【岳云鹏白蛇传】电影《鼠胆英雄》岳云鹏河南方言告白佟丽娅

2019-10-18 - 岳云鹏

网易娱乐8月5日报道 正在热映的喜剧电影《鼠胆英雄》近日曝光一支“河南话告白”视频,由岳云鹏饰演的闫大海,深情款款地用方言告白佟丽娅饰演的女神杜卿,引发爆笑之余,又让不少观众深受感动。

岳云鹏佟丽娅在线认老乡

由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演的喜剧电影《鼠胆英雄》目前正在全国热映中,近日,片方在微博上发布一支河南话版告白视频,曝光男女主角间的质朴接地气又不乏温馨的爱情线,让观众大呼好笑又感动。

视频中,闫大海和杜卿正坐在码头边进行一场约会,却意外知道了对方都是河南汤阴人,两人用方言在线认起老乡,瞬间拉近了距离。杜卿让闫大海用河南话把信里的内容背给她听,换来一场方言版接地气又深情的告白:“杜卿,我盯上你很久了。

别人说你漂亮,我觉得那不是漂亮,是好看。你在水里头好看,在舞台上好看,笑的时候好看,哭的时候好看,你不好看的时候也好看。”闫大海一番“漂亮的女人有一天会不漂亮,好看的女人永远都好看”理论后,又真挚地表明自己的心意:“我盼着你永远是你,我做鬼都会保护你,啥时候都保护你”,让女神杜卿感动得红了眼眶。

总所周知岳云鹏是河南人,用自己的家乡话讲台词根本不在话下,而新疆出生的佟丽娅则在此前的采访里透露过:“河南话是现场学的,小岳岳是我的老师,一个字一个字的教很有耐心。”虽然是即兴教学,但丫丫还是展现出了超强语言天赋,几句“咦~老乡”、“流氓!”等河南话的台词十分正宗,也给电影剧情增加了不少看点和笑料。

“岳丫”CP首次合作大受好评

对于岳云鹏和佟丽娅首次合作出演情侣,不少观众在观影结束后都给了好评:“两人的全新CP让人眼前一亮”、“岳云鹏和佟丽娅的感情戏基本没有违和感”、“闫大海和杜卿这两个角色真的就是青蛙和公主的配置,看前没抱什么期待,但看完后反而觉得有惊喜”。

而作为暑期档八月影市的唯一一部喜剧片,《鼠胆英雄》无论从男女主角搭配,还是电影剧情、画面呈现都有着不俗的口碑。“毫无疑问这部电影是远超预期的,节奏感非常好,笑点足够且密集”、“从头笑到尾,笑到肚皮都要抽筋的那种”、“好笑是一方面,全程还有各种反转、热血和感动”。

除了观众,还有很多明星大咖和业内人士在看完电影后也纷纷打call支持,潘长江大赞电影:“两个字,好看,四个字,非常好看!”,王迅表示:“全程都是笑点完全没有尿点”,鹦鹉史航则评价道:“这是一部有企图心的喜剧,也是一部精雕细琢的喜剧。”

由大德影业(天津)有限公司、索宝(北京)国际影业投资有限公司、夸克传媒(内蒙古)有限公司、文投控股股份有限公司、北京文韵华夏影视投资有限公司共同出品的喜剧电影《鼠胆英雄》目前正在全国热映中。

相关阅读
岳云鹏相声白蛇传【岳云鹏相声白蛇传】岳云鹏相声专场爆笑来袭“岳饼”们做好接梗准备

岳云鹏相声专场爆笑来袭“岳饼”们做好接梗准备文化岳云鹏以其独特的“贱萌”表演方式赢得了广大观众的喜爱,成为了中国年轻一代相声演员中的佼佼者。5月11日,岳云鹏和孙越将在大连体育中心体育馆举办“享岳十年2019岳云鹏相声专场”。

岳云鹏相声欢乐喜剧人【岳云鹏相声欢乐喜剧人】岳云鹏西安宣传电影high唱“五环” 称票房10亿就“ 裸奔”

《鼠胆英雄》即将于8月2日全国上映,7月26日,导演束焕和主演岳云鹏来到西安为影片上映预热造势。岳云鹏念台词卡壳现场表演绕口令此次来到古城西安,岳云鹏现场格外开心,与现场观众互动,分享幕后趣事,自己说相声练就的嘴上功夫。

岳云鹏撞脸烧烤哥岳云鹏撞脸烧烤哥 两人同框为新片做宣传

最近岳云鹏与佟丽娅主演的喜剧电影《鼠胆英雄》正在全国各地做映前宣传工作,该片将在8月2号上映,作为主角的佟丽娅和岳云鹏都在卖力地出席各种新片造势活动,两人是首度演搭档,不管是从颜值还是身材来看,彼此都没有荧幕cp感。

岳云鹏相声大全【岳云鹏相声大全】华帝独家冠名岳云鹏相声 杭州愉“岳”开场

【中华橱柜网】最近,岳云鹏时常在相声表演中自我调侃“我前两年也火过”,逗得观众捧腹大笑。就在他玩“过气梗”玩得不亦乐乎的时候,他的人气却“不降反升”加盟热门综艺《极限挑战》并频频上热搜,在音乐唱作真人秀《无限歌谣季》中担任歌谣研修生。

相声岳云鹏【相声岳云鹏】岳云鹏的相声为什么这么火?

岳云鹏不显山不露水,但是稳的同时能接梗,虽然不是那么“灵光”,但是非常合人意,观众缘儿好,看着喜兴,还不咋呼这是岳云鹏延续至今的表演特点很多人说岳云鹏有卖贱嫌疑,但是这个贱的人设其实是作为表演的一部分去处理的。

推荐阅读
相声演员岳云鹏【相声演员岳云鹏】《鼠胆英雄》路演岳云鹏:相声是根不会忘掉它
岳云鹏相声白蛇传【岳云鹏相声白蛇传】岳云鹏相声专场爆笑来袭“岳饼”们做好接梗准备
肉狗养殖场建设图【肉狗养殖场建设图】养肉狗方法肉狗养殖场建设图片
涞源县旅游涞源县旅游 涞源白石山:探索“旅游 扶贫”新思路
宋哲元制钱宋哲元制钱 【语音讲解】第二单元 浴血奋战 抵御外侮(宋哲元)
黄老邪的徒弟【黄老邪的徒弟】射雕英雄传:霸气护短的黄老邪为何任凭徒弟梅超风被欧阳锋打死?
港珠澳大桥最新消息港珠澳大桥最新消息 粤港跨境私家车可免手续试用港珠澳大桥