小香猪多少钱一只

2019-12-09 - 小香猪

小香猪是一种体型较小的猪,也被人称为迷你猪。在以前香猪只能作为皇亲贵族的贡品,普通人是不能食用的,这也就是说明了小香猪的经济地位。随着时代的进步和经济的发展,香猪不仅可作为一种高级的食材,而且也是很多人喜爱的宠物。那么现在一只小香猪的价格是多少呢?下面跟小编来了解下吧。

1、小香猪多少钱一只?

小香猪的价格受它品种的影响极大,其次就是不同的地区对小香猪的市场定位也不同。而目前国产的小香猪一般是四百五到五百五十块钱一只,母猪会比公猪稍贵。而纯正的香猪品种一般最低价格不低于六百块钱,像广西的巴马县养殖的巴马香猪,它的价格一般都是七八百块钱一只。当然还有一些物质水平较高的地区,像贵族血统的小香猪,价格都上千块钱一只,而在偏远的农村地区,小香猪对人们来说并不赚钱。

2、养殖成本分析

小香猪养殖的成本计算我们一养殖十头母猪和一头公猪来计算,那么购买种猪的成本费用大概是五千多块钱。其次就是养殖场建设以及饲料和其他的辅助养殖的设备的成本费用,这些建设以及养殖的成本大约是一万八到两万块钱左右。那么也就是说,养殖十一头小香猪的总成本大概是两万五左右,这养殖的成本也算是养殖项目中较高的一种了。

3、养殖利润分析

小香猪养殖的利润则需要从小香猪产仔猪以及小香猪的市场价格来进行分析了。而一般情况下母猪一年可以繁殖两胎,平均每次能生产七八头仔猪。那么一年的话至少是一百四到一百六十头仔猪。八斤左右的小香猪一般是两百多块钱一头,而长到三十斤则需要按斤卖,一般是十四五块钱一斤,不管怎么算,养殖的总利润都不低于五万块钱。而养殖的纯利润一般能有三四万块钱。

4、养殖前景分析

小香猪的养殖还是有巨大的潜力的。首先就是现在的人对肉食品的安全更加的重视,而小香猪一般都是使用杂粮生长的,不需要什么饲料,可以说它是一种很健康的绿色肉类食品了。其次就是现在很多人都喜欢将小香猪当做宠物饲养,而且受欢迎程度完全不低于其他的一些特种养殖。关键就是从这两点来看的话,它的市场前景的潜力就是极强的。

以上就是小编今天给大家带来的、关于小香猪市场价格的简单的介绍,希望能能到大家。其次就是小编也给大家简单的分析了一下目前小香猪的养殖前景,重点从它的养殖成本和利润回报这两块进行的分析,如果大家想要了解小香猪的养殖技术,也可以咨询小编哦。

相关阅读
小香猪视频【小香猪视频】宠物小香猪多少钱一只?宠物小香猪能长多大

现在宠物香猪越来越多的人开始饲养,小香猪作为一种迷你猪受到很多人的喜欢,好多人都想要一只来饲养,那么宠物小香猪多少钱一只呢?据了解,一般公香猪的价格在300400元左右,母香猪的价格在500600左右。

宠物小香猪多少钱一只【宠物小香猪多少钱一只】想养一个宠物 小香猪多少钱一只?

人们生活水平的提高对于各项生活需求都有着极高的追求标准,越来越多的家庭会选择养宠物,更多的空巢老人也选择养宠物,这样可以打发时间,为生活增添乐趣。甚至有人会选择不生宝宝,去养一个宠物。那么问题来了,养宠物要养什么宠物呢。

宠物小香猪【宠物小香猪】小香猪多少钱一只?宠物小香猪都有哪些品种?

小香猪多少钱一只?小香猪都有哪些品种?最近狗猫作为常见的宠物已经不能满足人民对宠物的需求,而另类的宠物市场开始走俏,比如宠物猪,迷你猪等,而人们稍稍知道名字的小香猪的价格是多少呢?而且,这个小香猪到底有多少品种呢?毕竟。

巴马小香猪【巴马小香猪】​巴马小香猪多少钱一只

巴马小香猪多少钱一只,想从事香猪种猪的养殖,其实在现在这个香猪养殖竞争这么大的环境下,从事小香猪的养殖还是比较不错的,现在我们就来给大家介绍一下小香猪价格,一般来说,如果是纯种的小香猪的话,价格应该是比较高的。

正宗小香猪多少钱一只正宗小香猪多少钱一只 可别被忽悠啦!

小香猪是一种做迷你香猪的品种,它不仅仅只是食用价值高,而且观赏价值也不低,是一种当时盛行的宠物,可作为饲养的宠物或是肉食,一般比较好、纯种的小香猪在市场上的价格要上千块,市面上几百元一只的大多是假的,可能买回家养着养着就变成了肥猪了。

推荐阅读
超萌小香猪图片【超萌小香猪图片】宠物香猪好养吗 其实小香猪不容易饲养
巴马小香猪【巴马小香猪】​巴马小香猪多少钱一只
纯血马和阿拉伯马纯血马和阿拉伯马 燕龙马业马术课堂:马中的颜值担当——阿拉伯马
大安法师妻子万绍芬大安法师妻子万绍芬 大安法师《佛说无量寿经》讲记之三十一
上堡梯田最佳观赏季节【上堡梯田最佳观赏季节】江西赣州上堡梯田 究竟有多美
张裕钊简介张裕钊简介 张裕钊墓简介
大青山烟多少钱一包大青山烟多少钱一包 大青山下有个江南园林“网红村”:恼包村