江粉磁材汪南东 江粉磁材变身小米供应商

2019-03-26 - 江粉磁材

资本市场动作频频的江粉磁材又有新动向,并购东方亮彩后变身小米供应商。近日,江粉磁材发布并购公告后复牌,作价17.5亿元并购精密结构件供应商东方亮彩。2日,江粉磁材再次涨停,为连续两个交易日涨停,收盘报8.13元。

江粉磁材汪南东

并购小米供应商

配合此次并购,江粉磁材除了向原东方亮彩股东定增外,还向不超过10名其他特定投资者发行股份募集资金11.75亿元。本次定增后,预计江粉磁材总股本不超过120652 .0277万股。江粉磁材董事长汪南东持股比例将由2 4 .70 %稀释至司20 .77%。根据对交易标的的预评估结果,东方亮彩100%股权的预估值为17.5亿元较其账面净资产3.33亿元增值424.77%。

江粉磁材汪南东

东方亮彩全称深圳市东方亮彩精密技术有限公司,注册地位于深圳宝安区,其主要产品为消费电子产品精密结构件,2015年开始生产精密金属结构件,产品主要应用于智能手机,其主要客户包括小米、O PPO、金立等。今年1-6月,东方亮彩供应北京小米及其关联公司销售总额达3.37亿元,占总营收47.96%,是不折不扣的小米供应商。

江粉磁材汪南东

增加全资子公司

根据并购预案,东方亮彩2013年度、2014年度和2015年1-6月分别实现营业收入6.19亿元、15.83亿元和7.02亿元,净利润分 别 为1590.66万元 、10045.15万元和6835.74万元。

根据业绩承诺,东方亮彩2015年度、2016年度、2017年度要实现扣非净利润1.15亿、1.43亿以及1.8亿元。

江粉磁材汪南东

江粉磁材表示,交易完成后,东方亮彩将成为江粉磁材的全资子公司,江粉磁材将成为拥有磁性材料、供应链服务、平板显示、精密结构件等业务并行的上市公司,进一步实现公司多元化发展的战略发展目标。

江粉磁材目前拥有多家子公司地域上分布于江门、深圳、佛山、东莞、北京、法国等地区和国家。受此次并购利好影响,复牌后江粉磁材连续涨停。

相关阅读
江粉磁材要倒闭了吗江粉磁材要倒闭了吗 江粉磁材拟17.5亿收购小米供应商东方亮彩

江粉磁材(002600)10月15日晚间披露了预案,公司拟以7.35元股的价格非公开发行不超过1.67亿股,并支付现金5.25亿元,合计作价17.5亿元收购东方亮彩100股权。此外,公司同时拟以不低于7。

江粉磁材传闻江粉磁材传闻 半年估值暴涨9倍 江粉磁材200亿最大借壳案过会

停牌近半年的江粉磁材(002600.SZ)在7月26日公布其并购草案后便引发诸多关注。207亿元的交易作价在刷新2017年A股借壳上市的新纪录外,江粉磁材对并购标的公司领益科技的高额估值,也引发监管问询。

领益科技借壳江粉磁材领益科技借壳江粉磁材 领益科技拟作价207亿借壳江粉磁材

8月4日,江粉磁材(002600)董事长汪南东在公司重组说明会上再次重申合作态度,标的领益科技董事长曾芳勤表明,公司将尽快上市,促成两公司产业整合。7月25日,今年A股最大规模借壳交易方案诞生。江粉磁材宣布拟以4。

江粉磁材与小米江粉磁材与小米 江粉磁材并购小米供应商

停牌一个多月的江粉磁材昨日晚间发布重组预案,公司拟以7.35元股非公开发行不超过1.67亿股,并支付现金5.25亿元,合计作价17.5亿元收购东方亮彩100股权同时拟以发行底价7.35元股非公开发行募集配套资金不超过11。

江粉磁材重组江粉磁材重组 2017年最大借壳案诞生:江粉磁材207亿收购领益科技

金融之家8月8日讯,8月4日,江粉磁材(002600)和领益科技再次重申合作态度,标志着江粉磁材收购领益科技更进一步。早前的7月25日,江粉磁材宣布拟以4.68元股发行约44.29亿股,作价207.3亿元购买领益科技100的股权。

推荐阅读
江粉磁材增发江粉磁材增发 江粉磁材:增发项目正在预审
江粉磁材老板江粉磁材老板 江粉磁材将迎新老板!拟207.3亿元收购领益科技100%股权
石家庄永昌队最新消息石家庄永昌队最新消息 石家庄永昌足球队公布五名新援
开罗埃及博物馆开罗埃及博物馆 埃及开罗 埃及博物馆
徐熙媛个人详细资料【徐熙媛个人详细资料】小S徐熙娣个人资料 鬼马综艺咖私下却很是悲凉
水泥纤维板幕墙【水泥纤维板幕墙】一种水泥纤维板幕墙的安装结构的制作方法
八大关花石楼八大关花石楼 航拍八大关花石楼 肃穆优雅风景独特(组图)