国服后羿出装 王者荣耀国服第一后羿出装

2019-05-01 - 后羿出装

王者荣耀中说起后羿,相信每一个人都玩过,而且还是大部分人比较爱玩的一个英雄,很多人会觉得后羿没有位移,非常容易被抓,但其实只要意识好一点,后羿的生存率还是非常高的,而且最关键的是这个英雄伤害爆炸,团战的AOE伤害非常高。

国服后羿出装

后羿的出场率一直都是全游戏最高的,其出场率达到了百分之54.41。胜率也达到了51.53。说后羿坑的人怕是没见过那些国服后裔的恐怖胜率,王姐仔细研究了他们的出装,发现他们每个人的出装都出奇的一致。

国服后羿出装

一:前期出装往往都是攻速鞋加闪电匕首的组合,这两件装备能够将后羿攻速优势放大到最高,而且电刀的移速加成能让后羿具备一些自保能力,尤其是在放风筝方面,而且后羿因为被动的因素非常容易在线上打出优势。

国服后羿出装

二:中期的出装是无尽加破晓的组合,这两件装备是从根本上提升后羿的输出能力,一件无尽增加后羿打脆皮的爆炸伤害,而破晓则是针对敌方已经成型的坦克英雄,这两件装备其实是奠定了后羿的输出能力。

国服后羿出装

三:之后其实就进入后期了,在破晓之后,国服后羿选择的出装是泣血之刃,增加自己的续航能力,使自己永远保持在满血状态,而最后一件装备则是国服后裔后羿的精髓所在,是一件非常冷门的装备,逐日之弓,这件装备的主动技能对于依赖放风筝走A的后羿来说非常重要,增加百分之40的高额移速和射程能让后羿更早更快的打出被动,在敌人进场之前就对其进行输出,等到敌人进入正常的射击范围时,后羿的被动早已触发。

而移速加成能让后羿始终保持着安全距离。

相关阅读
王者荣耀后羿出装王者荣耀后羿出装 王者荣耀s15赛季 后羿出装 铭文

小伙伴们,又到了一个新赛季,又要努力充分了,新的赛季射手依然挺强势,但不可否认的是,依然要有一个好的辅助,射手才能打出它的伤害,下面给大家讲讲后羿的出装和铭文。后羿这个英雄前期只要别浪,中后期可以站撸。

王者荣耀后羿出装顺序王者荣耀后羿出装顺序

王者荣耀中,后羿的定位为射手,擅长团控,先手,他的远程支援和先手能力非常强,玩的好的话,千里之外先手开团。那么,王者荣耀后羿出装顺序是怎样的?下面咱们就来看看这个赛季后羿最强出装。王者荣耀后羿六神装推荐末世急速战靴无尽战刃泣血之刃逐日之弓破甲弓这套出装在前期就使得后羿具备一定的对线优势。

后羿出装秒伤10000出装后羿出装秒伤10000出装 一箭定江山 王者荣耀高伤后羿出装及铭文推荐

王者荣耀后羿这个英雄在游戏中可谓是非常强势的英雄之一,缺点就是缺乏位移,需要极高的走位躲避敌方技能,s12野区做出了很大的调整。后羿这个英雄在排位中还是能够上场的,并且表现还是非常好。说到后羿这个英雄。

楼外楼大结局楼外楼大结局 《楼外楼》导演苏舟:演绎“极致” 诠释“坚守”

中新网杭州7月7日电题《楼外楼》导演苏舟演绎“极致”诠释“坚守”作者张煜欢张诗雨前不久,大型年代历史题材电视剧《楼外楼》在央视一套一经播出,收视率便一路攀升,大结局更是以2.4502的极佳收视率圆满收官。

曹全碑隶书书法讲座曹全碑隶书书法讲座 钢笔硬笔书法讲座

随着时代的发展,钢笔书法爱好者越来越多,如雨后春笋,层出不穷。但是有不少爱好者再长期的练习和创作中,其书法水平总是停滞不前。这样不但挫伤了作者的兴趣,而且影响了钢笔书法发展的进程。下面小编带給大家的是钢笔硬笔书法讲座1、取法乎上。

推荐阅读
后羿出装秒伤10000出装后羿出装秒伤10000出装 一箭定江山 王者荣耀高伤后羿出装及铭文推荐
王者荣耀后羿出装顺序王者荣耀后羿出装顺序
朝阳公园广场朝阳公园广场 熊蜂授粉番茄聚会朝阳公园
孔雀东南飞十里一回头【孔雀东南飞十里一回头】曾芳:设立西部人才专项 别让“孔雀东南飞”
梁再冰后代【梁再冰后代】梁再冰的后代 梁再冰:我的妈妈林徽因
卡纳瓦罗图片【卡纳瓦罗图片】笑容背后 卡纳瓦罗也有一铲
黑曼巴标志【黑曼巴标志】恩耶亚马:伊布曾叫我“黑曼巴”和梅西交流很开心