净月潭一圈多少公里 17公里 东北最长彩色公路惊喜亮相净月潭

2018-11-12 - 净月潭

畅快、灵动的橙色路面,与一旁的黑色路面形成鲜明对比,在周边红、黄交错的林木映衬下向前伸展,视觉上有一种强烈的反差,它宛如一条镶嵌于景区内的橙色缎带,给美丽的净月潭增添了活泼和灵动。橙色步道上,徒步健身的市民或是跑步或是散步,摄影爱好者则在捕捉这份美丽,真是不亦乐乎,构成了净月潭景区一道亮丽的风景线。

净月潭一圈多少公里

净月潭环潭公路升级改造,用不同颜色的沥青铺设路面体现了以生态为本的环保理念。净月潭所选用的橙色沥青道路是采用改性脱色沥青与石料、色料和添加剂等混合搅拌,经摊铺、碾压而成的具有一定强度和路用性能的彩色沥青混凝土路面。与普通路面相比,这种彩色沥青路面不仅色泽鲜艳持久、不褪色、低碳环保、维护方便,还能够承受东北较大的温差变化,吸收来自外界的噪音,减少对环境的污染。

净月潭一圈多少公里

净月潭彩色公路建设,致力于打造以慢行交通为特色的旅游交通系统,彻底实现人车分流。净月潭作为国家级户外体育活动基地,在构建全民健身的体育旅游版图的同时,处处坚持以人为本的理念。橙色路面清晰明显,使得徒步及跑步的人群的安全得到了保障,为游客及市民全民健身提供了很好的场地。橙色路面还具有良好的弹性和柔性,可以保护徒步及跑步人群的膝盖,并且还能起到防滑的作用。

净月潭一圈多少公里
相关阅读
净月潭门票多少钱净月潭门票多少钱 世界地球日公益活动本周日在净月潭公园举行

自16日本报发出倡议,并刊登地球日环保公益志愿者征集后,两日内,本报接到大量报名电话,活动得到各年龄段读者的热情支持。对于世界地球日,我们应该对自己家乡做一些什么样的贡献,他们都发表了看法,也许思路不同。

长春净月潭门票多少钱长春净月潭门票多少钱 彩色环潭公路亮相长春净月潭国家森林公园

近期,一条东北三省最长的人车分离彩色公路在长春净月潭国家森林公园炫目绽放。与普通公路不同的是,在这条长达17公里的彩色公路上,两米宽的橙色部分为人行步道,而原本5.5米至7.5米宽的人车混行环潭公路,车行道被收窄两米。

净月潭内观光车多少钱净月潭内观光车多少钱 【旅游局】2018长春净月潭森林马拉松燃情开跑

6月17日,上午8点30分,中国长春净月潭森林马拉松在净月潭国家级风景名胜区女神广场鸣枪开赛。长春净月潭森林马拉松是国内首个以越野马拉松赛道为特色的森林马拉松赛事,是净月潭瓦萨国际森林徒步赛全新升级的第四届。

净月潭开车进去多少钱净月潭开车进去多少钱 2018长春净月潭森林马拉松 雨中燃情开跑

中国长春净月潭森林马拉松是国内首个以越野马拉松赛道为特色的森林马拉松赛事,于6月17日在净月潭国家级风景名胜区女神广场开赛,在2018年全国300多场马拉松中被广大马拉松及越野跑爱好者誉为最有特色的马拉松。

长春净月潭简介长春净月潭简介 清明小长假 和净月潭来一场春天之约!

清明如期,春风渐暖,百花盛开,生生不息。春的风,春的雨,春的气息会让人们忘掉纷扰,别让春光偷溜走,小长假将至,一起漫步净月吧。踏青徒步健身享健康净月潭是长春市的城市绿肺,是游客休闲度假的首选去处。净月潭有着四季特有的风景。

推荐阅读
净月潭的传说净月潭的传说 净月潭 那些你不知道的拍照圣地!
长春净月潭门票多少钱长春净月潭门票多少钱 彩色环潭公路亮相长春净月潭国家森林公园
安倍昭惠访问【安倍昭惠访问】日本首相夫妇出发访问中东!57岁安倍昭惠穿得像路人 赢在了气质
仙湖植物园地铁仙湖植物园地铁 仙湖植物园 深圳的大桃源
零食多上海店【零食多上海店】零食店加盟利润怎么样 零食多加盟好不好?
英国女王伤心妹妹葬礼【英国女王伤心妹妹葬礼】英国女王伊丽莎白二世庆祝93岁生日
高原红是什么意思【高原红是什么意思】高原红是怎么回事 什么原因引起