麦当劳网上订餐 麦当劳落户菏泽双店盛大开业 现场人气爆棚

2019-01-20 - 麦当劳

大众网菏泽·海报新闻12月22日讯(记者 蒋培)12月22日上午,麦当劳万达金街餐厅与麦当劳和谐银座餐厅同时盛大开业,吸引不少菏泽市民前来“尝鲜”。两家餐厅均设有专为家庭顾客打造的互动游戏区及丰富的亲子活动,数字化的硬件、个性化的产品与人性化的服务让进店的每一位顾客充分享受到了麦当劳“未来餐厅”的用餐体验。

麦当劳网上订餐

开业现场人气爆,贴心服务获点赞

12月22日上午10点30分,麦当劳万达金街餐厅门前人流如潮,伴着动感的水鼓舞表演,餐厅的开业仪式正式拉开序幕。舞狮点睛仪式、舞狮表演、吐锦旗、剪彩仪式等使得现场热闹非凡。“麦当劳叔叔”现场与小朋友亲切互动,精彩的rap表演更是将活动推向了高潮。

麦当劳网上订餐

大众网记者走进店内发现,餐厅挂满了五颜六色的气球,开业的热闹氛围十分浓厚,上下两层的设计,可同时容纳约100余人用餐。“喜欢你来麦当劳!”响亮的口号不仅展现了店员的蓬勃与朝气,更表示了他们对进店的每一位顾客的欢迎。

麦当劳网上订餐

参观中,大众网记者发现,餐厅不仅设有电子互动游戏区,还为家庭顾客准备了丰富精彩的活动,包括专为小朋友打造的惊喜又有趣的生日会和节假日主题派对,现场吸引了很多小朋友。同时,两家“未来餐厅”提供自助点餐、移动支付以及送餐到桌等八大服务,“您已支付完毕,请坐等送餐。”在工作人员的帮助下,杜先生利用餐厅的自助点餐机为孩子点了一份外带儿童套餐,“麦当劳的餐好,服务也贴心。”杜先生说。

麦当劳网上订餐

开业钜惠来袭,会员均有好礼

大众网记者了解到,开业期间,麦当劳餐厅为到店的顾客提供了多重优惠惊喜。即日起至12月25日,顾客购买开业家庭餐可获得一个麦当劳经典手机链;注册成为麦当劳会员,并登陆麦当劳App、“i麦当劳”微信小程序任意一渠道,即可免费领取一个圆筒冰淇淋和新人优惠大礼包。

即日起至12月25日,未到店的顾客也有惊喜,使用麦当劳小程序及APP订餐,均可得一个限量版零钱袋,“同时还有经典原味板烧鸡腿堡限时只需10元,海陆空三味大餐立省39元等优惠活动。”餐厅工作人员说。

“我们家这两个孩子都很喜欢吃麦当劳的汉堡,经常带他们去济南吃,这下菏泽开两个店就更方便了。”带着两个孩子专门来麦当劳用餐的王女士说,她今天现场注册了麦当劳的会员,还得到了新人优惠大礼包,孩子们很是开心。

全新“未来餐厅”体验升级,麦当劳未来可期

目前,麦当劳正在全面推进“未来餐厅”体验升级,整合自助点餐系统、美味特调、无现金支付、送餐到桌等元素,为顾客提供数字化、个性化和人性化的产品与服务。

“菏泽市是山东经济发展的重要组成部分。作为中国著名的牡丹之都,菏泽在近年发展中呈现出勃活力,发展前景远大。”麦当劳天津山东市场高级总经理刘蕊说,麦当劳首次入驻菏泽,随着两家新店的开业,麦当劳在菏泽将保持稳健又快速的发展步伐,加速新店部署,助力推动菏泽零售消费总额增长,提供更多就业机会,成为菏泽市民的好邻居,好伙伴。

麦当劳中国于2017年宣布了中国内地“愿景2022”加速发展计划。预计到 2022年底,中国内地麦当劳餐厅将从2,500家增加至4,500家,开设餐厅的速度将从每年约250家提至每年500家,约45%的麦当劳餐厅将位于一二线之外的城市,超过75%的餐厅将提供外送服务,为中国消费者带来充分便利。随着菏泽两家新店的开业,麦当劳将加快在菏泽的拓展,支持当地经济增长,带动就业,助力中国牡丹之都的蓬勃发展。

相关阅读
麦当劳北京网上订餐麦当劳北京网上订餐 咖啡外卖“混战”愈演愈烈:前脚星巴克 后脚麦当劳

继星巴克选择外卖后,另一家快餐巨头麦当劳也加入了外卖咖啡的混战。10月8日,麦当劳中国宣布旗下麦咖啡品牌推出外送服务,用户可以通过美团、饿了么和微信小程序“麦咖啡外送”下单。《证券日报》记者通过微信小程序了解到。

麦当劳点餐app麦当劳点餐app 麦当劳中国上线了手机订餐 App 我们先评测了下

麦当劳对这个app的筹备其实已经相当长时间了,安卓第一版发布时间为去年1月,同年3月麦当劳中国就告诉《好奇心日报》他们打算在第四季度推出app,之后又改期为2017年,实际上在公开宣布前你就已经能在appstore里下载到它。

麦当劳早餐麦当劳早餐 [图]麦当劳早餐阵容新增Triple Stacks三明治 有望11月1日上线

快餐霸主麦当劳的早餐深受消费者的青睐,但不可否认的是它的菜单多年来没有变更过,显得有点陈旧。麦当劳早餐最近的重大改变就是2003年推出的煎松饼(McGriddle)。现在该公司的早餐阵容终于添加了新的成员BreakfastTripleStacks。

麦当劳得来速麦当劳得来速 深圳首家麦当劳“得来速”餐厅正式开业

(2007年04月30日,深圳)深圳市第一家麦当劳“得来速”餐厅今天宣布正式开业。这是麦当劳继东莞、上海、舟山、海口、天津、大同、大连、北京等地之后在中国大陆开设的又一家“得来速”餐厅。这家全新的麦当劳“得来速”餐厅坐落于广东省深圳市宝安区石岩镇宝石南路第一工业区11号地块。

麦当劳中国麦当劳中国融入传统姓氏文化 引起消费者热捧

12月26日,在2019年新年来临之际,麦当劳推出金拱门桶,并发起“寻亲启示”活动。只要名字中有“金”,或“金”字偏旁的消费者,来麦当劳买金桶就送金桶兑换券一张。该活动一经发起,就受到了广大消费者的热捧。

推荐阅读
自助餐厅介绍自助餐厅介绍 2016四大自助餐厅品牌介绍
麦当劳北京网上订餐麦当劳北京网上订餐 咖啡外卖“混战”愈演愈烈:前脚星巴克 后脚麦当劳
南京牛首山要爬山吗南京牛首山要爬山吗 约吗?南京牛首山春节活动满满场场精彩
绿江村油菜花绿江村油菜花 游客向往着去丹东宽甸绿江村观赏油菜花
山东临沂郯城县有多穷【山东临沂郯城县有多穷】山东省临沂市郯城县归昌乡:稻虾共作效益高
世界杯决赛2018【世界杯决赛2018】1990年世界杯决赛
滕州干货市场滕州干货市场几个老板被抓!——涉嫌好多个亿!!