常德柳叶湖在那个区 柳叶湖旅游度假区工委书记讲廉政党课

2018-11-16 - 柳叶湖

“书记的廉政党课,让我深深地懂得了如何围绕柳叶湖的发展不忘初心,牢记使命,廉洁从政。”11月23日,湖南常德柳叶湖旅游度假区白鹤镇班子成员莫颖卿如是说。

刘涤尘讲课

23日,柳叶湖旅游度假区举行全区第六次中心组扩大学习,区党工委书记刘涤尘为全区党员干部上了一堂廉政党课。刘涤尘结合个人所思所学,谈了深刻的认识和体会。在1个小时的讲课中,从柳叶湖的群众生活提质、柳叶湖的经济发展提速、柳叶湖的生态环境保护三个方面指出了柳叶湖党员干部的“初心”是什么;又从干部个人成长的必备素质、合格党员的内在要求、推动发展的根本保证三个方面强调了柳叶湖党员干部为什么要“不忘初心”;紧接着,深入分析了柳叶湖党员干部怎样才能守住底线“不忘初心”,并结合柳叶湖的工作实际对柳叶湖的党员干部提出了希望和要求,只有把新时代合格党员的标准内化于心、外化于行,才能将柳叶湖各项事业不断推向前进。

常德柳叶湖在那个区

讲党课现场

党课结束后,该区工委副书记、管委会主任方志炜要求,全区党员干部认真学习和领会区工委书记廉政党课的核心要义,纪检部门要认真组织讨论学习,把书记讲党课的内容融会贯通,在推进国家级旅游度假区的工作中,落实党风廉政建设,打造柳叶湖克己奉公、清正廉明的干部队伍;组织部门要结合“两学一做”工作,把书记廉政党课课件印发到全区党员,组织学习,提升党员素质,持续开展“两学一做”教育活动。

常德柳叶湖在那个区

书记讲廉政党课由方志炜主持。在家的区级领导,区机关党员干部,白鹤镇、柳叶湖街道、七里桥街道班子成员以及市直派驻单位负责人参加了学习。

相关阅读
常德柳叶湖度假区常德柳叶湖度假区 常德柳叶湖旅游度假区

柳叶湖旅游度假区成立于1993年,1994年被批准为省级旅游度假区,2001年被评为首批国家3A级景区,2010年被评为国家4A级景区。度假区总面积175平方公里,其中水域面积21.8平方公里,辖1个乡镇、2个街道办事处。

常德柳叶湖周边住宿常德柳叶湖周边住宿 常德市柳叶湖清科基金小镇推介会在长沙举行

2018年9月17日,在湖南省人民政府金融工作办公室、常德市人民政府的指导下,由常德柳叶湖旅游度假区管委会主办,常德柳叶湖基金小镇管理办公室、湖南省股权投资协会承办,常德推进产业立市三年行动指挥部办公室、常德市人民政府金融工作办公室、常德市经济和信息化委员会、常德财鑫金控集团、清科集团支持的常德柳叶湖清科基金小镇推介会在湖南长沙佳兴世尊酒店顺利召开。

柳叶湖为什么叫柳叶湖柳叶湖为什么叫柳叶湖 常德柳叶湖旅游度假区景点 司马楼

司马楼位于柳叶湖畔,为纪念唐代诗豪朗州司马刘禹锡而建。景观由主楼、观景平台、连廊亭阁三大工程组成。主楼外观为三层仿唐式建筑,内部设有多功能展厅及会所。观景平台面积达1200平方米,建有4.2米高的刘禹锡铜像。

常德柳叶湖旅游度假区常德柳叶湖旅游度假区 常德市柳叶湖度假区126处“筒子楼”全部拆除

严密统筹协调,项目落地在哪,规范管理就在哪。区项目办年初拿出工作方案,全面统筹全区征地拆迁工作。实施过程中,强化项目征拆前期工作的规范化对接,对进入项目审批手续实行层层审定,专人建档管理,确保了征拆项目的合法准入。

柳叶湖在哪柳叶湖在哪 2018常德柳叶湖国际马拉松赛11月10日开跑

新华社长沙10月1日电(记者袁汝婷)2018常德柳叶湖国际马拉松赛将于2018年11月10日在湖南常德市白马湖公园鸣枪起跑,比赛由中国田径协会、湖南省体育局、常德市人民政府共同主办。本届赛事将设马拉松、半程马拉松及欢乐跑个人组家庭组(约6公里)三个比赛项目。

推荐阅读
常德柳叶湖景点介绍常德柳叶湖景点介绍 常德十大景点之柳叶湖
常德柳叶湖怎么走常德柳叶湖怎么走 活力校园 梦想启航——走进常德市一中柳叶湖学校
高句丽和高丽【高句丽和高丽】揭秘:高句丽和高丽有什么区别?
张道陵的死亡真正原因【张道陵的死亡真正原因】龙虎山天师道祖师爷张道陵的生平简介 张道陵人物事迹
颐和园导游词500字颐和园导游词500字
张可颐评价古天乐【张可颐评价古天乐】张可颐病愈复出性情大变 与金融才俊婚事由天定
农村旧房改造农村旧房改造 落实农村危旧房改造工作