纪梵希和赫本 让你知道什么是真正的爱!

2019-12-12 - 纪梵希

相信大家都知道纪梵希这个品牌吧,奚梦瑶为它走过秀,李宇春为它代言过,但我们今天要说的,是它的创始人,纪梵希的故事...

在纪梵希的一生中,做了无数套衣服,也获得过无数赞美,但是他最为人乐道的,还是与奥黛丽赫本的“旷世友谊”,男人与女人之间真的会有纯洁的友情吗?

纪梵希和赫本

是的,尽管他对她那么的不同......

1927年,纪梵希出生于法国。家境优渥。1929年,纪梵希2岁,刚刚学会走路,本来看似毫无交集的两个人,在1953年,两人相遇,一段故事慢慢的拉开帷幕。

1953年的夏天,纪梵希与赫本的初见,当时的赫本在纪梵希眼中,是一个浓眉短发,穿着小T恤紧身裤和平底鞋,还带着威尼斯草帽的小姑娘,眼睛如同小鹿一样,俏皮又活泼,温顺而优雅,赫本当时正在为电影《龙凤配》选戏服,但纪梵希正在为秋冬时装周做准备,根本没有时间为赫本做时装,于是便婉拒了赫本的请求。

但赫本没有放弃,而是在上一季设计的时装中挑选,赫本在一堆衣服里挑选了3件,让纪梵希无法相信的是:那些过季的衣服,穿在她身上,好像重新拥有了生命

时尚圈是个巨大的名利场,

设计师与明星的关系,有时是合作,有时是利用,

但纪梵希与赫本的友谊却持续了一生。

从此,赫本的每一部电影,都有了纪梵希的风格。

赫本曾对纪梵希非常欣赏:你的衣服给予了我电影角色应有的美感和生命,当我穿上你设计的衣服时,我就能进入角色的生命中。有一种被保护的感觉。

纪梵希则说,是赫本让我看到了服装的新生命。

在随后四十年的时间里,也就是从1953年延续到90年代,纪梵希不但为赫本设计日常衣饰,同时也负责设计赫本在电影中所穿的服装,就连赫本第二次结婚时所穿的婚纱也由纪梵希一手包办。真真正正的打造了“赫本风格”。

两个人的关系,也从陌生到主顾,变成了朋友,变成了莫逆之交。纪梵希曾对赫本说,我愿意为你做任何事。赫本经历三段婚姻,纪梵希终身未娶。赫本临终前,想要回到瑞士。纪梵希用自己的私人飞机送她,飞机里,他装饰了满满一飞机的鲜花。赫本问他:“为什么你知道我需要这些?纪梵希回答:“因为你是我生命中最重要的人。”

赫本去世前,留给纪梵希一件大衣,她说:当你觉得孤独,穿上这件大衣,就好像我紧紧拥抱着

相关阅读
奥黛丽赫本和纪梵希【奥黛丽赫本和纪梵希】纪梵希与奥黛丽

1952年,当25岁的纪梵希(HebertdeGivenchy)在巴黎创立自己的时装店时,正值迪奥的新形象风靡欧美,而纪梵希和他的精神导师巴伦夏加却另有一番看法,他们认为这是一个新技术突飞猛进的时代。

纪梵希和赫本的故事【纪梵希和赫本的故事】关于赫本与纪梵希的故事

这部电影是服装心理学老师放给我们看的,主要目的是为了让我们研究服装,结果同学们都被赫本的盛世美颜和迷人气质吸引了这个电影主要讲了一个上世纪六十年代的爱情故事。用今天的话就是一个拜金女和一个小白脸的爱情故事。

纪梵希为什么一生未娶纪梵希为什么一生未娶?纪梵希爱过赫本吗

导语贝尔middot德middot纪梵希和很多影星关系都不错,但他却一生未娶,所以有人提出纪梵希可能是同性恋的说法,但这并不可信,因为很多国家同性恋也是可以结婚的,众多说法中可能性最大的就是纪梵希为工作忙碌一生。

纪梵希本人年轻照片【纪梵希本人年轻照片】纪梵希为什么没有娶赫本?

我发现现在的年轻人很多是好吃懒做,整天异想天开,整天提出些无聊的问题,没有生存危机感,我小时候什么苦都吃过,从小到大,什么都是靠自己,我发现很多年轻人都说赚不到钱,试问你自己有反省自己吗?赚钱的机会这么多。

纪梵希为什么不娶赫本纪梵希为什么不娶赫本?赫本三嫁却不嫁纪梵希

导语纪梵希和赫本的感情是比较复杂的,超过友情但似乎又不是爱情,他们之间不仅有着长达40年的合作关系,就连奥黛丽赫本两次结婚的婚纱都是纪梵希定制的,纪梵希一生未娶,可能两个人保持这样关系反而更好,可能挨得太近反而影响感情。

推荐阅读
纪梵希散粉怎么查正品【纪梵希散粉怎么查正品】纪梵希散粉怎么看真假?纪梵希散粉真假辨别
纪梵希道歉【纪梵希道歉】纪梵希化妆品是什么档次
孩子发烧怎么物理降温【孩子发烧怎么物理降温】宝宝发烧怎么办?5种物理降温方法最有效
杨文昊照片【杨文昊照片】个性街舞照片、街舞、荆州百分舞 杨文昊
天之蓝净水器天之蓝净水器加盟
成龙真名到底叫什么【成龙真名到底叫什么】成龙真名叫什么 揭秘其家族背景
济宁高新区高级中学【济宁高新区高级中学】助力2019中考 济宁高新区6所学校微机室系统升级