环保约谈会议纪要 唐山召开环保约谈会议

2018-11-20 - 环保约谈

环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)7月21日,我市召开环保约谈会议,对部分县(市)区落实省、市大气污染综合治理工作不力等有关问题进行约谈。市政府党组成员卢宏秋出席会议并讲话。

会上,对丰南区、玉田县、遵化市进行约谈,3个县(市)区分别就约谈事项作了表态发言;对丰润区、开平区、滦县、乐亭县进行通报;市政府与存在挥发性有机物治理问题的丰南区、玉田县、遵化市、丰润区、开平区、滦县、乐亭县政府签订整治目标责任书。

环保约谈会议纪要

卢宏秋指出,当前,我市不断加大大气污染综合治理工作力度,相关工作取得显著成效,全市空气质量得到不断改善。然而,由于产业结构偏重等现实情况,我市大气污染防治形势依然严峻。各级各部门必须强化问题导向,有针对性地采取措施,举一反三,全面整改,确保圆满完成全年各项工作任务,促进空气质量持续好转。

环保约谈会议纪要

卢宏秋强调,要聚焦问题,强力整改,各级环保部门要对各中小企业开展一次拉网式检查,发现问题抓紧整改,对超标排污、偷排偷放的一律停产治理。要整体推进,全面攻坚,各级各有关部门必须咬定目标,强化时效意识,把任务往前赶,确保完成各项任务目标。要强化履责,严肃问责,对完成任务疲于应付、责任不落实,甚至弄虚作假的,将依法依规问责,并实行“一案双查、上下连责”。

环保约谈会议纪要
相关阅读
环保约谈会议信息环保约谈会议信息 【图文】张华主持召开环保约谈会议

10月15日,县委副书记张华主持召开环保约谈会议,就环保局开展环保整改工作中存在的突出问题进行集体约谈。在听取环保局班子成员表态发言后,张华指出,生态环境保护是经济社会高质量发展的底线红线,抓好抓实环保问题整改既是落实上级部署要求的具体体现。

环保约谈会会处罚吗环保约谈会会处罚吗 新疆启动生态环保约谈加大环境违法处罚

SMM网讯新疆维吾尔自治区环保厅、自治区监察厅近日联合组织召开集体约谈会,对生态环境问题较为突出的4个县区的政府主要负责人进行了集体约谈。这是新疆首次启动生态环保约谈制,是新疆在确立环保优先、生态立区的发展理念后实行的具体措施之一。

环保约谈企业环保约谈企业 环保约谈就要动真格

必须坚决维护法律权威,实行最严格的生态环境保护制度。地方党委、政府主要负责人是本行政区域生态环境保护第一责任人,对本行政区域的生态环境保护工作及生态环境质量负总责。各司其职,各负其责,这是最基本的权力伦理。

环保约谈记录范文环保约谈记录范文 环保约谈会到底怎么谈

一张椭圆形的长桌,一侧坐着省环保厅、省住建厅等部门相关负责人,另一侧坐着来自岳阳市政府、环保局、城管局以及城陵矶新港区、岳阳楼区、城投集团的相关负责人。这是9月10日一场环保约谈会的现场,岳阳因环保整改任务进展滞后被省环保厅、省住建厅联合约谈。

环保约谈整改要求环保约谈整改要求 湖北集中开展“环保约谈” 8城市被要求限期整改

因对环境污染问题防治不力,湖北8个市的政府分管领导近日被湖北省监察厅“环保约谈”。这是湖北省监察厅首次召开全省生态环境和资源保护典型问题集体约谈会,相关问题被要求限期整改到位。因对环境污染问题防治不力。

推荐阅读
环保约谈会会处罚吗环保约谈会会处罚吗 新疆启动生态环保约谈加大环境违法处罚
环保约谈制度环保约谈制度 王晓璇:环保约谈制度为治污“点兵”
千佛山庙会千佛山庙会 济南千佛山庙会
唐山市路南区唐山市路南区全面启动老旧小区综合改造活动
2018最稀奇古怪地摊货2018最稀奇古怪地摊货吹胡子瞪眼
自助火锅连锁店自助火锅连锁店有哪些
历史上郑袖结局历史上郑袖结局 《思美人》郑袖结局如何 因爱慕屈原得不到而除之?