庐山西海北戴河宾馆 庐山西海旅游住宿攻略

2018-11-19 - 庐山西海

庐山西海风景区旅游服务配套设施齐全,拥有江西省首家按照五星级标准建设的西海温泉度假酒店,四星级的北戴河宾馆,三星级的醉酒湾大酒店、被誉为“江西第一厅”的中心半岛餐厅,还拥有柘林湖宾馆、清水山庄、梦生商务酒店等一批温馨舒适的旅游宾馆,适合各个不同消费层次的游客。

庐山西海北戴河宾馆

庐山西海国际温泉度假村是国家4A级旅游景区,是江西省规模最大、档次最高、项目最多、最富有情调的温泉度假村。度假村内的五星级标准度假酒店拥有包括总统套房、蜜月套房、行政套房、家庭套房、别墅和公寓酒店在内的各种客房600多间,还设有多种不同规格的多功能会议室、贵宾接待室及一系列餐饮娱乐设施。

庐山西海北戴河宾馆

北戴河宾馆毗邻西海南码头,环境清幽,置身其中可将西海湖岛风光尽收眼底。宾馆房间不仅舒适典雅,而且设施齐备。宾馆内设有独立的会议、宴会设施,使光临宾馆的每位宾客在享受返璞归真乐趣的同时,也尽享现代化设施的便利。

庐山西海北戴河宾馆

醉酒湾大酒店位于柘林镇西海湖畔。酒店以园林化风格为主、环境优美、装修豪华典雅,设施齐全,是集客房、商务、会议、餐饮、休闲娱乐、旅游度假于一体的三星级涉外酒店。

为了进一步满足游客需要,提高接待水平,风景区正在加紧建设省市接待中心、中信精品酒店、润华大酒店、省信用联社商学院、省林业厅接待中心等一批接待设施项目,并启动了桃花溪度假村、北戴河宾馆二期、柘林湖宾馆改造等项目建设。来西海度假,将给您如家的感觉。

相关阅读
九江庐山西海宾馆九江庐山西海宾馆 【全市县域经济发展现场观摩活动专稿】庐山西海

2017年,在完成“一次创业”的基础上,庐山西海风景区党政领导班子团结带领全区广大干部职工,以迎接党的十九大和贯彻党的十九大精神为重点,全面落实市委常委专题办公会和市政府庐山西海“双创”工作调度推进会精神。

庐山西海酒店庐山西海酒店 人间仙境庐山西海的特色致富路

国际在线报道(记者李瑛)庐山西海风景区位于江西省北部、九江市西南部,地跨武宁、永修两县,这里湖岛风光秀丽、景色迷人,其旅游经济也独具特色。6日,“大江奔流”记者团一行来到了这里进行实地探访,记者发现这里水域面积辽阔、湖水碧蓝清澈。

庐山西海附近酒店庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海

国内首家玻璃观光塔,又称西海之星,该项目由江西省勤亚旅游发展有限公司投资近6000万元建造,坐落在江西九江的庐山西海鸟岛之上。玻璃观光塔总高99米,能让游客轻松而刺激地享受高空美景,具有较强的震撼性和观赏性。

庐山西海风景区风景图庐山西海风景区风景图 庐山西海风景区简介

美丽的柘林湖景区风光(资料图)九江市云居山柘林湖国家重点风景名胜区(庐山西海)地处南昌、武汉、长沙、合肥四个省会城市的十字交汇地,位于江西省北部、庐山西麓、昌九工业走廊中段,地跨永修、武宁两县。

九江庐山西海九江庐山西海 中国家庭帆船赛九江站在庐山西海圆满落幕(图)

扬帆则情满于帆,临海则爱溢于海。金秋收获的季节,为期2天的中国家庭帆船赛九江站于10月21日在江西省九江市圆满结束。中国家庭帆船赛在天津、锦州和青岛的顺利举办,受到了社会和大众的广泛关注和支持。第四站首次由滨海来到内湖。

推荐阅读
庐山西海风景区风景图庐山西海风景区风景图 庐山西海风景区简介
庐山西海附近酒店庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海
福建泉州洛阳桥在哪里福建泉州洛阳桥在哪里 泉州洛江洛阳桥在哪里? 泉州洛阳桥相关简介(图)
张国强香港演员【张国强香港演员】一线丨张国强陈小艺戏骨联手 被曝常给年轻演员指点迷津
尚学堂培训费用【尚学堂培训费用】尚学堂百战程序员
宝光寺主要是求什么宝光寺主要是求什么 成都宝光寺的来历 你了解吗
建国门街道建国门街道举办“喜迎新春——志愿者·送福活动”