【陇东学院所有专业】省教育厅专项督查陇东学院2018年秋季开学工作

2020-02-12 - 陇东学院

每日甘肃网讯  9月3日下午,省教育厅学生工作处调研员倪清贵、省食品药品监督管理局综合处调研员刘燚、省学生资助管理中心副主任蔡润、省学生资助管理中心科员刘吉庆一行四人,专项督查陇东学院2018年秋季开学工作。

陇东学院所有专业

督查组听取了学校工作汇报,查阅了有关资料。汇报会由陇东学院校长许尔忠主持,纪委书记、副校长、学校综治委主任白生君汇报了陇东学院2018年秋季开学工作进展情况,有关职能部门负责人参加了汇报会。

会上,许尔忠校长简要介绍了学校的基本情况,并对倪处长一行的到来表示了热烈的欢迎,向省教育厅各位领导长期以来对陇东学院建设发展给予的关怀和支持表示了衷心的感谢。随后,白生君按照督查的6个方面、17项内容要求和省教育厅、省高校工委重点督查的18个方面61项工作内容,从加强组织领导、秋季开学工作取得的成效、存在问题及整改落实措施等四个方面,全面汇报了陇东学院2018年秋季开学工作进展情况。

听取汇报后,倪清贵一行充分肯定了陇东学院2018年秋季开学工作,认为学校高度重视,各项工作有序推进,效果良好。他指出,安全工作是重中之重,学校要高度重视安全工作,维护学生身心健康及校园和谐稳定。

许尔忠校长表示,学校将召开专题会议进行研究,把贯彻落实全国高校本科教育工作会议与全省学校秋季学期安全稳定工作会议精神有效结合,按照省厅要求,进一步认清新形势,明确新要求,提升政治站位,坚持问题导向,靠实工作责任,细化整改措施,以更加务实的举措,更加严实的作风,确保圆满完成督查重点工作任务,确保校园安全和谐稳定,以卓有成效的工作迎接建校40周年。

会后,倪清贵一行查看了陇东学院视屏监控中心、餐饮中心、学生公寓,参观了能源工程、机械工程学院实训中心,生命科学与技术学院动植物标本馆、农林科技学院科技成果馆,并就存在问题,提出了改进意见和建议。(文 图/雷军涛)

相关阅读
陇东学院音乐系怎么样【陇东学院音乐系怎么样】陇东学院召开2018年省外艺术类专业校考工作会议

1月11日下午,陇东学院2018年省外艺术类专业校考工作会议召开。副校长马悦宁出席会议,招生就业处、美术学院、音乐学院主要负责人及相关专业教师参加了会议。会上,学校校友办主任贾志宏通报了学院2017年艺术类招生考试工作的相关情况。

陇东学院专业哪个好【陇东学院专业哪个好】达内科技与陇东学院举行校企合作签约仪式

达内科技与陇东学院创新实训基地和共建专业揭牌暨产学合作协同育人项目签约仪式隆重举行。双方将在大数据分析与开发、电商运营、云计算开发与运维三个专业方向上展开深度合作,同时,就教学内容和课程体系改革、新工科建设、创新创业教育改革三个教育部产学合

陇东学院专升本专业【陇东学院专升本专业】陇东学院喜迎2019级新生

每日甘肃网讯金风玉露,秋风送爽。8月2830日,陇东学院2019级新同学从全国24个省区陆续来校报到注册。陇东学院党委书记曹复兴、校长许尔忠等学校领导和迎新工作领导小组成员先后到新生报名现场、学生宿舍、学生食堂与新生及新生家长进行深切交谈。

陇东学院专业【陇东学院专业】陇东学院82届中文专业校友为母校捐赠纪念石

陇东学院82届中文专业校友为母校捐赠纪念石三十年母校情深,三十载师恩难忘。近日,学校82届中文专业校友50余人重返母校,隆重举行毕业30周年聚会,并为母校捐赠了花岗岩纪念石一块。捐赠仪式上午9时,纪念石捐赠仪式在校园隆重举行。

陇东学院最好的专业【陇东学院最好的专业】陇东学院举行2018级新生开学典礼

9月10日上午,陇东学院隆重举行2018级新生开学典礼。校党委书记曹复兴、校长许尔忠、副校长孙立峰、纪委书记、副校长白生君、副校长马悦宁、党委委员、土木工程学院院长刘万锋出席开学典礼。学校特聘教授医学院院长、兰州大学基础医学院白德成教授。

推荐阅读
2019陇东学院专升本【2019陇东学院专升本】陇东学院举行2019级学生军训开训仪式
陇东学院专升本专业【陇东学院专升本专业】陇东学院喜迎2019级新生
徐谟佳更多照片【徐谟佳更多照片】徐谟佳没有那么漂亮 徐谟佳生前更多照片
杜淳印小天杜淳印小天 杜淳李晨害了印小天是怎么回事
逆流成河歌曲在线试听【逆流成河歌曲在线试听】悲伤逆流成河改名 预计将于7月播出
四川台畅所欲言节目四川台畅所欲言节目 献计献策 畅所欲言
秋瓷炫老公【秋瓷炫老公】秋瓷炫的老公是谁? 资料和照片大曝光