【老河口黑老大排名】湖北老河口查获一藏匿菜市场非法倒装燃气“黑窝点”

2020-11-10 - 老河口

    央广网襄阳6月28日消息(记者左艾甫 通讯员王光辉 杨永定)日前,湖北省老河口市竹林桥镇派出所根据摸排掌握线索,在集镇新菜市场发现一涉嫌私自倒装液化气“黑窝点”,遂于次日联合市消防大队和建设局燃气办对其及时查封,共查封存储液化气仓库1个,各类液化气瓶30余个,其中大多为不达标或报废气瓶。

老河口黑老大排名

    经了解,该“窝点”经营者朱某为追求一己私利,在无任何安全资质和证照的情况下,非法在家中储存、倒装液化气,有时还私自驾驶车辆携带大容量气瓶到附近村庄、集市非法兜售卖气。执法人员介绍,这些不合格的液化气瓶就像一颗颗危险的炸弹,随时危及周边群众的生命安全,存在极大安全隐患。

老河口黑老大排名

    目前,现场执法人员已对朱某下达了限期《责令改正通知书》,要求其对20余个废弃燃气瓶立即进行销毁处理,并依据《治安管理处罚法》和《消防法》对其行为进行了行政处罚。

相关阅读
老河口十二中鸡【老河口十二中鸡】川军抗战中最后的大会战:以弱敌强死守老河口13天

因为临时变动,原定于9月3日抗战胜利纪念日前结束的本系列报道,将延至纪念日后,以保持其完整性。本期讲述发生在抗战即将结束时的老河口战役,这是川军在抗战中参与的最后一场大会战,同时也是川军作为主角出现的重大战役。老河口保卫战,是豫西鄂北会战(又称老河口作战)的重要组成部分,发生于1945年3月27日至4月8日。

老河口化工厂【老河口化工厂】湖北老河口市一废弃农药化工厂突发大火被成功扑灭

湖北老河口市一废弃农药化工厂25日突发大火被成功扑灭(漆先智摄)新华网武汉1月26日电(连迅漆先智)湖北省老河口市一废弃农药化工厂25日下午突发大火,老河口市消防中队迅速出动紧急赶赴现场,成功将现场明火全部扑灭。25日下午14时50分,老河口市消防中队接到报警称,市内一环路尽头一废弃农药化工厂内厂房起火。

老河口市属于哪个市【老河口市属于哪个市】老河口市“五个一”示范工程建设 破题乡村振兴“大战略”

荆楚网客户端荆楚网消息(通讯员陈新志)10月19日,笔者从老河口市委获悉,近年来,老河口市大力推进以“一点一线一园一街一业”为主要内容的“五个一”示范工程建设,在实施乡村振兴战略中做出了生动实践,创出了特色品牌。目前,随着“五个一”示范工程建设不断向纵深推进,农业强起来,乡村美起来,百姓富起来一幅幅乡村振兴的美丽画卷。

老河口属于哪个市【老河口属于哪个市】市民间文艺家协会赴老河口采风

10月16日至18日,襄阳市民间文艺家协会组织30多名会员赴老河口市开展为期三天的“走进老河口特色文化”采风活动。活动期间,采风团成员深入老河口光化文艺社区、西关石文化创业园、李河耕读文化村、郝岗村、下四河淤村、李家染坊村、茹家湾村、袁冲乡百里生态丹渠、仙人渡登云湖水库等地,看文化新貌、听人文历史、赏特色文化。

湖北老河口动迁计划【湖北老河口动迁计划】湖北老河口市城镇棚户区改造三年行动计划(2018—2020)

《老河口市城镇棚户区改造三年行动计划(2018mdash;2020)》已经市人民政府同意,现印发给你们,请组织实施。为抢抓国家棚改政策机遇,全力推进我市棚户区改造工作,结合实际,特制定本计划。一、目标任务从2018年起,计划用3年时间,基本完成15527套(含国有工矿棚户区、国有垦区危房改造)城镇棚户区改造任务。

推荐阅读
张学林老河口老婆【张学林老河口老婆】老河口市市长张学林:坚守绿色理念 做实投资支撑
老河口市委书记赌博【老河口市委书记赌博】老河口市委书记直播带货 现场销售2.3万多单
秋葵怎么吃秋葵怎么吃 什么人千万不能吃秋葵?
上海天坑酒店上海天坑酒店 天坑酒店——上海世茂松江5星级酒店设计解析
威尼斯古城3分2被淹威尼斯古城3分2被淹 2018威尼斯旅游攻略 威尼斯穷游的注意事项
荣禄和慈禧荣禄和慈禧 慈禧情人荣禄的7个女儿都过着什么样的生活
陈星旭挨打【陈星旭挨打】《号手就位》杀青李易峰陈星旭:这身迷彩让人着迷