【2019陇东学院专升本】陇东学院举行2019级学生军训开训仪式

2020-02-12 - 陇东学院

每日甘肃网讯  9月3日上午,陇东学院2019级学生军训开训仪式在庆阳市体育场举行。副院长白生君、马悦宁等出席开训仪式。学校有关部门负责同志,各学院党总支书记、学生工作负责人、学工办主任、2019级学生班主任辅导员,2019级全体学生参加开训仪式。开训仪式由陇东学院党委学生工作部部长闫彦宗主持。

2019陇东学院专升本

仪式上,白生君代表学校向承训部队官兵表达热烈欢迎和诚挚谢意,向陇东学院2019级新生表示亲切问候和良好祝愿。他指出,牢固树立国防意识,全面了解国防法律法规知识,培养组织纪律观念和集体主义精神,以积极的心态严肃认真地对待军训工作,把军训看作是一次锻炼自己、提升自己的难得机会。

白生君强调,军训是新生大学生活的第一课,希望同学们在训练中始终保持饱满的热情,从思想上、行动上严格要求自己,尊重教官,服从命令,听从指挥,遵守纪律,搞好团结,注重行为举止,维护良好形象,努力完成各项训练任务。

白生君要求各相关部门和各学院要牢固树立安全意识,加强安全指导和监管,做好组织管理服务工作。各学院党总支书记要切实担负起军训工作"第一责任人"的职责,不断提升学校军训工作的科学化、规范化水平。

陇东学院美术学院2019级绘画专业学生白雪代表全体参训同学发出承诺,一切行动听指挥,服从学校和教官的管理,执行内务条例,认真学习国防知识,自觉接受爱国主义、集体主义、革命英雄主义教育。

最后,马悦宁代表学校向2019级军训团授团旗。(岳晓萌)

相关阅读
陇东学院专升本专业【陇东学院专升本专业】陇东学院喜迎2019级新生

每日甘肃网讯金风玉露,秋风送爽。8月2830日,陇东学院2019级新同学从全国24个省区陆续来校报到注册。陇东学院党委书记曹复兴、校长许尔忠等学校领导和迎新工作领导小组成员先后到新生报名现场、学生宿舍、学生食堂与新生及新生家长进行深切交谈。

陇东学院音乐系怎么样【陇东学院音乐系怎么样】陇东学院召开2018年省外艺术类专业校考工作会议

1月11日下午,陇东学院2018年省外艺术类专业校考工作会议召开。副校长马悦宁出席会议,招生就业处、美术学院、音乐学院主要负责人及相关专业教师参加了会议。会上,学校校友办主任贾志宏通报了学院2017年艺术类招生考试工作的相关情况。

陇东学院教授名单【陇东学院教授名单】陇东学院举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

每日甘肃网讯六月的校园,处处洋溢着成功的喜悦与自信,弥漫着浓浓的同学情、师生情和母校情。6月18日上午,陇东学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式举行。陇东学院在家领导曹复兴、许尔忠、田雁青、孙立峰、白生君、马悦宁、刘万锋。

陇东学院2019招生计划【陇东学院2019招生计划】陇东学院召开2019级新生入学工作协调会

每日甘肃网讯8月24日下午,陇东学院副院长孙立峰主持召开学校2019年新生入学工作协调会,安排部署迎新各项工作。副院长马悦宁参加会议,学校迎新工作领导小组全体成员,各学院院长、分管学生工作的负责同志,校学生会主席等50多人参加了会议。

陇东学院所有专业【陇东学院所有专业】省教育厅专项督查陇东学院2018年秋季开学工作

每日甘肃网讯9月3日下午,省教育厅学生工作处调研员倪清贵、省食品药品监督管理局综合处调研员刘燚、省学生资助管理中心副主任蔡润、省学生资助管理中心科员刘吉庆一行四人,专项督查陇东学院2018年秋季开学工作。

推荐阅读
陇东学院专业【陇东学院专业】陇东学院82届中文专业校友为母校捐赠纪念石
陇东学院所有专业【陇东学院所有专业】省教育厅专项督查陇东学院2018年秋季开学工作
墙壁画手绘室内墙画墙壁画手绘室内墙画的需要多少钱?
秦始皇焚书坑儒真相秦始皇焚书坑儒真相 不要再冤枉秦始皇了!这才是“焚书坑儒”的真相!
云和梯田怎么自驾上山云和梯田怎么自驾上山 云和梯田开犁节
康有为论书法康有为论书法 康有为和梁启超 他们的书法究竟有多好?
牛肉干多少钱一斤【牛肉干多少钱一斤】牛肉干为什么这么贵?