崔子格粤语 崔子格《装睡的人》广东宣传 苦练粤语惊艳众人

2019-01-12 - 崔子格

近日,崔子格携新专辑《装睡的人》到广东宣传,这张新专辑是崔子格第十一张专辑,也是首张粤语专辑,粤语歌曲多达13首,丰富而风格多变的歌曲让歌迷一次大饱耳福。据崔子格表示,自己儿时的偶像是张国荣、梅艳芳以及Beyond,出粤语专辑一直是她的梦想。

崔子格粤语

崔子格透露,这张专辑录制过程十分坎坷,前后差不多五年的时间才制作完成,仅仅是前期学粤语就花了三年的时间。崔子格坦露:身为一个北方人,粤语发音对自己而言是一个巨大的挑战,因此她请教老师并苦苦练习,而录音过程更是被“虐惨”,“因为有的句子唱了上百遍还是不准,制作人都要抓狂了,后来录了三四首之后才找对了方法”。

崔子格粤语

专辑既有新歌《装睡的人》,也有粤语重新填词的《可念不可说》,所有歌曲都会给人焕然一新的感觉。还有值得一提的是,在电台宣传时,崔子格以类似KTV的“点唱”方式与听众互动,听众点歌后崔子格要立即演唱。作为一个北方姑娘,崔子格现场演唱了新歌粤语版《装睡的人》、经典影视歌曲《红颜旧》,还唱了“梅姑”梅艳芳的经典《胭脂扣》以及邓紫棋的《喜欢你》,标准的粤语发音惊艳一众听众,电台DJ甚至表示她的发音比很多地道的广东人都要标准。

崔子格粤语

面对众多DJ以及听众的赞叹,崔子格在采访中表示,听众的认可让崔子格感到十分开心,她感叹付出终究会有回报。尽管近年来崔子格因为众多广受欢迎的影视剧主题曲而获封“OST女王”,但是她仍在一次次突破自我。此次前往广东宣传,工作之余,“吃货”崔子格更是遍尝粤菜美食,工作美食两不误。返回搜狐,查看更多

相关阅读
崔子格资料崔子格资料 北方歌手崔子格 挑战粤语专辑

《太子妃升职记》《秦时丽人明月心》《那年花开月正圆》等剧集,不仅捧红一批演员,也带火了剧内的音乐。这几部剧的歌曲演唱者都是同一人崔子格。这位来自新疆的优秀音乐唱作人,即将带着自己的全粤语专辑与大家见面。

可念不可说崔子格可念不可说崔子格 崔子格影视金曲演唱会北京站落幕

3月31日,崔子格影视金曲巡回演唱会“为你而唱”系列北京站落幕,并使得众多圈内大咖到场支持!演唱会以崔子格成长的视频串联全场从儿时喜欢唱歌的小女孩,到长大后想成为歌手的梦想,再到现在在红馆和偶像黎小田一起演唱。

再一次拥抱崔子格再一次拥抱崔子格 崔子格七夕深情献唱 《老婆最大》燃爆全场

8月17日,著名歌手崔子格应邀出现在《高歌新时代文化惠民心》2018砀山大型文艺晚会的舞台,为现场和电视机前的观众献上了精彩的演出。晚会现场,崔子格一口气演唱了《再一次拥抱》、《红颜旧》、《老婆最大》三首脍炙人口的经典歌曲。

崔子格老公是谁崔子格老公是谁 歌手崔子格的老公是谁 崔子格结婚了吗

崔子格是中国内地女歌手,出道以来形象百变,有很多人都不认识崔子格,但她的《老婆最大》这首歌大家都很熟悉。还有大家好奇的是,崔子格结婚了吗?崔子格的老公是谁?下面就随小编一起来了解吧。崔子格是一名歌手,大家磁悬浮崔子格个人资料照片和歌曲。

崔子格的结婚照片崔子格的结婚照片 崔子格演绎《花的嫁纱》:敢于拥抱不一样的自己

《不凡的改变》比起普通选秀或者歌唱节目,它不但能让同一歌手不同作品得到改编,演唱者也时不时和原唱有一点奇妙交集。就像演绎王心凌微博作品的几位歌手中,崔子格的出现让嘉宾很惊讶,因为她就是《花的嫁纱》作者。

推荐阅读
崔子格合唱崔子格合唱 崔子格保定演唱会 被深情剖白感动落泪
崔子格独步百度云崔子格独步百度云 《听妈妈的话》惊现崔子格演唱会 引发大合唱
元宝山钢铁【元宝山钢铁】平庄煤业元宝山露天矿:打好提质增效攻坚战
信雅达翻译【信雅达翻译】关于信雅达人工智能平台 你想知道的在这儿
仙居神仙居景区图片【仙居神仙居景区图片】仙居神仙居 一个神仙居住的地方【主题游:登山】
蕨菜有种子吗【蕨菜有种子吗】蕨菜致癌吗?
茶叶色选机七层【茶叶色选机七层】茶叶色选机为什么具有必要性?