武功山好玩吗 国庆相约 七天玩转武功山景区2018第十一届帐篷节

2018-11-24 - 武功山

一年一度的国庆长假又双叒叕要来了。每年冗长的出行攻略令人烦恼不堪,无处不在的交通堵点和拥挤的人流,实在是太扎心。怎样过好一个轻松愉快的黄金周长假,不是一件容易的事情。不过,武功山景区2018第十一届帐篷节的最后一篇——国庆露营嘉年华,可以满足你所有的需求。激情,从容,是武功山帐篷节永远不变的节奏。从10月1日到10月7日,每一天都将给你带来不一样的欢乐新体验!

武功山好玩吗

十月的天气秋高气爽,冷暖适宜的温度是旅游的绝佳时机。七天长假,相信足够释放你积蓄已久的洪荒之力。2018年的武功山,和以往不一样,给你最全面的旅游内容,打造属于个人的专属假期,体验赏心悦目的风景,品尝当地特色美食,美轮美奂的日出,难以忘怀的星空,激情澎湃的音乐晚会,更有你想不到的现场小游戏,让你的假期超值体验。

武功山好玩吗

打造新景点,设施更完善

作为华南地区独具特色的户外地标和国庆度假终极目的地,武功山有着丰富的自然景观,自古就以高山草甸、瀑布群、古祭坛三大绝景著称。景区内十万亩高山草甸,连绵起伏,被誉为"云中草原,户外天堂"。武功山草甸星空户外营地将架空式露营平台、户外主题广场、营地服务中心、专业的表演舞台等服务设施融为一体,便利的条件为游客提供全方位的优质服务,能够满足不同人群的需求。

武功山好玩吗

尤其是今年新开通的星空栈道,不仅可以轻松快捷地到达草甸星空户外营地,同时行走在栈道上,还可尽情观赏武功山的绝妙风景,其挑战性和刺激性值得一试。

武功山日出,无法抗拒的美

一年之计在于晨,武功山的清晨都是伴着鸟语花香和新鲜的空气开始的。天空是浅蓝色的,云海在山腰翻腾,只见太阳从云层后面慢慢升起。此时只需要拿好相机或手机,随时准备拍下这不可多得精彩时刻。有过观日经验的驴友一定还记得这样的情景,太阳的颜色越来越红,发出了夺目的光芒,霞光洒在了武功山重重叠叠的山峰上、郁郁葱葱的草木上,万物披上了一层华丽的红妆。

三五成群的驴友或站或坐,一起目不转睛的看着太阳升到半空,不停地抓拍着这美丽的画面。武功山的日出,是帐篷节上的必备项目。国庆假期,别忘了留下一张武功山的日出照片,作为自己的旅游纪念。

游戏虽欢乐,协作最有趣

作为武功山帐篷节的传统活动,游戏是不可或缺的重要项目。武功山帐篷节上的游戏可谓是丰富多彩,更是得到了驴友们极高的评价,有考验相互协作的众星捧月、考验协调能力得真人桌上足球、无比刺激的八仙过海、齐驱并驾等等好玩的游戏。

许多驴友在游戏中更是结交了不少志同道合的朋友,建立了深厚的友谊。参加过帐篷节的小伙伴都明白,所有的游戏有一个共同的特点,必须靠队友之间的能力合作才能够获胜。漫长的国庆假期里,武功山帐篷节到底会不会再出现我们心仪的游戏呢,大家拭目以待吧。

星空音乐会,露营正当时

国庆节期间,武功山草甸星空户外营地每晚还将表演不同的主题DJ音乐晚会、播放露天电影等和"国庆七天乐"主题活动。七天不同的主题音乐晚会,各种音乐风格应有尽有,让你嗨到爆。每到傍晚时分,可以和家人或朋友一起露营在山顶,在帐篷里聊天、赏月,畅享这难得的欢聚时光。

当然星空之下的露天电影,才是最具年代感的回忆,瞬间将大家带回曾经最纯真而快乐的岁月。别忘了,吃着烧烤喝着啤酒,吹着习习凉风,才是露营最惬意的生活。紧跟舞台上的音乐节奏,举起双手热情的欢呼,让所有的一切都释放在夜的狂欢里。

武功山景区2018第十一届帐篷节第四篇——国庆露营嘉年华即将在国庆黄金周拉开大幕,有音乐,有美食,有游戏,有风景,有你想要的一切,你准备好了吗?来武功山参加本届帐篷节最后的活动,让你的十一假期与众不同,能遇见最美的星空、最嗨的音乐会和最刺激的游戏,更能体验一场超值的户外盛宴!

相关阅读
武功山在哪武功山在哪 江西武功山景区在哪里?好玩吗?

武功山位于江西省内,隶属于萍乡市境内的安福县内,每年都吸引无数人来到萍乡旅游,也为萍乡带来了可观的经济收入,一般来萍乡的旅行者可以乘坐火车或高铁到达萍乡,然后从萍乡的火车站或高铁站下车均有从萍乡市内到武功山的客车大巴。

萍乡武功山门票萍乡武功山门票 为“江西风景独好”添彩 萍乡武功山景区发展纪实

“十一”黄金周期间,萍乡武功山多项旅游经济指标实现翻番,景区累计接待游客45.98万人次,同比增长102.80实现旅游收入3.22亿元,同比增长102.26。武功山练就高强“武功”,实现“人财两旺”。

江西武功山旅游攻略江西武功山旅游攻略 2017江西圣诞节游玩推荐 武功山自驾游路线

中国江西网讯记者甘文敏报道圣诞来临,2017年已经临近尾声,仲冬时节的武功山愈发美不胜收。登金顶,望雾凇,近10万亩的高山草甸,一望无际。何不抓紧时机,携上三五好友,来一场说走就走的旅行。萍乡武功山风景名胜区位于萍乡市芦溪县东南边境。

武功山金顶客栈武功山金顶客栈 武功山山顶有住宿的地方吗?

导语武功山山顶有住宿的地方,只不过条件只有一般。武功山山顶有一家住宿的,不过需要提前预订,因为来武功山玩2天的人基本上都是住宿在武功山的山顶想早上起来方便看到日出和云海,所以武功山金顶住宿是最受欢迎的房源比较紧张。

武功山徒步攻略武功山徒步攻略 [攻略]如何玩转武功山景区2018第十一届帐篷节

8月4日,武功山将迎来第十一届帐篷节的活力青春篇,一场属于驴友的户外狂欢即将开幕。武功山帐篷节从2008年开办,已经走过了十年,给驴友们留下了无数鲜活的回忆。老司机就不用讲了,但对于今年第一次参加武功山帐篷节的驴友来说。

推荐阅读
萍乡武功山住宿萍乡武功山住宿 萍乡:不到金顶非好汉 残友勇登武功山
武功山纪录片武功山纪录片 “四个第一” 拥抱“江西武功山
交趾黄檀生长交趾黄檀生长 交趾黄檀是大红酸枝中的代表树种
摩恩电气股票【摩恩电气股票】摩恩电气董事兼总经理唐崇健辞职
管彤的丈夫【管彤的丈夫】管彤和韩红是什么关系真相内幕曝光
现代书法家签名现代书法家签名 为什么感觉现代书法家不及古代书法家?
野生蓝莓原浆【野生蓝莓原浆】野生蓝莓的功效与作用 吃野生蓝莓的好处