球。 第22分钟,埃及率先取得进球,萨拉赫的超强个人能力,为母队抢得先机。 0-1! 沙特阿拉伯中前场的跑动异常积极。 第45分钟,赛义德下场,顶替他上场的是瓦尔达。

沙特阿拉伯和埃及

埃及球员尝试一脚射门,可惜打次了。 第45分钟,加布尔频繁的犯规招致一张黄牌。 沙特阿拉伯获得了一个角球,不过未能把握机会。 第45分钟,点球!埃及的犯规被处以极刑,法拉吉一撮而就,轻松破门! 1-1! 沙特阿拉伯试图掀起进攻浪潮。

沙特阿拉伯和埃及

第64分钟,索卜希替补登场,换下穆赫辛。 第65分钟,巴赫布里略显疲态,被替换下场,顶替上场的是阿西里。 第79分钟,穆瓦拉德下场,顶替他上场的是谢赫里。 第81分钟,卡赫拉巴替补出战。 第86分钟,法特希凶恶的犯规,被主裁黄牌警告。 几分钟后,萨勒姆 多萨里凭借个人能力再度撕开埃及防守,再入一球。 2-1! 很快,裁判吹响了比赛结束的哨声。

本场比赛沙特阿拉伯以60%的控球率全场压制。任意球上,沙特阿拉伯拼得16个任意球,埃及拼得8个。犯规上,沙特阿拉伯有7次犯规,埃及则有13次。穆塞伦完成了0次扑救,哈达里则做出了3次。最终,全场战罢,沙特阿拉伯2-1战胜埃及,全取三分。

沙特阿拉伯本场首发阵容(4-5-1):21-穆塞伦 / 6-布莱克、3-奥萨马-豪萨维、23-莫塔兹-豪萨维、13-沙赫拉尼 / 9-巴赫布里、7-法拉吉、14-奥泰夫、16-莫加维、18-萨勒姆-多萨里 / 19-穆瓦拉德

埃及本场首发阵容(4-2-3-1):1-哈达里 / 7-法特希、2-加布尔、6-赫加齐、13-阿卜杜勒沙菲 / 17-埃尔内尼、8-哈默德 / 10-萨拉赫、19-赛义德、21-特雷泽盖 / 9-穆赫辛

相关阅读
沙特阿拉伯对埃及沙特阿拉伯对埃及 伟德世界杯:沙特阿拉伯vs埃及预测

沙特阿拉伯和埃及只能为之自豪,伟德但我们坚持要和法老一起证明这是一个木勺比赛。赫克托库珀的球队对进入世界杯抱有很高的期望,这位经验丰富的主教练至少会以积极的姿态退出。我们认为,对于我们的第一个沙特阿拉伯对埃及的预测来说。

沙特阿拉伯留学沙特阿拉伯留学 沙特阿拉伯和加拿大到底是怎么怼起来的

表面上看,是加拿大上周五的时候发扬国际主义精神,用推特指责沙特抓捕女权运动人士马萨拉达维的行为,要求沙特放人。沙特是什么国家?沙特是除非洲原始部落之外对女性最缺乏尊重的国家之一,女性长期没有地位,不能开车。

沙特阿拉伯和伊朗断交沙特阿拉伯和伊朗断交 沙特阿拉伯宣布已与伊朗断交

导读沙特处决一名什叶派宗教人士,伊朗民众冲击沙特使馆纵火。据美联社报道,当地时间星期日,沙特阿拉伯宣布与伊朗断交。1月2日晚,伊朗示威者因为一名什叶派宗教人士被沙特处决,冲击了沙特阿拉伯驻德黑兰的使馆。

沙特阿拉伯和阿联酋沙特阿拉伯和阿联酋 沙特阿拉伯、阿联酋、迪拜是什么关系?

沙特阿拉伯半岛上的一个独立国家,全称叫做沙特阿拉伯王国,国名沙特阿拉伯王国。面积225万平方公里。人口2460万,其中沙特公民约占70。绝大部分为阿拉伯人,信伊斯兰教,讲阿拉伯语。首都利雅得,人口约500万。

沙特阿拉伯属于哪个洲沙特阿拉伯属于哪个洲 沙特阿拉伯在哪个洲 沙特阿拉伯是哪个洲的

沙特阿拉伯是哪个洲的?沙特”取自于阿拉伯王国的创始人伊本沙特之名。在阿拉伯语中,为“幸福”之意“阿拉伯”一词,为“沙漠”之意。“沙特阿拉伯属于哪个洲?沙特阿拉伯位于阿拉伯半岛。东濒波斯湾,西临红海。

推荐阅读
沙特阿拉伯阵容沙特阿拉伯阵容 2018年俄罗斯世界杯之沙特阿拉伯阵容名单一览
沙特阿拉伯大学沙特阿拉伯大学
白浪滩附近渔家乐住宿【白浪滩附近渔家乐住宿】漫步白浪滩 尽享舒适的周末时光
华世奎儿子华世奎儿子 华世奎 不只是书法家(图)
夫子庙商业街夫子庙商业街 榆林近百家夜市摊迁至夫子庙商业街
北海道遣返中国人北海道遣返中国人 北海道监察厅遣返中国人 这4人年内无法再入境
洪荒之镇元大仙【洪荒之镇元大仙】菩提老祖和镇元大仙谁厉害?