【相声演员岳云鹏】《鼠胆英雄》路演岳云鹏:相声是根不会忘掉它

2019-10-18 - 岳云鹏

由岳云鹏、佟丽娅领衔主演,更有韩童生、田雨、蔡明、刘威、袁弘、大鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等一众实力戏骨加盟的喜剧电影《鼠胆英雄》即将于8月2日全国上映。21日,导演束焕、邵丹,主演岳云鹏来到郑州为影片上映预热造势。在映后见面会环节,岳云鹏一登场就收获了现场满满掌声,他热情地接受粉丝的提问,并主动献歌回报家乡观众。

《鼠胆英雄》讲述了一个青龙帮小混混(岳云鹏饰),在追求“女神”飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)的过程中,阴差阳错地混入警察局,意外揭露了惊天大秘密,成为大英雄的故事。该片的导演工作由束焕和邵丹联手,为《鼠胆英雄》在剧情和画面上都上了一道双保险。

束焕透露岳云鹏所饰演的闫大海一角,就是照着小岳岳写的。这个具有“狠怂”特质的角色,与岳云鹏本人的形象高度一致,虽然“心怀鼠胆”但是一旦下定决心去做的事,就会拼尽全力。他说:“其实我觉得这是小岳演得最认真的一部戏,我觉得小岳最后是吃透了这个人物了。”

在见面会上,岳云鹏反应能力超群,引得现场观众阵阵欢笑。但是在电影中,闫大海却是一个既怂又不善表达的单纯男孩,一门心思为了杜卿勇往直前,佟丽娅搭配“怂萌”小岳岳,上演了一段爆笑又走心的“绝美爱情故事”。早在第22届上海国际电影节电影频道传媒关注单元上,岳云鹏就凭该片获得最受传媒关注男主角奖。

此番获奖可以说是对岳云鹏演技进步的一个高度肯定,组委会更是对岳云鹏在《鼠胆英雄》中的表演,做出了高度评价:“岳云鹏用真实的生活经验打通了表演与角色的界限。

他努力摈弃舞台化、综艺化的表演痕迹,完整塑造了一个为生活斤斤计较、最后为爱人勇敢献身的市井小民形象。”当日观影,大家纷纷为岳云鹏点赞,赞小岳岳演技达到新高度。当观众问他是否在拍戏过程中很受伤,小岳岳表示:“在剧中有一段用脸撞鼓的时候,吊威亚,吊着裆部很难受。”观众纷纷表示心疼小岳岳,一位小粉丝表示“会关注大叔的发展”。

谈及相声与电影的创作,岳云鹏不断自嘲:“经常拍电影确实很矛盾,大家看我的相声、看我演综艺节目比较多的时候,再看我真正演电影人物的时候会跳戏,甚至哭的时候他们也会想笑,这个真没办法。”岳云鹏同时表示:“相声是我的根,我不会忘掉它,我会用心地去创作。这部《鼠胆英雄》也是两年前拍的,这两年没有接任何影视剧,我在写自己的相声,我会拿出更好的相声回馈给大家!”

相关阅读
相声岳云鹏郭德纲【相声岳云鹏郭德纲】佟丽娅岳云鹏《鼠胆英雄》中演CP郭德纲:没事 能看!

郭德纲郭麒麟父子带来《丑娘娘》等三大项目,张家辉与胡军联手拍摄刘慈欣撰写的剧本《末日拯救》,麦兆辉开发《检察风云》,刘仪伟带来《玩命三日》等三部电影,王传君主演《不老奇事》在上海电影节期间,文投之夜暨文投控股影视战略发布会一口气推介了大量正在拍摄或已经拍完的影视作品。

岳云鹏相声专场演出【岳云鹏相声专场演出】2019岳云鹏孙越潍坊相声专场时间地点及演出公布

而孙越、岳云鹏在2010年开始合作,并且直到今日。按照孙越的话说我们合作就很舒服,有时候你一言我一语,就跟拉闲篇是的,但就是很舒服,而且现场效果来看,也非常不错。同时他们也一直深受粉丝们的喜爱,并且每一个都让观众们笑的前仰后合。

岳云鹏的相声作品【岳云鹏的相声作品】袁弘出演《鼠胆英雄》 赞岳云鹏的“肉”很紧实

喜剧电影《鼠胆英雄》曝光一组袁弘剧照,初入警局的“菜鸟”警察袁弘,却“拜师”入“青龙帮二当家”岳云鹏的门下,看似平静的上海滩背后,又隐藏着什么样的危机呢?袁弘“听着岳云鹏相声入睡”赞岳云鹏的“肉”很紧实喜剧电影《鼠胆英雄》由束焕、邵丹联合执导。

岳云鹏相声大全【岳云鹏相声大全】华帝独家冠名岳云鹏相声 杭州愉“岳”开场

【中华橱柜网】最近,岳云鹏时常在相声表演中自我调侃“我前两年也火过”,逗得观众捧腹大笑。就在他玩“过气梗”玩得不亦乐乎的时候,他的人气却“不降反升”加盟热门综艺《极限挑战》并频频上热搜,在音乐唱作真人秀《无限歌谣季》中担任歌谣研修生。

相声岳云鹏【相声岳云鹏】岳云鹏的相声为什么这么火?

岳云鹏不显山不露水,但是稳的同时能接梗,虽然不是那么“灵光”,但是非常合人意,观众缘儿好,看着喜兴,还不咋呼这是岳云鹏延续至今的表演特点很多人说岳云鹏有卖贱嫌疑,但是这个贱的人设其实是作为表演的一部分去处理的。

推荐阅读
岳云鹏多高【岳云鹏多高】戴岳云鹏面具抢劫 这面具在网上销量高才购买
岳云鹏白蛇传【岳云鹏白蛇传】电影《鼠胆英雄》岳云鹏河南方言告白佟丽娅
平顶自建房别墅设计平顶自建房别墅设计 8.1x11.7米农村自建房别墅设计带室内装修
云台山天气云台山天气 焦作国际太极拳交流大赛暨云台山旅游节开幕
拉萨站能停动车组吗拉萨站能停动车组吗 拉萨站运行图将大调整
鱼子酱护肤品的功效【鱼子酱护肤品的功效】鱼子酱的护肤功效
太子湾公园作文太子湾公园作文 游览太子湾公园作文