【张学林老河口老婆】老河口市市长张学林:坚守绿色理念 做实投资支撑

2020-11-10 - 老河口

老河口要在襄阳建设长江生态经济带重要绿色增长极上发挥作用,要紧盯短板,破解难题。

一是要坚守绿色理念,要在建设绿色家园上着力,继续实施“绿满襄阳”“绿满老河口”行动,加大绿化投入力度;在发展绿色产业上着力,重点发展循环经济;在倡导绿色生活方式上着力。

张学林老河口老婆

二是要做实投资支撑,在现代农业上加强有效投资,全力加强中国有机谷建设,打造绿色品牌;要在大力引进培育龙头企业上着力;做实工业有效投资支撑,围绕特色产业集群、重资产投入、亿元以上工业项目等抓招商;做实现代服务业有效投资支撑,做好电商平台的建设,特别要在发展全域旅游上发力。

张学林老河口老婆

下一步,老河口要全力推进市属国有投资公司的市场化改革,全力推进PPP工作,破解企业流动资金不足和投入不足问题,加大棚户区改造。

相关阅读
老河口化工厂爆炸【老河口化工厂爆炸】老河口市委书记张学林到广州增城湖北商会会长企业指导工作

nbsp;2020年8月14日,湖北省老河口市委书记张学林、常务副市长林国梁、市委宣传部部长丁黎黎、副市长张海霞、商务局书记张龙海、局长侯继红、副局长杨少红等政府相关部门负责人莅临老河口市正华企业管理有限公司,进行调研指导。nbsp;nbsp;老河口正华企业管理有限公司总经理王布英代表正华企业隆重接待张学林书记一行。

老河口战役【老河口战役】96岁老兵张山槐:老河口战役背上筋被子弹打断

从商洛市到山阳县的十里敬老院,需要两个小时的车程,8月2日一大早,穿过一条坑坑洼洼的小路,老远,我们就看到了一位穿着白衬衫,军绿色长裤的老人,他就坐在敬老院门口,望着院外来来往往的行人。记者凤晨文图实习生杨倩老人名叫张山槐,今年96岁。1943年被拉壮丁,送往山阳县城从军入伍,当时在傅作义部队警备司令部机枪连。

老河口属于哪个市【老河口属于哪个市】市民间文艺家协会赴老河口采风

10月16日至18日,襄阳市民间文艺家协会组织30多名会员赴老河口市开展为期三天的“走进老河口特色文化”采风活动。活动期间,采风团成员深入老河口光化文艺社区、西关石文化创业园、李河耕读文化村、郝岗村、下四河淤村、李家染坊村、茹家湾村、袁冲乡百里生态丹渠、仙人渡登云湖水库等地,看文化新貌、听人文历史、赏特色文化。

湖北老河口动迁计划【湖北老河口动迁计划】湖北老河口市城镇棚户区改造三年行动计划(2018—2020)

《老河口市城镇棚户区改造三年行动计划(2018mdash;2020)》已经市人民政府同意,现印发给你们,请组织实施。为抢抓国家棚改政策机遇,全力推进我市棚户区改造工作,结合实际,特制定本计划。一、目标任务从2018年起,计划用3年时间,基本完成15527套(含国有工矿棚户区、国有垦区危房改造)城镇棚户区改造任务。

老河口市委书记赌博【老河口市委书记赌博】老河口市委书记直播带货 现场销售2.3万多单

湖北日报讯(记者朱娜、通讯员刘兵、李雯艳)“黑豆酱油味道鲜香,我也来下一单。”4月23日晚,在“为鄂拼单爱心助农”湖北优质农产品大型公益直播现场,老河口市委书记张学林一边在直播间推介黑豆酱油,一边掏出手机下单。作为汉江中游第一站,老河口地势平坦,土壤肥沃,尤其适合梨、桃等水果种植,是一座滨水风情十足的精致城市。

推荐阅读
老河口新火车站规划图【老河口新火车站规划图】老河口编制火车站产业专项发展规划模板
老河口黑老大排名【老河口黑老大排名】湖北老河口查获一藏匿菜市场非法倒装燃气“黑窝点”
官渡古镇的鸡去哪了【官渡古镇的鸡去哪了】官渡古镇真的太好看了 根本停不下来
文都教育是大公司吗【文都教育是大公司吗】文都教育蝉联微博十大影响力教育机构大奖
书房家具套装书房家具套装 曲美书房家具 不同类型产品大解析
玉珠峰和玉虚峰玉珠峰和玉虚峰 “望山跑死马”的玉虚峰
洛阳亚龙湾游乐园洛阳亚龙湾游乐园 三亚旅游购物新体验:亚龙湾奥特莱斯全攻略