【徐少强个人资料简介】徐少强几段婚姻 徐少强的婚姻和感情大起底

2020-03-24 - 徐少强

    提到徐少强的名字,可能有很多人不认识她。但是看到徐少强的照片,相信几乎所有人都看过他的作品。徐少强出道这么久,作品无数。

    徐少强,1950年10月16日出生于广东省江门市,香港影视男演员。出身于邵氏公司,亦为香港亚洲电视前艺员,以扮演武侠电影中之大侠而见称。1979年主演电视剧《天蚕变》开始受到关注,剧中饰演角色云飞扬。

徐少强个人资料简介

2009年出演电视剧《金钱本色》 。2010年参演电影《大笑江湖》。2011年参演电视连续剧《叛女》。2013年参演电视剧《决战燕子门》。2014年主演湖北省首部禁毒题材影片《缉毒》,扮演大反派毒枭 。  

    徐少强演绎事业如日中天,64岁的他个人情感经历比较坎坷。据悉好象有4次婚姻,但第二次婚姻比较出名,是米雪的妹妹雪梨(原名严慧明)。

徐少强个人资料简介

    小他整整15岁,两人初识于1982年,在泰国拍电影《养鬼》时假戏真做成为恋人。当知道徐少强原来已有妻儿时,雪梨也有孕在身生于一子。之后的几年他俩一直都是地下情,1985年为许又诞下一女。1986年两人原本打算结婚,但签字当日徐少强"忘了" 带离婚证明书,婚礼最后泡汤。  

    如今宝贝儿子徐伟栋,现为荧幕八爪娱节目主持,亦是创作歌手和模特。宝贝千金徐颖堃在2011 加拿大温哥华华裔小姐竞选冠军殊荣。

相关阅读
徐少强图片【徐少强图片】徐少强个人资料简介

徐少强年轻时曾在股票市场任会计,后考入邵氏公司。邵氏演员训练中心第三期毕业,即签约为邵氏基本演员,以动作片小生姿态任武侠片配角或第二主角。徐少强个人资料简介徐少强演艺经历徐少强早年经历徐少强演艺经历2011年。

徐少强黑社会照片【徐少强黑社会照片】李莫愁雪梨情史现状近照儿女老公资料照片 徐少强为什么不要雪梨

不知道大家还记不记得李若彤版《神雕侠侣》中饰演李莫愁雪梨,如今她已经51岁了,但是还是单身,和徐少强有过一段无疾而终的恋情,生下儿子后被无情的抛弃,大家一定很像知道她现在的近况吧!下面我们来看看李莫愁雪梨多大现状近照儿子老公资料照片。

徐少强人物【徐少强人物】徐少强的荧幕形象 是不是每个角色都深入人心?

徐少强是邵氏公司出名的一位香港影视男演员,他演过的武侠电影非常的多,比如天蚕变大笑江湖等。徐少强在荧幕当中的形象,一直都是一个男子汉的形象。他出演的角色,都非常的硬,虽然有的是反派,有的是正面角色,但是基本都是符合硬汉的形象。

徐少强妻步步谋心【徐少强妻步步谋心】徐少强的四个老婆都是谁 徐少强毁了雪梨的一生喝酒拼死古龙令人震惊

提到徐少强估计很多影迷脑中浮现的第一印象一定是武侠片中的人物,多演大侠,更擅长枭雄一类人物,反正人高马大、气势十足,这样的影迷都是60后70后。徐少强,1950年10月16日出生于广东省江门市,香港影视男演员。

徐少强翁美铃【徐少强翁美铃】68岁徐少强近照白发苍苍 经历3段情史育5个子女 小儿子才8岁

前不久,香港著名演员徐少强女儿徐颕堃在社交平台上晒出父亲近照,引起不少网友的关注,在照片中,现年68岁的徐少强已白发苍苍,与当年荧屏中大侠的模样相差甚远,没想到,时隔多年,再次看到徐少强时,他已经变成了一个慈祥的“老头儿”。

推荐阅读
演员徐少强图片【演员徐少强图片】五位“国宝级”反派演员与它们的座驾:徐少强霸气 只有他最低调
徐少强老婆【徐少强老婆】徐少强现任老婆 揭秘干妹妹实为情人
金长城虚拟金长城虚拟 金长城传媒奖尘埃落地
查山西长治石敬瑭后裔查山西长治石敬瑭后裔 中国历史上十大昏君之一:石敬瑭
驿站传书游戏取巧方法驿站传书游戏取巧方法
传统工艺配制中药制剂传统工艺配制中药制剂实行备案管理
五殿阎罗王五殿阎罗王 韩擒虎怎么死的?韩擒虎成为阎罗王了吗?