【阳曲县邮编】阳曲县“四好农村路”荣获全国示范县称号

2020-04-16 - 阳曲县

近日,从全国推进“四好农村路”高质量发展现场会上获悉,由喜跃发集团公司承建的阳曲县农村公路建设工程受到交通运输部肯定,阳曲县喜获“四好农村路”全国示范县荣誉称号。

近年来,阳曲县围绕“打通断头路、形成网络路、发展旅游路、支持产业路、建设扶贫路、提升县公路”六大目标,着力打造“四好农村路”,助力乡村振兴。为建设好、管理好、养护好、运营好农村公路,该县相继出台一系列实施办法,建立“县为主体、行业指导、部门协作、社会参与”的养护管理工作机制,引进具有实力的道路建设养护企业喜跃发集团,运用ppp模式,保证了工程质量,并健全公路养护网络,配齐相应养护人员,将养护经费及养管人员经费纳入县财政预算,在财力紧张条件下实行逐年递增。

阳曲县邮编

目前,初步形成了“五纵三横二环多辐射”的农村公路路网。

该县还以实现“城乡公交一体化”为目标,先后开通904路、907路市际公交线路,开通县内城乡公交营运线路40条,实现全县123个建制村公交“全覆盖”。路通百业兴,涌动的人流、物流、信息流活跃了县域经济。

阳曲县邮编
相关阅读
阳曲县泥屯镇会拆吗【阳曲县泥屯镇会拆吗】阳曲县泥屯镇300名党员坚守疫情防疫第一线

全面排查武汉返乡人员、对重点人群“居家隔离”,24小时防控不间断新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,阳曲县泥屯镇24个村党支部、300余名党员坚守在疫情防疫第一线,全力打好防控战“疫”。截至1月31日。

阳曲县游胜文【阳曲县游胜文】太原市阳曲县泥屯镇打出“组合拳” 整治镇区环境

规划停车位、新建集贸市场、高空电线入地、实施煤改气和煤改电9月,太原阳曲县泥屯镇“不忘初心,牢记使命”主题教育活动拉开大幕,至12月5日,对照年初的重点民生工程,该镇打出环境整治“组合拳”整治镇区环境。

太原市阳曲县穷吗【太原市阳曲县穷吗】李京京任阳曲县代县长 侯森提名为太原市杏花岭区区长候选人

1月30日,阳曲县组织召开阳曲县第十六届人大常委会第十三次会议。会议以电子表决的方式决定任命李京京同志为阳曲县人民政府副县长,任命李卓英同志为阳曲县人民检察院副检察长、人民检察院检察员、检察委员会委员决定李京京同志为阳曲县人民政府代理县长。

阳曲县规划建设大学【阳曲县规划建设大学】阳曲县2018年各项事业发展规划确定

3月19日,阳曲县十六届人大三次会议闭幕,确定了该县今年各项事业发展总“盘子”。1继续实施30个美丽乡村建设今年,阳曲县将投资15.9亿元,推进脱贫攻坚巩固工程111个项目的顺利实施,加快完成易地扶贫搬迁集中安置、农村饮水安全工程等项目。

2019年阳曲县规划【2019年阳曲县规划】阳曲县2019年第十四次脱贫攻坚领导小组会议召开

11月13日,我县2019年第十四次脱贫攻坚领导小组会议召开。县委书记裴耀军主持会议并讲话,县委副书记、县长李京京,县委副书记、统战部长李建国,县委常委、组织部长陈向琰参加会议。会议传达学习了全国扶贫办主任座谈会主要精神和全省扶贫办主任座谈

推荐阅读
阳曲县旅游景点大全【阳曲县旅游景点大全】阳曲县培植精准脱贫新支点——变“景区旅游”为“全域旅游”
阳曲县信鸽协会【阳曲县信鸽协会】阳曲县召开2019年第一季度经济运行分析会
银装素裹美如画银装素裹美如画 银装素裹的冬季 其实有着这样多的美好
狼和小羊的故事文字狼和小羊的故事文字 二年级语文狼和小羊续写
罗振玉上虞【罗振玉上虞】为什么说没有罗振玉 就没有王国维
贝加尔湖畔钢琴谱贝加尔湖畔钢琴谱 中国雕塑家刘洋作品《兄弟》安家贝加尔湖畔
福牌阿胶事件福牌阿胶事件 市民买回44斤假福牌阿胶 '投诉无门'难维权