中山三乡泉眼温泉门票 中山三乡泉眼温泉

2018-11-22 - 泉眼温泉

中山泉眼温泉坐落于中山与珠海交界处的三乡镇内泉眼村,占地50000多平方米。

泉眼温泉从记载至今已经有一千多年历史了,温泉水质清澈,富含各种对人体有益的微量元素,如钠,钾,钙,铁,锌等。经过中山大学基础医学院检测,温泉内有益于人体的微量元素多达30多种,这些微量元素有活血、美肤、保健的功效。中山泉眼温泉是得天独厚的优质岩层温泉,被专家称为“岭南名汤”。

中山三乡泉眼温泉门票

泉眼温泉依傍温泉度假酒店,露天温泉、SPA保健、餐饮、娱乐、会议、一应俱全。泉眼温泉集中外名泉之所长,又结合自身得天独厚的优势,巧妙将现代与自然结合,将温泉水的作用与美发挥至极致,泉区布局唯美浪漫,无愧于“浪漫温泉”的美称,是人们度假、休闲、会务、舒缓压力的理想选择。

中山三乡泉眼温泉门票

泉眼温泉有50多个活水温泉功效池,包括时尚的红酒池、咖啡池、牛奶池等,古典的花草池、香薰池、贵妃池等,汉方的草本美颜汤、芦荟汤、人参池、当归池、何首乌池,名木汤,高科技的臭氧池、超声波按摩喷泉、盐雾池等等。同时还分为8大主题温泉区:泉眼神汤、情侣区、养生阁、药王谷、山水风情区、高温区、儿童带、特色项目。所以无论您是来美容还是疗养,是携家带口还是独自一人,都能在这里找到适合自己的温泉池和项目。

中山三乡泉眼温泉门票
相关阅读
三乡泉眼温泉三乡泉眼温泉 中山三乡泉眼温泉:泡温泉好去处

中山泉眼温泉旅游度假酒店1位于广东省中山市三乡镇,是一个集休闲旅游为一体的温泉度假酒店。酒店拥有70多间客房,占地10000多平方米,环境优美。本酒店以休闲会所为发展方向,配有会议中心、餐厅、多功能厅、露天温泉区(温泉区含免费的网吧、书吧、足球吧、乒乓球等运动设施)。

泉眼温泉天气泉眼温泉天气 泉眼温泉1月天气怎么样

泉眼温泉1月天气怎么样泉眼温泉是一个叫做泉眼村的地方,由于它位于泉眼村,所以大家也把这个温泉叫做泉眼温泉。泉眼温泉在中山市,这里有许多的特色温泉池,当然大家也都知道去泡温泉,有助于身心健康的发展,同时。

活水公园门票【活水公园门票】活水公园[四川成都]

活水公园是世界上第一座城市的综合性环境教育公园从1997年春天活水公园破土动工,到目前工程初步完成,投资达3000万元人民币.活水公园自始自终所受到国内外的关注是超乎寻常的。无论是民间旅游团还是官方考察团。

歇山顶和硬山顶区别【歇山顶和硬山顶区别】古代建筑风水屋顶 庑殿顶和歇山顶的区别

中国传统的屋檐的形式总共有硬山顶、庑殿顶、悬山顶、歇山顶、卷棚顶、攒尖顶这六种,其中等级为重檐庑殿顶gt重檐歇山顶gt单檐庑殿顶gt单檐歇山顶gt悬山顶gt硬山顶,可见中国传统的建筑屋檐也象征着一定的意思。

武三思和韦皇后【武三思和韦皇后】韦皇后勾结武三思 专擅朝政 学习起武则天来

韦皇后勾结武三思,专擅朝政,学习起武则天来韦皇后,唐中宗李显第二任皇后。京兆府万年县(今陕西西安)人,父韦玄贞,母崔氏。是邵王李重润、永泰公主、永寿公主、长宁公主、安乐公主的生母。神龙元年(公元705年)。

推荐阅读
泉眼温泉天气泉眼温泉天气 泉眼温泉1月天气怎么样
安庆石门湖安庆石门湖航道通过交工验收
红楼梦中王熙凤的结局【红楼梦中王熙凤的结局】《红楼梦》中王熙凤最后的结局如何?
北京玉渡山北京玉渡山 万尾细鳞鲑放归玉渡山水库
清代建筑台阶等级清代建筑台阶等级 江宁清代建筑潘氏宗祠 已修缮完工 10月对外开放
四川盆地地形四川盆地地形 新技术把四川盆地裂缝中的剩余油气“吃干榨净”
金湘湘西南大市场金湘湘西南大市场 金湘·湘西南大市场