大揭秘吴京 吴京首演宇航员大揭秘

2018-09-16 - 大揭秘

《流浪地球》讲述的是地球正在遭遇一场波及全人类的危机,为此人类不得不开启“流浪地球计划”,顽强自救、冒险一搏。有细心的影迷已经在这第三支贴片预告中发现,吴京的宇航服上不仅仅有中国国旗,还有带有地球标志的标识,代表这次拯救计划,将是整个人类的集体行动。

大揭秘吴京

今年4月在青岛的推介会上,吴京谈到了自己为什么会参演《流浪地球》。他表示在看过剧本后,自己被其中的人物、故事、场景以及这场前所未有的人类冒险所打动,“哭得稀里哗啦的,也从心里认可了这部电影”。在进组以后,吴京又看到郭帆导演和团队不眠不休的工作状态:“这次我仿佛在他(郭帆)身上看到我当年的影子,执着、疯狂地投入到自己喜爱的事业中,哪怕是遇到叫天天不应、叫地地不灵的时候,也一边崩溃一边默默强撑。”

大揭秘吴京

吴京对科幻电影有着自己的理解。中国电影在之前并没有特别出色的科幻类型作品,而《流浪地球》的出现,吴京认为这是给自己的一个机会,同时也是中国科幻电影的一个机会。就算身边很多人都说他出演《流浪地球》有些“冒险”,吴京最终还是坚持自己的选择。

大揭秘吴京

《流浪地球》去年5月正式开拍,影片筹备历经三年。目前《流浪地球》正在紧张的后期制作中。在今年上海电影节期间,郭帆导演参加了两场论坛,分享了自己在拍摄《流浪地球》过程中“摸索中国电影工业化”的过程。在郭帆导演看来,中国科幻电影和中国电影工业化均处在刚刚起步的阶段,没有相匹配的工业化流程作为创作保障,尤其缺乏管理意识和管理手段。

过去在电影拍摄阶段中常常会出现的即兴创作、本能创作或者激情创作,在科幻电影拍摄过程中是不适用的。

《流浪地球》筹备期间做的大量工作,为拍摄阶段提供了强有力的保障,比如引入了VR(虚拟现实)技术协助美术的置景工作。拍摄前,团队制作了8000余格的分镜、30多分钟的PreViz(动态预览)、详尽的制作流程和拍摄方案以及以镜头为单位的统筹和通告单等,“所有的这些工业化流程的探索和准备,都是为了最大限度地减少成本的浪费并提高工作效率”。

郭帆强调,中国的科幻电影,文化内核和美学呈现必须是中国的,这样观众才会认同并产生共鸣,“《流浪地球》一直在追求用中国人的方式,去打造中国自己的科幻电影。”影片有望于2018年内正式上映。

相关阅读
大揭秘谢文东大揭秘谢文东 谢楠吴京认识过程大揭秘 粉丝与偶像终成眷属

前些时日,谢楠和吴京被拍到一张照片,可以说是引来了千万网友的羡慕嫉妒啊。照片中两人甜蜜地相互拥吻着告别,而且谢楠怀里还抱着他们可爱的儿子“吴所谓”,这一家三口幸福的样子,不由得惹人羡慕。说道吴京和谢楠。

杜郎口中学骗局大揭秘杜郎口中学骗局大揭秘 《杜郎口中学骗局大揭秘》

中国入世五年中,进出口贸易发展迅猛.成为中国经济的一大亮点,但随着国际贸易摩擦和纠纷日益增多.一些不法分子利用中国企业国际贸易经验少,信息渠道贫乏等特点.利用各种手段进行诈骗并屡屡得手,给中国企业造成了很大的损失。

世界之谜大揭秘全集世界之谜大揭秘全集在线阅读

古希腊哲学家兼数学家柏拉图,在他的两篇著名对话著作《克里齐》和《齐麦里》中,对大西洲的故事进行了详细记述。这是有关大西洲的传说的最早记载。在柏拉图笔下,这里是一片美丽富饶的乐土。这个面积有207.2万平方千米的文明岛国。

混音大揭秘混音大揭秘 月入超百万不是梦?日本人气Coser真实收入大揭秘

日本作为动漫大国,自然有许多Coser,而这些Coser也大都是商业Coser,他们会参与各种商业活动来赚取收入。早前日本知名CoserEnako在电视节目中说自己月收入超过100万日元,让许多人很是羡慕。

冷兵器大揭秘冷兵器大揭秘 制霸海陆空《龙门虎将》战争机器大揭秘

王者复生,卷土重来!历经数月的停歇之后,全民国战网游《龙门虎将》将再次与大家见面,11月17日19点全新服务器“义薄云天”燃情开启!《龙门虎将》是一款全民国战网游,以真实历史故事改编,将传统战斗玩法与蒸汽革命元素的碰撞融合。

推荐阅读
大揭秘单田芳大揭秘单田芳 周一大揭秘 关晓彤携手《王牌大救星》终于上线
大揭秘刘招华大揭秘刘招华 侏罗纪世界2彩蛋大揭秘 致敬经典的大作来了!
鲨鱼宠物鱼【鲨鱼宠物鱼】最凶猛的宠物鱼叫什么
苏州火车站到山塘街苏州火车站到山塘街 山塘街“接财神”引来天南海北客 首次在网上举办
巴拉圭和中国建交巴拉圭和中国建交 巴拉圭要反了?:巴拉圭人民游行要求和中国建交!
nba奥斯曼中国血统nba奥斯曼中国血统 奥斯曼帝国血腥的继承制
清蒸金华火腿清蒸金华火腿 金华火腿:在恪守古法中传承美味