【摩纳哥简介】法甲争冠球队介绍:巴黎加冕 摩纳哥遭重创

2020-02-07 - 摩纳哥

2014-2015赛季即将拉开战幕,法甲冠军已经连续两个赛季落入巴黎圣日尔曼的掌中,金元攻势在法甲成为了冠军敲门砖,里昂(官方微博 数据) 早已不复当年之勇,里尔、波尔多和马赛实力受损,只有同样拥有巨额财力支持的摩纳哥将成为大巴黎惟一的挑战者。

摩纳哥简介

大巴黎实力有增无减

巴黎圣日尔曼凭借金钱攻势,连续两个赛季拿到联赛冠军,并在欧洲赛场发起了强有力的挑战。不过上赛季球队也并不是没有破绽,在与主要竞争对手摩纳哥的两回合交锋中并无优势,根由还是在于球队攻防两端并无绝对优势。本季布兰克再度祭出金元攻势,以5000万镑吃进了英超(微博 专题) 豪门切尔西(官方微博 数据)后防中坚大卫·路易斯。

摩纳哥简介

虽然路易斯有防守毛糙的毛病,但其经验相当丰富,对现有后卫线将是有力补充。同时布兰克还引进了图卢兹后卫奥里埃,其边路攻防能力在世界杯上已经得到了证明。

中前场,巴黎圣日尔曼并未有高手流失,反而正在加紧攻势引进皇马(官方微博 数据) 上季夺得欧冠(微博 专题) 的核心迪马利亚,一旦转会成功,前场组织进攻能力将进一步提升,所以巴黎圣日尔曼本季实力有增无减。

摩纳哥简介

摩纳哥遭遇重创

摩纳哥上赛季与巴黎圣日尔曼相差了足足9分,使得对手提前加冕冠军,根由就在于其攻击力不足。在38轮联赛中,摩纳哥仅仅攻入了63球,相比巴黎圣日尔曼少了21球,同时失球数较之后者多了8球。正是在这种略逊一筹的攻防数据面前,摩纳哥最终让对手提前数轮卫冕。

摩纳哥简介

然而本赛季摩纳哥却解雇了拉涅利,重起炉灶,导致球队不得不重新适应新的技战术体系,在起步之初即落于巴黎圣日尔曼之后。而且更可怕的一点是,摩纳哥中场进攻好手J·罗德里格斯被皇家马德里撬走。

虽然J·罗上赛季仅仅攻入9球,但其在进攻的策应和组织上作用不低,其转会离开必然导致球队中场组织、进攻实力的削弱,如此一来将更难与巴黎圣日尔曼抗衡,因此摩纳哥本赛季最多能拿到第二,再次夺得欧冠资格。

巴黎圣日尔曼的实力进一步提升,尤其是防线的厚度进一步增加,反观摩纳哥在J·罗被挖走后,中场组织、策应和进攻能力严重下降,加上主教练的更替,本赛季巴黎圣日尔曼必然将再度加冕联赛冠军。

相关阅读
摩纳哥地图位置【摩纳哥地图位置】法甲综合:摩纳哥赢下关键战 里昂锁定探花位置

新华社巴黎5月18日电(记者苏斌)法甲倒数第二轮10场比赛18日全面打响。本赛季表现不佳的摩纳哥队主场以20击败亚眠队,赢下了这场保级关键战。里昂主场以40完胜卡昂,锁定积分榜第三的位置,下赛季将出现在欧冠赛场上。

摩纳哥摩洛哥【摩纳哥摩洛哥】FE摩纳哥站圆满落幕 DS钛麒车队再夺双冠!

大家期待已久的FE电动方程式锦标赛20182019赛季摩纳哥站比赛,转眼间就已经完美落幕了。中国DS汽车钛麒车队不负众望,再次上演三亚时刻,勇夺摩纳哥站车队积分冠军,卫冕冠军车手让埃里克bull维尼也在该站夺得了本赛季个人的第二个冠军。

摩纳哥公国【摩纳哥公国】摩纳哥公主莅临珠海

长隆集团与蒙特卡洛国际马戏节公司结为战略合作伙伴,强强联手未来可期2019年11月23日下午,全球瞩目的第六届中国国际马戏节闭幕式暨优秀节目展演,在广东省珠海市长隆横琴国际马戏城举行。摩纳哥公国公主斯蒂芬妮亲临现场。

摩纳哥王室【摩纳哥王室】阿尔贝二世(摩纳哥公国亲王)

1958年,阿尔贝在摩纳哥出生。他是摩纳哥亲王兰尼埃三世的长子摩纳哥亲王(3张),母亲是著名的美国电影演员、奥斯卡奖获得者格雷斯凯利。他早年前往美国和爱尔兰求学,并先后获得美国马萨诸塞州阿姆赫斯特大学政治学学士学位和爱尔兰梅努斯教皇大学名誉哲学博士学位。

摩纳哥旅游【摩纳哥旅游】你不得不知的摩纳哥旅游注意事项

去国外旅游时,一定要提前做足季节气候、人文环境、宗教信仰、交通习惯等方面的基础功课,以免遭遇尴尬和不堪。那么,去摩纳哥旅游有哪些需要注意或留意的地方呢?下面就为大家简单介绍一下摩纳哥旅游注意事项吧。摩纳哥旅游注意事项一使用语言摩纳哥紧邻法国。

推荐阅读
摩纳哥为什么是公国【摩纳哥为什么是公国】从欧冠四强到为保级而战 摩纳哥为何迅速陨落
摩纳哥旅游【摩纳哥旅游】你不得不知的摩纳哥旅游注意事项
减肥零食排行榜减肥零食排行榜10强 减肥零食有哪些
北京前门鲜鱼口北京前门鲜鱼口 探秘前门鲜鱼口“金屋“ 里面竟然藏着…
倪大红最新电影【倪大红最新电影】倪大红第一任妻子是谁 倪大红的老婆叫什么
白马大峡谷景区怎么样【白马大峡谷景区怎么样】白马大峡谷景区
蒙古包结构蒙古包结构 蒙古包的结构和制作