【天之蓝和梦之蓝哪个好】天之蓝、梦之蓝 哪个更适合收藏?

2019-10-29 - 天之蓝

天之蓝和梦之蓝属于洋河系列酒,由中国江苏洋河酒厂股份有限公司酿造。无论是天之蓝还是梦之蓝,在白酒消费市场的口碑还是比较不错的,从口感和价格上来看,梦之蓝更胜一筹。

洋河酒历史悠久,据说曾入选皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”的美誉。 梦之蓝酒曾经多次出现在APEC会议、G20峰会、新加坡峰会、和世界杯帆船赛等重大活动中,充分展现了梦之蓝的梦想、激情、力量、品牌理念。

天之蓝和梦之蓝哪个好

洋河酒属于浓香型白酒,酿酒原料以大麦,小麦,豌豆等精制而成,工艺复杂,曾经多次荣获国际名酒,并入选中国八大名酒行业,目前在白酒市场上已形成“茅五洋”领军局面,天之蓝和梦之蓝系列酒,以绵、甜、软、净、香的绵柔型风格,赢得了广大消费者的喜爱。

天之蓝和梦之蓝哪个好

如果收藏的话,个人建议收藏52度的梦之蓝M6,此酒香气幽雅,绵甜爽净,醇厚谐调,回味悠长,浓香独秀。当然,有些朋友不喜欢浓香型白酒,却喜欢酱香型或者其他香型白酒,另当别论。

品质方面,2003年,公司首创以绵柔型为主的白酒质量新风格,2008年,“绵柔型”作为白酒的特有类型被记录国家标准。洋河公司被誉为“时代新国酒”和“绵柔鼻祖”的称号。

天之蓝和梦之蓝哪个好

品牌方面,2017年,公司在“全球烈酒品牌价值500强”排行榜中位列中国第二、世界第三。2017年,洋河蓝色经典·封坛酒荣获“江苏省工业设计产品银奖”。 2018年,公司蝉联“中国品牌价值评价”产品品牌价值第一名。在“世界最具价值品牌500强”排行榜中,位居全球第215位。

天之蓝和梦之蓝哪个好

2019年,入选BrandZ“最具价值中国品牌100强”,位居第48位。

相关阅读
洋河天之蓝【洋河天之蓝】海之蓝、天之蓝、梦之蓝有什么区别?哪个更好喝?

相信酒友无论是在生活中还是在广告,都或多或少听说过“海之蓝、天之蓝、梦之蓝”这三款洋河的主力产品,甚至有酒友笑谈“海之蓝、天之蓝、梦之蓝好多蓝到底哪个蓝好一些?有什么区别呢?”今天小酒瓶就和酒友们一起讨论下这个话题。

海之蓝好还是天之蓝好【海之蓝好还是天之蓝好】海之蓝、天之蓝、梦之蓝哪个最好?有什么区别?

世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是男人的情怀,这就是洋河蓝色经典带给消费者们的全新体验。很多人都知道或者听说过海之蓝、天之蓝和梦之蓝,但并不是非常的了解,海天梦这三种蓝到底谁更好一些。

天之蓝梦之蓝【天之蓝梦之蓝】海之蓝天之蓝梦之蓝有什么不同?哪个好一些

海之蓝天之蓝梦之蓝,这三款酒基本上人人都知道,但还是有很多人没有喝过的,这三款酒是洋河的招牌产品,也是洋河的主流产品,经常看电视的人都不陌生,尤其是家里的频道电视,广告上都是有关洋河海天梦之蓝三种产品的广告。

梦之蓝天之蓝梦之蓝天之蓝海之蓝这三个品牌哪个贵

洋河是我国著名的白酒品牌,自2003年推出“洋河蓝”经典品牌以来,发展迅速,一举成为中国十大白酒品牌之一。洋河蓝经典品牌产品,梦想蓝、天蓝、海蓝属于其品种,并受到消费者的高度重视。那么,哪个是昂贵的,蓝色的蓝天。

天之蓝白酒特点【天之蓝白酒特点】网购假冒“天之蓝” 老板“杀熟”没商量

不少人笃信熟人好办事的说法,实则不尽然。这不,前段时间扬州市仪征有户人家办婚事,托朋友找熟人,买了一批价格实惠的洋河天之蓝。结果被喝出来是假酒!这杀熟杀得太狠了啊。今年初,扬州市仪征人朱某为儿子筹办婚事。

推荐阅读
天之蓝净水器天之蓝净水器加盟
天之蓝梦之蓝【天之蓝梦之蓝】海之蓝天之蓝梦之蓝有什么不同?哪个好一些
火宫殿八大小吃【火宫殿八大小吃】【长沙市】长沙火宫殿城大庙会红红火火
邗江区人民法院邗江区人民法院 邗江区方巷镇的危桥变新桥 村民感恩祝贺
拉市海骑马拉市海骑马要注意什么
极盗者八项挑战叫什么【极盗者八项挑战叫什么】《极盗者》新解 尾崎八项挑战是什么?
程咬金三板斧有哪几招程咬金三板斧有哪几招 半路杀出个程咬金是什么意思?有什么典故吗?