柳叶湖一中怎么样 常德柳叶湖交警:一日连查2起“炸摩”

2018-11-16 - 柳叶湖

进入夏季,景区道路“炸摩”出现的频率大幅度增加,严重影响了景区的道路环境,给周边居民带来极大的困扰。5月14日,常德市交警柳叶湖大队依托“农村道路交通秩序百日集中整治”行动,在辖区内开展“炸摩”集中整治行动,净化景区道路环境,为市民及游客的出行创造良好的环境。

柳叶湖一中怎么样

查处的“炸摩”

行动前,大队根据“炸摩”常出现路段、时间段、停歇地段进行摸底排查,锁定了跨湖大桥桥下、沙滩公园停车车场附近常有“炸摩”在此停靠,出现时间集中在下午16时以后,一群青年常在环湖路肆意飙车,发出极大的轰炸声,严重影响了景区的环境。

柳叶湖一中怎么样

针对这一情况,大队组织优质警力,充分发挥“铁骑”的力量,采取巡逻和设卡相结合的方式,对环湖路全路段进行巡逻管控,并在紫缘路与柳泉路口设置临时卡点,严查此类交通违法行为,净化景区道路交通环境,减少噪音污染,还景区一个安静、舒适的环境。

柳叶湖一中怎么样

此次整治行动,出动警力26人,警车2台,警摩4台,查处“炸摩”2台,其他违法行为36起,起到广泛的震慑作用,有效的遏制了“炸摩”的频频出现,消除了道路交通安全隐患,净化了景区道路环境。(记者:刘玺东 通讯员:严定群)返回搜狐,查看更多

相关阅读
常德柳叶湖怎么走常德柳叶湖怎么走 活力校园 梦想启航——走进常德市一中柳叶湖学校

清亮的口哨,明快的节奏,欢乐的笑脸,手中灵巧舞动的黄色甩花,沸腾了宁静的校园。5月9日上午10时许,是常德市一中柳叶湖学校的大课间活力操时间,一所菁菁校园就以这样青春活力的面孔“绽放”在记者眼前。作为常德市首例名校与地方政府牵手办学的成功范本。

常德市一中柳叶湖分校常德市一中柳叶湖分校 常德市一中柳叶湖学校成立 今年秋季开始招生

昨日,柳叶湖旅游度假区管委会与常德市第一中学签定合作办学协议,这标志着常德市一中柳叶湖学校正式成立。该校将于今年秋季开始招生。常德市一中柳叶湖学校是我市教育三年攻坚项目之一。此次签约,是我市探索教育联盟化发展的重要举措。

柳叶湖一中柳叶湖一中 常德市一中柳叶湖学校2018年招生简章

常德市一中创办于1902年,距今办学已经115年历史,积淀了丰富的学校文化。学校开拓进取,于2012年成为全省创新人才培养基地,2015年被国家批准为中国空军青少年航空学校(全国共16所),2016年与柳叶湖旅游度假区管委会联合开办“常德市一中柳叶湖学校”。

常德柳叶湖介绍常德柳叶湖介绍 总投资13亿 占地730亩!常德柳叶湖再添一美丽小镇

11月13日,熙月小镇项目签约仪式在柳叶湖管委会举行,常德市副市长尹正锡出席签约仪式并致辞。柳叶湖资料图。熙月小镇项目位于柳叶湖渔太路以东、沿山路以北,占地面积730亩,总投资约13亿人民币,由深圳市天遐众成实业投资发展有限公司开发运营。

柳叶湖为什么叫柳叶湖柳叶湖为什么叫柳叶湖 常德柳叶湖旅游度假区景点 司马楼

司马楼位于柳叶湖畔,为纪念唐代诗豪朗州司马刘禹锡而建。景观由主楼、观景平台、连廊亭阁三大工程组成。主楼外观为三层仿唐式建筑,内部设有多功能展厅及会所。观景平台面积达1200平方米,建有4.2米高的刘禹锡铜像。

推荐阅读
柳叶湖度假区最新规划柳叶湖度假区最新规划 10大项目投入200多亿 柳叶湖迈向国家级度假区
常德柳叶湖景点介绍常德柳叶湖景点介绍 常德十大景点之柳叶湖
爱宝乐园饮料爱宝乐园饮料 神秘来客现身爱宝乐园 孩子们都疯狂了
任长霞死亡真相【任长霞死亡真相】河南省中牟县信访局赴任长霞纪念馆参观学习
格杰仁波切近况格杰仁波切近况 格杰仁波切中国最帅的活佛甚至还出了唱片
经济型别墅装修设计【经济型别墅装修设计】经济型别墅的装修设计要点
北京故宫一日游攻略北京故宫一日游攻略及路线图详解