【稠江街道组织室电话】稠江街道:多部门联合检查校园安全

2019-12-13 - 稠江街道

3月29日,稠江街道组织辖区内消防、安监、市场监管、交警队、派出所、中心校等多部门,联合安全检查稠江街道下属公办学校,及时排查各类安全隐患。市教育局分管领导陪同检查。

检查组先后检查了绣湖中学教育集团稠江校区、浙师大附属义乌小学、经济开发区学校、江湾小学、官塘小学等学校。

稠江街道组织室电话

每到一处,各部门根据职能分工,分别走进食堂、宿舍、教学楼、门卫室等场所,检查食品安全、消防安全、护学岗登记、扫黑除恶等工作开展情况。

根据各部门的检查结果,稠江街道综治办作好记录,现场与相应学校负责人反馈,对于存在的问题,提出整改意见,同时也积极了解学校方面存在的困难,予以协调。

稠江街道组织室电话

各检查学校负责人表示,此次检查,充分体现了稠江街道对教育工作的关心与支持,检查过程也非常及时和高效,对于发现的问题和存在的困难,能与相关职能部门面对面沟通,并建立有效联系方式,对保障校园安全工作有极大的帮助。(张海业)返回搜狐,查看更多

相关阅读
义乌稠江街道近期规划【义乌稠江街道近期规划】义乌稠江街道持续推进餐饮示范区建设

近日,由义乌稠江街道食安办牵头,联合市场监管、行政执法、综合监管中心、城建办等部门,开展了金苑路餐饮示范街创建,在食品安全评价分的基础上,结合文明创建、环境卫生、五水共治等内容,按照《稠江街道餐饮行业量化评分表》开展了首次评选。

稠江街道详细地址【稠江街道详细地址】义乌稠江街道官塘工作片:要“颜值” 还要“气质”

日前,记者走进义乌稠江街道官塘工作片柯村工业功能区,看到的是草木葱茏、道路整洁的景象。而就在几个月前,这里偷倒工业垃圾现象严重,致使雨天污水横流,晴天蝇蚊飞舞。这一显著的变化,得益于官塘工作片在打赢工业功能区环境攻坚战中采取的两个妙招。

稠江街道云驿小镇【稠江街道云驿小镇】激战“双十一” 稠江街道为物流通畅保驾护航

“双十一”,不仅是“剁手党”的狂欢,也是物流行业的狂欢。每年的“双十一”,网络一片狂欢,消费者都在忙着买买买、各家电商平台和店主们都在忙着抓准商机之时,有一群人却悄悄铆足了劲开始了长达一个月的艰苦备战。

稠江街道是属于什么镇【稠江街道是属于什么镇】义乌稠江街道暖心服务助力物流园征迁

中国义乌网4月26日讯(商报记者龚盈盈)国际陆港物流园是全市重点工程项目,受到社会各界高度关注。截至4月23日,国际陆港物流园四海大道南侧地块四(中通)征迁工作全部完成,征收户签约率达100。国际陆港物流园四海大道南侧地块四(中通)地块。

义乌稠江街道柯村【义乌稠江街道柯村】义乌稠江街道召开党员代表会议 开启2019新征程

今天(1月9日)下午,义乌稠江街道召开党员代表会议,传达学习了市委十四届五次暨市政府第四次全体会议精神,总结回顾过去一年的工作,研究部署新一年重点工作任务。来自机关、村(居)社区、企事业单位等300余名党员代表参加会议。

推荐阅读
稠江街道详细地址【稠江街道详细地址】义乌稠江街道官塘工作片:要“颜值” 还要“气质”
义乌稠江街道近期规划【义乌稠江街道近期规划】义乌稠江街道持续推进餐饮示范区建设
国家旅游局星级饭店【国家旅游局星级饭店】国家旅游局出台全国星级饭店排强名单
手工艺品的经济风险手工艺品的经济风险 中国布制手工艺品行业信贷风险分析报告
吗丁啉副作用【吗丁啉副作用】吗丁啉(多潘立酮混悬液)
四门塔景区四门塔景区 四门塔风景区
2022年卡塔尔世界杯2022年卡塔尔世界杯体育场效果图