【东营河口区图片】聂建军当选东营河口区委书记(图/简历)

2020-03-31 - 东营河口

在1月8日举行的中国共产党河口区第七届委员会第一次全体会议上,聂建军当选为区委书记,苟增杰、杨同贤当选为区委副书记;当选为区委常委的还有:马保文、侯永强、高立燕(女)、王永跃、张明战、曹永湖、王兴法、徐竞科。中共河口区第七届纪律检查委员会第一次全体会议选举侯永强为区纪委书记,张军、张宝存为区纪委副书记。

东营河口区图片

聂建军同志简历

聂建军,中共河口区委书记、区人大常委会主任、东营港经济开发区党工委书记。生于1964年3月,男,汉族,山东广饶县人,省委党校研究生学历。1987年7月参加工作,1993年4月加入中国共产党。

历任东营市科干办科员,东营市科委计划科科员,东营市星火计划办公室副主任,东营市科委办公室副主任、主任,东营市科委副主任、党组成员,东营市科技局副局长、党组副书记,中共利津县委副书记,县政府党组书记、副县长、代县长,中共利津县委副书记、县政府县长、党组书记,中共河口区委副书记、区政府区长、党组书记,中共河口区委书记、区人大常委会主任。

东营河口区图片

2011年7月至今任中共河口区委书记、区人大常委会主任、东营港经济开发区党工委书记。

相关阅读
东营河口区地图【东营河口区地图】山东东营河口区“三步走”纾解企业用工难题

“从过完春节,我们企业的用工一直比较紧缺,区人社局主动给我们打电话询问用工需求,得知我们用工存在较大缺口后,定期给我们推送求职信息,还帮助从重庆酉阳引进了劳动力,不仅帮助我们解决了用工难题,也让我们有机会为扶贫工作贡献企业力量。

东营河口宾馆【东营河口宾馆】山东东营河口区孤岛镇:奏响复工复产协奏曲

法治周刊山东讯(郝立水通讯员王金涛杨胜男)春风吹暖,春水初生。走进山东东营市河口区孤岛镇工业园,金岛华瑞项目加快建设、芯能供气站地基打稳夯实、盛亚化工出口集装箱整装待发、刚强橡胶厂为国外订单加班加点开春正当奋发时。

东营河口地图【东营河口地图】不误防疫不误春 东营河口有力有序推进企业复工复产

齐鲁网闪电新闻3月17日讯3月16日,山东晨阳菌业有限公司包装车间内,包装工人们快速地将蘑菇装盒、套袋、装箱。“我们晨阳菌业春节期间没有停产,前期受疫情影响,在医疗物资和前期的产品输出方面存在困难,政府积极帮忙协调。

东营河口扫黑除恶名单【东营河口扫黑除恶名单】聚焦扫黑除恶专项斗争丨东营河口区法院公开审理首起涉恶案件

杨某等人还多次采取暴力手段,故意打砸毁坏他人财物,对当事人进行报复性打击。其中被告人杨某为共同实施犯罪与其他被告人形成较为固定的犯罪组织,对河口区治安环境产生十分恶劣的影响。杨某等12名被告人分别被控犯寻衅滋事罪、故意伤害罪、聚众斗殴罪等3

东营河口照片【东营河口照片】东营河口交警查获一起“双胞胎”车辆

河口交警大队持续开展“打非治违”集中整治查获一起“双胞胎”车辆东营齐鲁网9月16日讯(记者陈海涛通讯员赵艳芳荆曰轩)近日,东营市河口交警大队结合“双七”整治行动要求,持续开展交通违法整治行动。

推荐阅读
东营河口照片【东营河口照片】东营河口交警查获一起“双胞胎”车辆
东营河口旅游景点【东营河口旅游景点】东营河口生态游乐园
开原市政府发不出工资【开原市政府发不出工资】开原市运管所大肆罚款被通报 四年罚了1300万
西溪湿地公园门票西溪湿地公园门票 西溪湿地洪园开启春季游园会 持续到5月1日
中国古典园林的定义【中国古典园林的定义】中国古典园林的基本类型
成都航空职业技术学院成都航空职业技术学院 你知道成都航空职业技术学院吗?
灾难片有哪些灾难片有哪些 韩国有哪些灾难片 韩国排名前十的灾难片汇总