【周海媚红斑性狼疮】力抗红斑性狼疮 周海媚少女感逆龄照曝光 网友:说25岁我也信

2020-11-10 - 周海媚

52岁港星周海媚,1994年演出电视剧《倚天屠龙记》中周芷若一角走红,亮眼的外貌与惊艳的演技,至今仍让不少观众印象深刻,日前她参与大陆新版《倚天屠龙记》演出,升格为灭绝师太,水灵的仙气外貌再度引起网友的热议。近日她参加美食节目的录制,年过半百的她绑起青春活泼的马尾,宛如少女的冻龄美肌,让粉丝狂赞:「这哪里是52岁的人啊!这状态,说25我都信!」

周海媚红斑性狼疮

周海媚从周芷若升格为灭绝师太。

据《东网》报导,周海媚近日参加美食节目的录制,完全冻龄的外貌,让人相当惊讶,但她在1998年时曾不幸患上红斑性狼疮,为养病只得暂退萤幕,那段时间几乎消失在香港娱乐圈,只得靠在大陆接广告赚收入,由于该病经常复发,导致她错失两段良缘,到了49岁那年接演范冰冰投资的古装大戏《武则天》中的杨淑妃一角后,才又再度爆红。

周海媚红斑性狼疮

对与经历生病的痛苦,周海媚不想再多谈,只透露当时工作量减少,专心调养身体,不仅如此,为了保持完美的颜值跟身材,非常重视饮食、运动,这样时光才能走慢点。

周海媚近日参加美食节目,绑着少女感十足的马尾。

周海媚红斑性狼疮

周海媚在录制现场的照片被上传到微博后,有大批网友前往相关文章底下留言:「见过本人,确实保养的很好,非常有气质!」、「美图不美图,在同龄人裡面都是大美女!我觉得特别是眼睛,一直很好看。」、「真的有少女感,她高度近视,演戏瞪人是特色,看看她演的义不容情、倚天屠龙记,都很美的哎!」

52岁周海媚的逆龄模样,让网友直呼:「说25岁我也信。」

相关阅读
周海媚怎么得红斑狼疮【周海媚怎么得红斑狼疮】周海媚红斑狼疮怎么得的 回顾周海媚年轻时的照片

近年来,周海媚一直在内地发展,也的确是有了一定的影响力和关注度,特别是自从拍了《武媚娘传奇》后,知名度一下子上升。其实周海媚出生于香港,也曾经一直在香港发展。1985年参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。1989年凭借电视剧《义不容情》走红,1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。

周海媚红斑狼苍好了吗【周海媚红斑狼苍好了吗】周海媚怎么得红斑狼疮 十年抗病治愈后再次复发

一代美艳美人周海媚,还因为这个病一度演艺事业停滞。可是周海媚怎么得红斑狼疮呢?红斑狼疮是一种什么疾病呢?周海媚怎么得红斑狼疮红斑狼疮是一种典型的自身免疫性结缔组织病可分为盘状红斑狼疮、亚急性皮肤型红斑狼疮、系统性红斑狼疮、深在性红斑狼疮、新生儿红斑狼疮、药物性红斑狼疮等亚型。近年来,周海媚一直在内地发展。

周海媚素颜让网友惊呆【周海媚素颜让网友惊呆】港风美女周海媚宅家照曝光 家中装修朴实接地气

一代港风美女可以说是许多人心中的白月光,她们或是古典优雅、或是清冷高贵、或是风情万种,堪称一个时代的美丽象征。其中就不得不提有着“最美周芷若”之称的周海媚,自出道开始,她就是无数男子心中的白月光女神,也许是因为颜值,她的事业顺风顺水,但感情却不尽人意。时光匆匆,如今的周海媚早已年过半百。4月9日晚,知名媒体曝光了一组周海媚的素颜照。

高圆圆周海媚谁好看【高圆圆周海媚谁好看】高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比

高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比:那个噘著嘴、眼睛圆圆的quot;清嘴女孩quot;高圆圆突然成了金庸小说中最复杂的女性周芝若,很多金庸迷对此都有些不放心。要知道,高圆圆是第一次主演电视剧,周芝若那麽心狠手辣,而高圆圆却看起来甜美柔弱,能适合吗?高圆圆和周海媚谁漂亮现在新版《倚天屠龙记》已近曲终人散,对高圆圆扮演的周芝若。

周海媚电影全集【周海媚电影全集】周海媚年轻时期有多美?看看下面八部电影你就明白了!

2、《逃学威龙3》:《逃学威龙》前两部的导演是陈嘉上,这一部换成了王晶,和前作没有多大关系,就是一部贺岁片。周海媚的程文静原来是反派大boss,不仅是同性恋,而且还有暴力倾向,看到谁和梅艳芳亲近就要杀掉谁,真的是一个可怕的女人啊。3、《爱在娱乐圈的日子》:王晶编剧,张敏执导,此张敏是男的,曾是王晶的副导演。

推荐阅读
周海媚的老公是谁啊【周海媚的老公是谁啊】周海媚老公是谁 揭秘周海媚三段坎坷情史
周海媚任达华演的电影【周海媚任达华演的电影】陈翔首部电影《热血男人帮》周海媚细数英达N宗罪
澳洲汉密尔顿岛澳洲汉密尔顿岛(Hamilton Island)【简介 景点】
西子湖的诗句西子湖的诗句 吉安融杭十三载 西子湖畔见竹海
朱佑樘怎么认识张皇后朱佑樘怎么认识张皇后 诚孝张皇后:女中尧舜的大明第一任皇太后
日俄战争歌曲日俄战争歌曲 日俄战争之后 日本再无风光
中国历史年表中国历史年表、朝代国号及其由来