【岳云鹏采访】《鼠胆英雄》登《快乐大本营》岳云鹏“躺赢”

2019-10-18 - 岳云鹏

《鼠胆英雄》剧组继《极限挑战》之后,再登《快乐大本营》。在7月13日播出的这期节目中,正逢《快乐大本营》播出22周岁生日,岳云鹏、佟丽娅、袁弘也在现场为这档陪伴大家多年,经久不衰的王牌综艺节目送上生日祝福,一起把快乐传递给大家。

佟丽娅机智化解职场“尴尬”岳云鹏爆笑“躺赢”全场

《鼠胆英雄》是由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演,岳云鹏、佟丽娅、韩童生、田雨、蔡明、刘威、袁弘、大鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等一众实力演员共同出演。电影讲述了一个青龙帮小混混闫大海(岳云鹏饰),在追求女神飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)的过程中,发生了一系列逗趣事件,阴差阳错走上人生巅峰成为大英雄的故事。

岳云鹏、佟丽娅、袁弘携新作,喜剧电影《鼠胆英雄》亮相《快乐大本营》。在本期“奋斗吧,职场”主题中,为广大职场新人朋友们送上令人捧腹,又干货满满的超实用“职场宝典”。只知道岳云鹏脑子活络、反应极快,没想到《鼠胆英雄》剧组演员们都相当“有料”。

在面对老板要求下班后去陪客户吃饭的问题时,佟丽娅以一句“好的老板,但是我能先去趟药店吗?我不太舒服,我怕待会儿头脑不清楚给你捣乱。”以超高情商机智化解了职场“尴尬”。袁弘作为一名求生欲爆棚的职场新人,在线喊话“小张”张歆艺,把题目与现实相结合。

在本期《快乐大本营》中岳云鹏简直堪称“快乐源泉”,“我怎么站在丫丫腿上?”、“不要脸的典范”等令人捧腹的金句频出,让人目不暇接。同时岳云鹏和佟丽娅之间,还意外上演了一场“美女救英雄”的戏码。听到衣服搭配题目的小岳岳当场石化,手忙脚乱的在堆积如山的衣服里寻找正确答案,最后还是靠丫丫在旁边出手搭救才完成了搭配。

最后小岳岳简直“锦鲤”附体,在毫不知情的情况下,与何炅交换排名之后跌入“谷底”,却又被排名第一的闫妮交换,最终意外升至排位第一,“躺赢”全场比赛。

佟丽娅、岳云鹏上演“绝美爱情” 岳云鹏发挥获赞

在《快乐大本营》舞台上的岳云鹏和佟丽娅都是反应能力超群、能说会道。但是在电影中,闫大海却是一个既怂又不善表达的单纯男孩,一门心思为了杜卿勇往直前。丫丫在节目中出手“搭救”了小岳岳,在电影中杜卿也为闫大海拿起了武器。从之前曝光的多支视频中能看出,这并非是一个等待被拯救的“公主”,她有勇有谋、心细胆大,这样颜值与内心反差萌的佟丽娅,搭配“怂萌”小岳岳,上演了一段爆笑又走心的“绝美爱情故事”。

不仅电影剧情走心,在拍摄现场岳云鹏和佟丽娅工作起来也相当认真。岳云鹏从演戏总“抖包袱”,几乎每一次拍摄都不一样的现场发挥型选手,经过导演一遍遍的“调教”,完美进化为能做到标准连戏的专业演员。导演束焕在接受采访时说:“其实我觉得这是小岳演得最认真的一部戏,最认真的一部戏,而且我也觉得演到后来他也有感觉了。

因为我们到了最后,再拍最开始的戏的时候,我发现跟以前就特别不一样。我们第一场戏拍了两遍,拍了两个版本,一个几乎是最后一天拍的,一个是第一天拍的,差太多了,这我觉得小岳最后是吃透了这个人物了。”

喜剧电影《鼠胆英雄》由大德影业(天津)有限公司、索宝(北京)国际影业投资有限公司、夸克传媒(内蒙古)有限公司、文投控股股份有限公司、北京文韵华夏影视投资有限公司共同出品。《鼠胆英雄》已定档8月02日上映。

相关阅读
岳云鹏相声大全【岳云鹏相声大全】华帝独家冠名岳云鹏相声 杭州愉“岳”开场

【中华橱柜网】最近,岳云鹏时常在相声表演中自我调侃“我前两年也火过”,逗得观众捧腹大笑。就在他玩“过气梗”玩得不亦乐乎的时候,他的人气却“不降反升”加盟热门综艺《极限挑战》并频频上热搜,在音乐唱作真人秀《无限歌谣季》中担任歌谣研修生。

相声岳云鹏【相声岳云鹏】岳云鹏的相声为什么这么火?

岳云鹏不显山不露水,但是稳的同时能接梗,虽然不是那么“灵光”,但是非常合人意,观众缘儿好,看着喜兴,还不咋呼这是岳云鹏延续至今的表演特点很多人说岳云鹏有卖贱嫌疑,但是这个贱的人设其实是作为表演的一部分去处理的。

相声岳云鹏郭德纲【相声岳云鹏郭德纲】佟丽娅岳云鹏《鼠胆英雄》中演CP郭德纲:没事 能看!

郭德纲郭麒麟父子带来《丑娘娘》等三大项目,张家辉与胡军联手拍摄刘慈欣撰写的剧本《末日拯救》,麦兆辉开发《检察风云》,刘仪伟带来《玩命三日》等三部电影,王传君主演《不老奇事》在上海电影节期间,文投之夜暨文投控股影视战略发布会一口气推介了大量正在拍摄或已经拍完的影视作品。

岳云鹏相声白蛇传【岳云鹏相声白蛇传】岳云鹏相声专场爆笑来袭“岳饼”们做好接梗准备

岳云鹏相声专场爆笑来袭“岳饼”们做好接梗准备文化岳云鹏以其独特的“贱萌”表演方式赢得了广大观众的喜爱,成为了中国年轻一代相声演员中的佼佼者。5月11日,岳云鹏和孙越将在大连体育中心体育馆举办“享岳十年2019岳云鹏相声专场”。

岳云鹏白蛇传【岳云鹏白蛇传】电影《鼠胆英雄》岳云鹏河南方言告白佟丽娅

网易娱乐8月5日报道正在热映的喜剧电影《鼠胆英雄》近日曝光一支“河南话告白”视频,由岳云鹏饰演的闫大海,深情款款地用方言告白佟丽娅饰演的女神杜卿,引发爆笑之余,又让不少观众深受感动。岳云鹏佟丽娅在线认老乡由束焕、邵丹联合执导。

推荐阅读
相声岳云鹏郭德纲【相声岳云鹏郭德纲】佟丽娅岳云鹏《鼠胆英雄》中演CP郭德纲:没事 能看!
相声岳云鹏【相声岳云鹏】岳云鹏的相声为什么这么火?
博斯腾湖鱼宴博斯腾湖鱼宴 新疆博斯腾湖旅游风景区
奥陶纪门票是通票吗奥陶纪门票是通票吗 今冬重庆旅游首选奥陶纪 高空 耍雪新玩法走红
牡丹花会结果吗【牡丹花会结果吗】洛阳牡丹花会期间 国内游客抽样调查结果出炉
知柏地黄丸方剂知柏地黄丸方剂 知柏地黄丸女人能吃吗
田壮壮是第几代田壮壮是第几代 田壮壮畅谈第五代导演 坦言自己是个庸人(附图)