【襄阳站离襄州站有多远】今天 襄阳站发车!

2020-11-10 - 襄阳站

今天襄阳火车站开行的列车共有33趟,主要是一些过境途经列车,终点站分别为重庆、成都、昆明、郑州等地。与昨天相比,最大的变化便是增加了临K4931次这一趟始发列车。据车站工作人员透露,这趟列车的由襄阳发往松滋,然后再开往广州东,是一趟点对点开行的返岗务工专列。

襄阳站离襄州站有多远

同时,各位市民朋友近期要想购买到车票,也需要掌握一定的小窍门。

襄阳火车站相关负责人介绍,因为整个湖北省的铁路运输还在逐步恢复之中,在既要做好防疫又要满足旅客出行需求的情况下,铁路部门采取的办法是根据旅客网上购票候补情况,逐步有序的放票出售。特别是车上预留的有隔离席位,所以目前可供出售的车票不是太多。而市民要想购买到车票,最好的办法就是登录12306网站查询,如果有票就立即购买,包括候补车票也要提交。这样的话,一旦铁路部门放票,就有机会第一时间抢购到车票。

襄阳站离襄州站有多远

襄阳火车站相关负责人表示,预计3月28号以后将会开行更多的始发列车。届时,购买到车票的机率将会大大增加。

相关阅读
襄阳站有动车吗【襄阳站有动车吗】永安南路通车 市民往返襄阳站、机场、 襄州火车站更快捷

【襄阳政府网消息】从樊城前往襄阳机场或者襄州火车站,不管是从邓城大道,还是航空路,都比较拥堵。不过,随着贯穿襄州城区的永安南路西段正式打通,途经襄州城区将会更加快捷。近日,驾车前往襄州的市民惊喜地发现,新建的永安南路与西湾路交汇处一直通到了与园林路交汇处,双向六车道的柏油路平坦笔直,车辆行驶十分通畅。

襄阳站到襄阳东【襄阳站到襄阳东】中国历史文化名城·襄阳站启动“三个一” 宣传工程

荆楚网客户端荆楚网消息(记者白菲斐通讯员孙海波)9月25日,中国历史文化名城襄阳站“三个一”宣传工程新闻发布会在襄阳召开,襄阳将启动“一张图、一本书、一部宣传片”“三个一”宣传工程。活动现场。通讯员供图为弘扬和传承中华优秀传统文化,增强人们对历史文化名城的保护意识,国家名城委决定大力推进历史文化名城保护与发展。

襄阳站是哪个站【襄阳站是哪个站】湖北省数字经济政策宣贯会(襄阳站)暨工业互联网推广大会召开

10月16日,湖北省数字经济政策宣贯会(襄阳站)暨工业互联网推广大会在襄阳举行。省经信厅二级巡视员蔡小勇、副市长李德璋出席会议。“十三五”期间,襄阳数字经济发展成效明显,数字基础设施加快完善,数字产业化加速发展,产业数字化纵深推进,信息化与产业融合发展不断深化,产业向智能化发展势头强劲。李德璋表示,襄阳将进一步发挥政府在产业发展中的引导作用。

襄阳站图片【襄阳站图片】“湖北儿童健康行”襄阳站今日开启 豪华专家团为基层儿童送医疗

此前在宜昌站,小儿外科专家段栩飞为患儿义诊楚天都市报讯(记者刘迅通讯员薛源)为满足贫困偏远地区疑难危重患儿就医需求,加强贫困地区儿科医学建设及发展,“2020湖北儿童健康行”专家团继续出发,前往襄阳地区,武汉儿童医院院长、儿童放射影像学专家邵剑波教授带队,数十个专科参与,专家团阵容豪华,为基层儿童送医疗。

娜木钟怎么死的娜木钟怎么死的 【历史上娜木钟怎么死的】

答娜木钟随着大清帝皇太极入关中原,成为清朝贵妃。在她一生中,经历着两个可汗丈夫的变更,经历皇太极,顺治,康熙三个朝代的更迭,位及懿靖太妃,那么娜木钟怎么死的呢?原来娜木钟历尽世事沧桑最后病死在皇宫里。

推荐阅读
鹿门寺游玩攻略【鹿门寺游玩攻略】酷暑月光下 鹿门寺里3000市民为何痴醉不归?
襄阳站图片【襄阳站图片】“湖北儿童健康行”襄阳站今日开启 豪华专家团为基层儿童送医疗
朱之文与于文华睡过吗?朱之文与于文华睡过吗? 朱之文和于文华的关系
秋收起义名词解释秋收起义名词解释 精选秋收起义的观后感
黄杨树种植黄杨树种植 崇明港沿镇携手共植黄杨树 传承技艺与文化
凭祥友谊关凭祥友谊关口岸截获禁止携带入境物大增
标准草书字典标准草书字典 一本实用的书法工具书《标准草书字典》