家里有蜈蚣会跑床上吗 月收费3万6的月子会所 竟有蜈蚣深夜爬上墙

2018-09-18 - 蜈蚣

产妇花36000元入住月子会所,不料深夜竟发现蜈蚣爬上墙,产妇又惊又气,现在奶水变少。3月8日,合肥市民赵先生向安徽商报反映,他爱人在北京红墙月子会所合肥香樟路店遇上不少烦心事,找月子会所交涉也没得到满意的答复。

家里有蜈蚣会跑床上吗

[事发]

月子房内发现蜈蚣在墙上爬

3月8日,在北京红墙月子会所合肥香樟路店,已经临时调换了房间的赵先生和其爱人接受了记者采访。

赵先生的爱人本来住在隔壁的8101房间。事情发生在3月7日晚,当晚10点前后,赵先生的爱人躺在床上休养,赵先生在屋内忙着照看爱人和新生儿,此时月子会所还有两名护理人员在场。“就在这时,我忽然看到床对面的墙上有个黑东西在爬。”赵先生称,黑东西大约六七厘米长,吃惊的他赶忙上前一看,一条蜈蚣赫然在目。“墙上有蜈蚣,赶紧打。”赵先生慌忙说,随后众人将蜈蚣打死。

家里有蜈蚣会跑床上吗

采访现场,赵先生拿出了一个塑料袋,袋内正装着那晚打死的蜈蚣。“当时如果我没有看到,谁知道它会爬到哪?”赵先生称,发生此事后,他立即找到月子会所,交涉了半天,其爱人又惊又气,心里一直堵得慌,夜里也没睡好。

[讲述]

消费者对会所服务感到失望

赵先生的爱人是2月14日入住到月子会所内的,合同约定28天,费用36000元。“可是我们入住仅仅一周,就听到其他产妇抱怨,怀疑月子会所在洗衣服时使用了84消毒液。”赵先生称,之后他们很快发现自家宝宝的贴身衣物和被子都有大面积的掉色。“宝宝的衣物和被子都是新的,而且质量不错,正常的洗衣液是不可能导致大面积掉色的,84消毒液会使新衣服瞬间掉色。”

赵先生称,此后他找会所交涉,会所将相关的护理人员更换,并答应宝宝衣物放在包间内清洗,“但我提出让他们赔偿已经洗坏的衣物,他们一直没赔。”“36000元住28天,一天的费用在1200多块,入住前会所说得好听,会提供优质的服务,可是他们把衣服都洗坏了,现在包间又爬蜈蚣,这和优质服务相差太远。

”赵先生称,连续发生的事情,让其爱人对会所的服务充满失望,“产妇本来就需要静养,可如今心里一直堵得慌,现在奶水明显减少,一家人现在不知道如何是好。”

[回应]

一股东出面答应将进行协商

针对赵先生反映的问题,北京红墙月子会所香樟路店的一名生活主管表示,会所给宝宝洗衣物时并未使用84消毒液,“如果客户怀疑我们使用了(84消毒液),他可以拿衣物到第三方检测,如果检测确实是使用了,相应的责任我们会承担。”

此外,3月7日晚,赵先生反映其房间内发现蜈蚣后,该主管赶到包间内查看,现场的确发现了一条蜈蚣。“不过,蜈蚣究竟怎么进去的,这个我们不知道。”

赵先生称,此事发生后,会所的一名法律顾问曾找到他,亮明会所的态度后建议赵先生走司法途径。赵先生说:“他们这是推卸,完全是在敷衍顾客,我们反映的问题会所不正面解决,一个"司法途径"将问题一推了之。”

采访现场,一名女士自称是会所的股东,当着记者的面,她表示将与赵先生协商处理此事。返回搜狐,查看更多

相关阅读
蜈蚣中药要去竹吗蜈蚣中药要去竹吗 中药蜈蚣有哪些作用 常用的祛风临床中药

抗肿瘤作用蜈蚣水蛭注射液能使小白鼠的精原细胞发生坏死、消失,说明对肿瘤细胞有抑制作用利用死亡癌细胞易被低浓度的伊红着色的特点,体外实验证明,蜈蚣水蛭注射液对癌细胞红染率为阳性。蜈蚣水蛭对小白鼠肝癌瘤体的抑制率为26。

蜈蚣会不会爬到床上蜈蚣会不会爬到床上 被蜈蚣咬了该怎么处理才不会中毒?

蜈蚣属于五毒之一,人被蜈蚣咬伤以后,它的毒腺会分泌大量毒液,从而进入咬伤者皮肤,导致出现中毒,蜈蚣越大,螫入时注进毒素越多,中毒症状也更严重。蜈蚣毒液呈酸性,含有两种类似蜂毒的有毒成分,会导致皮肤红肿、疼痛、灼热、瘙痒、麻木感。

家里出现蜈蚣是吉是凶家里出现蜈蚣是吉是凶 什么是蜈蚣煞

蜈蚣煞的危害蜈蚣煞是最忌对着门窗的风水啥之一,如果开门开窗就见蜈蚣煞,非常不利。因此在家里安装下水及空调管道时,最好也不要露其形。如果房子犯了蜈蚣煞,住在里面的人容易感情不和,矛盾争执多。蜈蚣煞容易引发传染病。

水蜈蚣养殖技术水蜈蚣养殖技术 亚马逊巨人蜈蚣有毒吗 养殖密度怎么控制??

亚马逊巨人蜈蚣别称罗布斯塔巨人蜈蚣,为蜈蚣科蜈蚣属陆生节肢动物,体色一般为红色,主要分布在巴西、厄瓜多尔、秘鲁等亚马逊河流域国家及地区,和加拉帕戈斯巨人蜈蚣并列第三,下面我们就一起来看一看亚马逊巨人蜈蚣有没有毒吧。

蜈蚣养殖场蜈蚣养殖场 蜈蚣有毒吗 养殖用什么饲料?

蜈蚣属于多足纲,第一对脚呈钩状,锐利,钩端有毒腺口,一般称为腭牙、牙爪或毒肢等,能排出毒汁,被蜈蚣咬伤后,其毒腺分泌出大量毒液,顺腭牙的毒腺口注人被咬者皮下而致中毒。蜈蚣有毒,但是各个品种的蜈蚣毒性都不一样。

推荐阅读
蜈蚣咬了有什么症状蜈蚣咬了有什么症状 夏天湿热 被蜈蚣咬了怎么办?如何处理?请看这里!
蜈蚣为什么不能打死蜈蚣为什么不能打死 揭秘十二生肖中的鸡为何这么喜欢吃蜈蚣
海丰莲花山度假村海丰莲花山度假村 莲花山滑雪场17日开启滑雪季
五味子酒怎么做【五味子酒怎么做】五味子酒配方 五味子酒的做法
金大地哪里人金大地哪里人 金大地集团创始人、董事长朱克平先生人物简介
三顾茅庐是谁【三顾茅庐是谁】三顾茅庐是指的谁?
姆巴佩转会姆巴佩转会英超会利于其发展吗?