马应龙麝香膏 马应龙麝香痔疮膏怎么用?

2018-11-02 - 马应龙

马应龙麝香痔疮膏由人工麝香、人工牛黄、珍珠等九味中药组成,用于治疗痔疮。

马应龙麝香痔疮膏怎么用?马应龙麝香痔疮膏为肛门给药,只能外用不可口服。

马应龙麝香痔疮膏为浅黄色或粉红色的软膏,气香,有清凉感,为治疗痔的非处方药。有清热解毒,去腐生肌的作用,主要用于痔疮肿痛,肛裂疼痛。此为外用药,不可内服。用于痔疮便血、肿痛时,应将备用的注入管轻轻插入肛门内,挤入2克左右药膏;用于肛裂时,把药膏敷于裂口内。敷药前应将肛门洗净,同时注意敷药后洗手。在用药过程中注意不可将药误入眼内。

马应龙麝香膏

痔疮患者平时需多食蔬菜水果,防止便秘,节制烟酒、辛辣食物。排便时不要久蹲不起或用力过度,平时应适当运动,促进气血流畅。有条件的患者可以用温水坐浴,使用高锰酸钾的患者朋友注意高锰酸钾的浓度不可过高,以免事与愿违。

马应龙麝香膏
相关阅读
马应龙抹上什么感觉马应龙抹上什么感觉 为什么用完马应龙麝香痔疮膏特别痛

近年来由于饮食结构及饮食习惯的改变,使痔疮的发病率明显上升,痔疮是很常见的肛肠科疾病,痔疮发作的时候真的很痛苦,又很尴尬,那么,为什么用完马应龙麝香痔疮膏特别痛?马应龙麝香痔疮膏外用药,具有清热解毒,去腐生肌的功能主治。

马应龙和肛泰哪个好马应龙和肛泰哪个好 肛泰和马应龙麝香痔疮膏哪个效果好?

肛泰贴膏,圆形药片,颜色为暗绿色或绿褐色,是为人所熟知的用于内痔、外痔、混合痔等出现的便血、肿胀、疼痛的药物。马应龙麝香痔疮膏为浅黄色或粉红色的软膏,气香,有清凉感,为治疗痔的非处方药。那么,肛泰和马应龙麝香痔疮膏哪个效果好?痔疮是指人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团。

马应龙麝香痔疮膏用法马应龙麝香痔疮膏用法 痔疮膏哪家强 扒一扒马应龙和肛泰

痔疮初犯时,由于个人性格比较腼腆,感觉去看医生有点怪怪的。于是上网搜了一下,名气最大的就属马应龙和肛泰了,其中肛泰可以说是家喻户晓,因为荣昌的广告做的是铺天盖地。当然马应龙也不差,毕竟它出自中药世家。

马应龙麝香痔疮膏马应龙麝香痔疮膏 从屁股到脸 痔疮膏太出名愁坏马应龙

网红中药公司马应龙又要搞事情了,其投资5000万发力大健康产品。9月17日,马应龙发布公告称,将投资成立武汉马应龙大健康有限公司,主营化妆品研发、生产、批发、零售。其中,马应龙认缴出资现金3200万元。

马应龙麝香痔疮栓马应龙麝香痔疮栓 麝香痔疮栓(马应龙)

注意事项1.本品为直肠给药,禁止内服。2.忌烟酒及辛辣、油腻、刺激性食物。3.保持大便通畅。4.高血压、心脏病、返流性食管炎、胃肠道阻塞性疾患、甲状腺机能亢进、溃疡性结肠炎患者慎用。5。

推荐阅读
马应龙痣苍膏马应龙痣苍膏 出痔疮膏的马应龙眼霜可以长睫毛?还真的可以
片仔癀功效与作用片仔癀功效与作用 片仔癀的功效与作用怎样?
木垒县邮编【木垒县邮编】木垒县全域旅游抓住五个“突出”做足五篇文章
法华寺碑全文法华寺碑全文 唐李邕行书《法华寺碑》
蓟县盘山风景区蓟县盘山风景区 盘山烈士陵园(图)
京张铁路的背景京张铁路的背景 京张铁路拆下的百年水泥块 在798艺术区展出
金锁固精丸锁阳固精丸金锁固精丸锁阳固精丸 金锁固精丸和锁阳固精丸一样吗 能一起吃吗