南京老门东美食攻略 老门东“蒋有记”成为滴滴外卖第一家“记忆美食店”

2018-10-25 - 老门东

扬子晚报网6月20日讯 (记者 徐媛园)6月20日上午,位于老门东的“蒋有记”,成为滴滴外卖打造的第一家“记忆美食店”。

1922年,蒋玉友的爷爷蒋有才创立了“蒋有记”,有着近百年历史,是一家南京知名老店,店内最大的特色“牛肉锅贴”号称“秦淮八绝”之一。多年来风风雨雨,作为蒋有记第三代传人的蒋玉友老人也已是白发老者。谈及此次与互联网送餐O2O平台的合作,蒋玉友老人别有一番滋味。“蒋有记创立至今,已经有96年,时代和社会在不断变化,但是我们却依然坚持着自己的传统,我们的味道始终没有改变。”

南京老门东美食攻略

据了解,滴滴外卖为了庆祝首家“记忆美食店”的成立,还特意在线上推出了“蒋有记”相关主题活动:近期在南京滴滴外卖平台上点“蒋有记”美食,无论线上订餐,还是进店扫码,或是预约到店自取,都有机会享受相应的优惠活动。同时,滴滴外卖还将陆续在其他开展业务的城市挖掘当地的“记忆美食店”,唤醒当地用户“舌尖上的记忆”。

南京老门东美食攻略
相关阅读
老门东附近美食攻略老门东附近美食攻略 去南京旅游 老门东值得去吗?

在夫子庙附近,有一处也很有老南京特色的慢生活区,那就是老门东。相比夫子庙的火热,老门东算是小众景点。一般情况下老门东的游客都不会很多,除了节日这边有活动的时候。从夫子庙走到老门东不过10分钟的路程,如果去夫子庙游玩一定要多走十分钟的路程来到老门东。

老门东攻略老门东攻略 《金陵老门东》一本书说透南京老门东“前世今生”

中国江苏网5月9日讯昨天下午,由秦淮区方志办编纂、南京出版社出版的《金陵老门东》正式首发。从街巷、典故、诗词、童谣,再到名人故居、小吃老字号这本书堪称关于南京老门东的“百科全书”,系统地将老门东的历史文化和当下文化、业态一网打尽。

南京老门东美食必吃南京老门东美食必吃 国内首个“大通道”影院落户老门东

影院内自由通行的公共空间作艺术展览。张可摄常见的影院在大厅里检票后,才能进入各放映厅。昨天在南京老门东景区落成开业的首家影城,只在各放映厅前检票,大厅等其他空间用于举行艺术展览、游客通行。这种“大通道”式设计还是在国内影院第一次使用。

南京老门东美食南京老门东美食 老门东游记作文300字

听说过年时,老门东的花灯展很好玩。2月5日当天我便和妈妈一起去老门东游玩。我刚一下地铁就看到如潮水般的游人,跟我们方向一样都是去游玩的。我们一进入老门东里就看到了一只五彩缤纷的大公鸡灯笼。灯笼鸡昂首挺胸仿佛它正在朝天打鸣欢迎着各地游客的到来。

老门东南京老门东南京 老门东 彰显南京文化脉动

小朋友在南京老门东景区内玩耍。常州日报陈暐摄侧影青砖灰瓦马头墙,古色古香的牌坊,葱绿的植物爬满斑驳的墙体,走进南京老门东历史街区,便是岁月静好的模样原来,除了秦淮河、雨花台、明城墙,古都的页码上还留存着烟火气的篇章。

推荐阅读
南京老门东历史街区南京老门东历史街区 南京老门东街区的雕像被损坏古井装垃圾
南京老门东怎么走南京老门东怎么走 南京老门东地铁怎么走
许平君霍成君许平君霍成君 霍成君是谁 汉宣帝喜欢霍成君还是许平君
神武天皇是徐福神武天皇是徐福吗 神武天皇的评价如何
香蔓丽儿花草茶香蔓丽儿花草茶 花草茶都有哪些食疗功效
端午节英语作文端午节英语作文:端午节900字
重生之我是陆展元【重生之我是陆展元】陆展元为何抛弃李莫愁而选择何沅君呢?他算是始乱终弃的渣男吗?