费县蓝海钧华大酒店 临沂市:费县举办全县医院感染控制竞赛活动

2018-09-19 - 费县

为加强全县医疗机构医疗质量控制,进一步提高医院感染的预防与控制服务能力,提升医务人员的医院感染知识水平和操作技能,保障医疗质量和患者安全,8月3日,费县举办了全县医院感染控制竞赛,共有26个代表队98名选手参加本次竞赛活动。

费县蓝海钧华大酒店

竞赛分理论考试和技能操作。理论考试在县疾控中心举行,采用闭卷形式,时间为一个半小时,考试结束后,笔试成绩前30名选手(二级医院15名、一级医院15名)参加技能操作。技能操作在县人民医院举行,以技术操作和模拟演练等形式对参赛选手的综合素质进行全面考核。

费县蓝海钧华大酒店

竞赛结束后,根据理论和技能操作成绩评出全县医院感染控制竞赛个人奖,在首届"中国医师节"进行集中表彰。

通过本次竞赛活动,提高了医院感染控制工作重视程度,提升了医务人员自身专业技术和管理水平,对保障医疗质量和患者安全起到了积极推动作用。

费县蓝海钧华大酒店
相关阅读
临沂大学费县3 2临沂大学费县3 2 2018山东亚洲啤酒节将在临沂费县举办 等你来狂欢

7日,2018山东亚洲啤酒节新闻发布会召开,会上宣布,10月1日7日,2018山东亚洲啤酒节将在临沂费县中华奇石城景区举行,届时有来自世界各地的啤酒、美食供游客品尝,让临沂市民在家门口享受一场国际盛宴。

山东费县5.15大案山东费县5.15大案 费县着力推进“三个下沉” 拆违159.8万平方米

大众网临沂5月29日讯(记者刘元迪通讯员董浩)近日,费县为进一步做好拆违控违工作,创新方式方法,通过下沉领导力量、下沉执法力量、下沉调度频次“三个下沉”,提高了控违拆违的效率。5月28日,费县下发通知。

费县三职高费县三职高 涉嫌职务犯罪 临沂费县通报三起典型案例

日前,市纪委通报费县3起典型案例费县马庄镇齐家湾村原负责人兼现金出纳齐现海涉嫌职务犯罪被开除党籍移送审查起诉费县大田庄乡五圣堂村原会计王照亮涉嫌职务犯罪被移送审查起诉费县大田庄乡政府农业科员王光平被开除党籍开除公职。

临沂费县石材临沂费县石材 山东省临沂市费县:优化城乡环境 推进共建共享

国际在线消息(记者陈晨)近年来,山东省临沂市费县大力开展全域旅游推进年活动,中心城区建设提质,特色小镇建设提速,美丽乡村建设提标,城乡统筹发展呈现新亮点,城乡环境进一步优化,共建共享不断向深层次推进。

费县农村养殖费县农村养殖 临沂市费县农村龙虾苗种养殖

公司组织机构齐全,设备精良,运行良好。在自主研发新品种繁育建设等都取得了优秀成果。公司董事长钟清坚先生所付出的努力及为社会做出的贡献,得到了社会的广泛认同。公司秉承“以人为本、务实创新、以诚服务、追求卓越”的企业理念。

推荐阅读
费县农村养殖费县农村养殖 临沂市费县农村龙虾苗种养殖
临沂费县石材临沂费县石材 山东省临沂市费县:优化城乡环境 推进共建共享
汉元帝皇后王政君汉元帝皇后王政君是怎么死的
宝兴县人民政府电话【宝兴县人民政府电话】抗洪救灾 宝兴县人社局持续在行动
王羲之书法理论王羲之书法理论
小户型复式楼户型图小户型复式楼户型图 小复式楼装修设计技巧?小复式楼装修设计要点?
京张高铁沙河站京张高铁沙河站 京张高铁沿线车站大揭秘 河北的5个站长啥样